• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:10 

Поздравлятельное псто!

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Дорогая naurtinniell, поздравляю с днем рождения!))) Здоровья, счастья, творческих и не только успехов, отличного настроения и безоблачного неба над головой :)
А в качестве маленького подарка пусть будет для тебя кусочек благословенной Эленны и песня.

Картинка кликабельна, под ней больше Нуменорэ ;)

Cкачать Что еще я оставить смогу бесплатно на pleer.com

@темы: поздраврялки, музыкой навеяло, красивости, ПЧовое, Ардынское

21:32 

SoGа-псто :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ну вот и я досмотрел Soul of Gold и даже решил запилить об этом псто))) Вообще и в целом мне скорее понравилось, чем нет иначе я бы и досматривать до конца не стал, но я тоже скажу - маловато будет(с), недодали. То есть сюжет законченный, но показали его немного скомканно и как-то... спонтанно что ли. Имхо, в идеале можно было сделать хоть и нестандартные хотя бы серий 16 (растягивать это на 26 тоже перебор), но более детально и проработанно, тогда бы получилось намного лучше. А так, ну да, было много понравившихся моментов, как, например, небритый и мухлюющий в покер Десмаск, первое появление Саги, пытающийся споить и троллящий Тельца Доко, ну и многое другое. Но многие линии, имхо опять же, получились довольно скомканными и невразумительными. Вся линия Водолея, честно говоря, не впечатлила совсем, начиная с банального штампа с виной за погибшую сестру друга. Мнэ... Ну можно уже было и что-нибудь пооригинальнее придумать, честное слово. Асгардцы тоже как-то не сильно доставили, до харизмы Спектров им ой как далеко. Я, честно говоря, кроме Фроди и Хильды, ну и Лифии, понятное дело, вообще никого из них не запомнил. А вот из того, что понравилось однозначно, так это что хоть немного, но додали Айолоса. Ну спасибо, что хоть где-то! Мне вот только показалось (показалось ли?), что, начиная с 12й серии, у него стал какой-то уж слишком истеричный голос, когда он орал: "Айолия!!!рсрасрас!!!" По сравнению с его давешним басом это было... гм... минимум странно ;Р Но в остальном он вполне себе, в меру пафосен, в меру светел ;РРР, в меру безбашен, имхо, вполне канонен, так что все ок. Отдельным пунктом порадовал легкий намек на пейринг Хильда/Айолос, да))) Лично мне он зашел куда больше, чем карамельный Айолия/Лифия, хотя против него ничего особо не имею, просто для меня слишком уж по-детски наивно ;Р
В общем, резюмируя, ну не твердая пятерка, но зачОд авторам точно))) Оно динамично, смотрибельно, душевный эндинг в наличии, попытки раскрыть персонажей с не совсем тривиальных сторон, хоть и не везде удачные. Если бы допилить напильником, то было бы совсем круть, но и так, как часть канона в целом сгодится)))
А в качестве бонуса всем парней)))

А шипперам вот такой милоты, внезапно порадовало^^

@темы: онеме-мое, красивости, всякоразно, SS-фандом

11:44 

Поздравляльное)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Вот и снова настал чудесный день для поздравлений))) Дорогая Ilwen, всего тебе самого-пресамого! Чтобы и в семье, и на работе, и в фэндоме, и с друзьями и просто наедине с собой все у тебя было лучше всех :) Удачи и вдохновения, крепкого здоровья, задора и желания для новых свершений! И пусть жажда приключений и пытливость исследователя однажды приведут тебя по долгой-долгой, извилистой тропке в сказочную долину в кольце гор к хрустальному озеру. И одинокая лодка уже будет ждать на берегу :)


Cкачать На озерном берегу... бесплатно на pleer.com

@темы: Ардынское, ПЧовое, красивости, музыкой навеяло, поздраврялки

14:54 

Добро пожаловать!

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Прекрасная госпожа моя, Ness Target. Рад приветствовать вас здесь снова, и пусть радость нашего общения продолжается и дальше, как уходящая в бесконечную даль дорога. И, хотя время осеннего листопада еще не наступило, пусть вход в мою обитель для вас укроет ковер из листьев, а ажурные арки кленов почтительно склонят свои благородные чела в знак почтения.

@темы: красивости, всякоразно, ПЧовое

15:31 

Гангсты псто

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Очередное Гангсто-псто в этом дневнике, хотя окромя меня оно никому не надо ;РРР Но я тут вчера догнался мангой: КОНИ ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мангака, йа тебя обожаю, ты ее не убил, АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Лучи любви и :heart::heart::heart::heart::heart: А еще параллельно смотрю онгоингом анимеху, те серии, что вынужденно пропустил. Аниматорам тоже огромный респект. Они настолько бережны с каноном, насколько, имхо, это вообще возможно для экранизации, хотя и есть некоторые отличия, но они скорее... как бы сказать, оттеночные? Ну что-то типа. С одной стороны, в манге Алекс не настолько откровенно невдупляющая, ну то есть она об очень многих вещах в городе не в курсе, но все-таки не так тупо тупит, как порой в аниме. Но, с другой, в ТВшнике ее сделали куда более боевой. В сцене нападения охотников на Бастард она в манге нифига в Эрику не стреляла, а тут нате вам, прям Джеймс Бонд в юбке коротком платье ;Р
Еще в паре Уоррик-Ник в аниме акцент как-то слишком уж смещен на то, что Уоррик типа "держатель контракта". В манге же они (не знаю уж, как в оригинале, но в английском) все-таки partners не в этом смысле ;РРР, а не наниматель-исполнитель, хотя бы в глазах Уоррика. Но, в любом случае, это не настолько существенно и впечатление от просмотра совсем не портит. Скорее даже наоборот, интересна авторская интерпретация.
Ну и да. Я не могу не. Марко и Кони, мои любимчики :))) Всем ОТПшки в это псто, они приграсны чуть более, чем полностью)))

Картинко кликабельно, под морем больше ОТП :heart::heart::heart:

@темы: всякоразно, красивости, онеме-мое

12:56 

Мангодыбр

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Решил я тут малость "подбить концы" и дочитать те онгоинги, которые так или иначе немного запустил. В основном речь о Шингеках (с которыми я с удивлением обнаружил, что прервался чуть ли не на год), а там такое!!! Нет, даже ТАКОЕ!!! ;РРР В общем, зачел, как и раньше, на одном дыхании и теперь сижу довольный :) Особенно тем, как оно все хорошо и стройно уложилось в хэдканон, включая фанонного ролевого персонажа жаль только форум до этого не дожил, но не будем о грустном((( Короче, мангаке все еще зачОд, буду читать дальше и параллельно почитывать A Choice with no regrets и Before the fall, а то я их начинал, но тоже как-то малоактивно, а надо бы)))
А еще вчера дочитал переведенный гайден Шиона, а там внезапнэ!!! в конце Тенео!!! Прям ащащащ, мой заинька :heart::heart::heart: Надеюсь, они с Шионом как следует надерут задницу Мефисто мечты-мечты :shy: Вот только одного я нифига не понял. Эм, ну ладно, историю Шиона он, допустим, знает от самого Шиона, про всю эту временную тюрьму и прочую канитель. Но _откуда_ инфа про Аспроса-то взялась??? Не, он мега-крут шо песец, не спорю, люблюнимагу и фффсе такое, но, Шерлок, чхорд возьми, как!?! От Сашки??? Но она ж вроде только четки передала потом, или я уже чего-то забыл? Ну и даже четки, и что? На них же не написано, что именно Аспрос именно Мефистофеля туда заточил. Короче, йа в непонятках, ну да ладно. Может, дальше что-то и прояснится.
А пока вот всем няшечку Расгадо с мелочью)))

@темы: всякоразно, красивости, онеме-мое

18:12 

Приветственное)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
const1984, добро пожаловать! Очень рад видеть у себя)))

Ко мне можно на "ты", и, надеюсь, ты тоже не возражаешь :) Располагайся и будь, как дома)))

@темы: онеме-мое, красивости, всякоразно, ПЧовое

10:33 

Поздравлятельное :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Mira Melledain, поздравляю тебя с днем!)))
Всего самого наилучшего, вдохновения, новых постижений и свершений, радости, улыбок и удивительных, открывающихся возможностей тебе!)))

@темы: поздраврялки, красивости, всякоразно, ПЧовое

11:48 

Маленький мобик)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Правила:

1. Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам цвет. Вы также можете написать цвет для меня, можно даже дать цвет мне, а самому не брать)
2. Вы пишете на своем дневнике 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) связанную с детством;
б) связанную с чувством;
в) связанную с природой;
г) связанную с чем/кем угодно.

От Ishytori мне достался пепельный)))

а) самой первой ассоциацией почему-то стала одна из двух Барби, которые у меня были в детстве. Она была вот такая вот пепельная блондинка. Ну или стала ей после тесного общения с мелким мной ;РРР
б) гармония, умиротворение, покой. Вообще этот цвет (да-да, фон моего дайря ;Р) всегда меня успокаивает^^
в) "Погребальных костров стелился сизый дым..."(с) Кхм, в смысле извините, с осенними кострами и ассоциируется. Да и не только с осенними тащемта.
г) с мадам Пусенцией и ее замечательной хозяйкой)))

Ну а все желающие, вэлкам в комменты)))

@темы: всякоразно, моби, такие моби

11:54 

Два дня...

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
... я искал эту старую-престарую AMVшку по Алхимику на просторах интернетов и, наконец, ее нашел. Не, на самом деле, я не сильно люблю ТВ-1, потому что это лютый ООС, АУ и вообще никанон и фу так делать, но песня и клип когда-то просто нереально зашли. Так что пущщай висит. Это будет такой мой личный don't forget.

@темы: всякоразно, красивости, музыкой навеяло, онеме-мое

15:30 

Книжнопсто

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Этот пост зрел во мне очень давно, и, наконец, дошли руки написать. Так что тут будет тупо список всего того, что я наметил себе про- и до- читать на ближайшие... ну, будем оптимистами ;Р пару лет))) На сколько уж меня хватит в реальности, хз, но теперь у меня хотя бы будет шпаргалка, на которую можно ориентироваться, а то я вечно что-нибудь забываю.
Итак:
1. Старый добрый дядя Мартин и его ПЛиО, плюс сюда же цикл о Дунке и Эгге. Точнее даже, _обязательно_ цикл о Дунке и Эгге. И, если еще осилю, то комиксы по ним же.
2. Пан Сапковский, понятное дело, цикл о Ведьмаке.
3. Камша с ее Этерной под сильно большим вопросом, но пусть уж будет.
4. Внезапнэ очень захотелось вернуться к Тайному городу, так что тоже будет. По меньшей мере, с того места, где я когда-то остановился. Если сильно зайдет, то можно будет и Анклавы дочесть.
5. Еще более внезапнэ надо дочитать всего недочитанного сэра Терри, тем более, что там вроде бы мне не так уж много осталось.
6. Новеллы и трилогии по Вавилону-5. А то некрасиво я их бросил на середине.
7. Новеллы по Границе пустоты.
8. Романы Хидеюки Кикути про Ди. Один прочитал, осталось два.
9. Из манги, чтобы тоже не потерять - Мастер Муси.
10. Terra formars.
11. Бродяга.
12. И здесь же, не для основного чтения, а чтобы тоже не потерять, откопанная сегодня ссылка на список книг Зеленой серии. Авось, пригодится, если решу дозаказать хотя бы несколько штук.

Ну и остальной обычный набор: Берсерк, Атака титанов, Freezing, Gangsta, Vinland Saga и прочие онгоинги, которых наверняка добавится)))
Если кто еще что-то хочет посоветовать, вэлкам))) Бро, про Ваху помню, но пока не осилил ее туда добавить ><

@темы: онеме-мое, камша, дыбр, безжалостный и беспощадный, ПЛиОшечки, Г&Г, Вавилоности

21:12 

Приветственное!

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Снежный шторм, добро пожаловать :)
Нашел вот такого вот красавчика-Сагу для приветствия)))

@темы: ПЧовое, красивости, онеме-мое

17:58 

Анимешное псто

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Я уже давно присматривался к Mushishi, она же Мастер Муши, а, благодаря постам Ishytori, наконец-то сподвигся посмотреть первый сезон и овашку и совершенно не прогадал))) Мне зашло абсолютно все: музыка, картинка, сеттинг, герои, антураж, все просто приграсно чуть более, чем полностью. Особенно доставил акцент на цветах и видах природы в каждой серии (наверняка это еще несет в себе некий символизм, но мне, как бакагайдзину, его, увы, не понять ;Р), как будто бы действительно смотришь на застывшие на мгновение полотна кисти какого-нибудь мастера позапрошлого века. Еще более доставляет, что все герои - совершенно обычные японцы с обычным (за исключением Гинко и девочки-альбиноса) цветом глаз и волос, и на этом делается акцент! Ну и плюс интересно узнать не только быт, но и предания другой культуры, а тут их тебе отсыпают щедрой рукой, потому что они и есть основа всего сюжета. Ну няшно же, трогательно и вообще))) К слову очень напомнило Gingitsune, хотя там, конечно, совсем другая повседневность, но я даже не удивился созвучию в именах персонажей)))
Так что теперь с удовольствием заценю второй и третий сезоны :) А еще тут будет ссылочка на мангу, которую я потом тоже обязательно почитаю.

UPD! Досмотрел ТВ-2 и ТВ-3, плюс вышедшие вот буквально только что последние 23-24 серии. Полнейший восторг! Блин, это, без шуток, одно из лучших аниме, какие я видел. Теперь осталось заценить только мангу :heart::heart::heart:
А пока вот вам всем красивого Гинко-куна и котиков ;РРР

запись создана: 02.07.2015 в 13:07

@темы: всякоразно, красивости, онеме-мое

11:22 

Картинкоспам ;Р

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Вау, благодаря Норлин Илонвэ, за что ей огроменное спасибо, узрел вот это вот прекрасное:

П.С. По клику полноразмер
И, похоже, что этот и Феанор и этот Готмог займут первое место в десятке моих любимых Феаноров и Готмогов ;)

@темы: Ардынское, всякоразно, красивости

10:32 

Приветственное псто :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ishytori, добро пожаловать)))
Сорри, что я вообще такой тормоз, давно надо было зафрендиться, а я все тупил :shy:
В общем, будь моим гостем и располагайся как дома)))


Cкачать 23. Cloud Atlas End Title бесплатно на pleer.com

@темы: музыкой навеяло, красивости, ПЧовое

19:39 

Для Сейя-фэндома)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ни к чему, просто нашлось на просторах тумбы))) И вот странно, ни один из них не является моим любимым героем, но почему-то от всех четверых на этой картинке прям глаз не оторвать, какие все лапы, и вхарактерные)))

@темы: всякоразно, красивости, онеме-мое

11:55 

Поздравлятельное псто :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Некромант, конечно, тормоз и протупил все, что только мог, но лучше поздно, чем никогда)))

Поздравляю нашего замуррчательного, прекрасного, всегда супер-деятельного и неунывающего ФениксоЛьва Ay_16r с Днем Рожденья!!!))) Многа-многа позитива, удачи во всех делах, а главное, побольше времени на себя и свои хобби. Ну и на нас немножко ;)))
А в подарок немношка пафоса ;Р


Endanarie, и тоже с прошедшим))) Отличного настроения, успехов, сил и здоровья :)
И вот такие чудесные Змейки в качестве маленького подарка)))

@темы: поздраврялки, онеме-мое, красивости, ПЧовое, ПЛиОшечки

23:40 

Собственно дыбропсто

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
А вот, собственно, то, что я хотел написать еще с утра но ниасилилмногабукав ;РРР.
Первое, чисто организационное. Завтра где-то в середине дня я отваливаю на дачку и вернусь примерно 26го вечером. Интернетики там есть только с планшета и телефона, так что читать дайрики я смогу, но вот много отвечать очень сильно вряд ли, только короткими комментами и/или если меня на что-то сильно пропрет ;) Так что не теряйте меня, йа фффсе ышшо с вами)))
Второе, по той же причине я вряд ли буду писать в ролевки. Gemini no Arayata, прости меня, такого утырка, но я так и не дополз в пост с идеями, точнее, пока полз, уже забыл, что именно хотел написать((( Но я постараюсь за время пребывания на дачке как-то собрать мосх в кучу и что-то выдать.
Третье и главное. Мы зашибенно потусили с Лорой и Белкой в Планетарии и Музее естественных наук, это было просто нереально круто. По возвращении надеюсь получить фоточге этого Космопозитива, трэша, угара и даже без содомии))) Народ, я вас очень лю :gh3:
Четвертое, новый Терминатор оказался на удивление годным. С одной стороны, выдержанным в стиле восьмидесятых (так что привет моему детству, когда я ссался от этих красных глаз в темноте и вылезающего из клетчатого плиточного пола жидкого дядьки ;РРР), а, с другой, достаточно драйвового и экшенного. Единственный спойлер: не пытайтесь найти там логику это же Терминатор, только старина Шварци, только хардкор))) А, и да, королева бровей в роли Сары Коннор на удивление аняня. Нет, честно аняня, сам не ожидал)))
Воть))) На этой радостной ноте отваливаю собираться. Всем любви, котиков и печенек)))

@темы: РИшное, всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный

11:25 

Невразумительных воплей псто

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще я собирался написать дыбропсто про то, что отбываю на дачку, про совершенно очешуительный развирт с Белочкой, про вчерашний поход на Терминатора и еще много про что, но ПРАСТИТИБЫЛНЕСДЕРЖАН я только что посмотрел первую серию Гангсты и я просто НЕ МОГУ НЕ :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Они приграсны!!! Госпади, сценаристам и аниматорам просто памятник поставить!!! Какие миссинг сценс, аааа!!! Они опоздали к Чад-сану, потому что _жрали у Кони!!!_ А посылочка от бабули как раз и была та самая жратва для внученьки))) Боже, это так трогательно же))) И первый кадр с Уорриком с яишенкой, уняня))) Хозяйственный ты мой, пуся ;РРР Вообще отрисовка совершенно шикарна. А какой опенинг, боги, йаумирвесь и растекся лужицей))) Этот саунд сделал мой день, и, похоже, будет делать все время до конца сезона :) И Делико, они показали Делико! ;РРР А уж от оригинальной озвучки я вообще протащился как удав по стекловате, какие сейю, мамма мийа)))
В общем, моя счастлив, как слон, пошел дочитывать два вышедших эпизода манги. Эх, ща все снова будет не так радужно, но все равно хочу)))

пс. Да, нормальный пост я до отъезда еще, наверно, выдам, но чутка попозжей ;)

@темы: всякоразно, онеме-мое, красивости

19:37 

Йа просто не могу это не перепостить^^

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
20.06.2015 в 14:54
Пишет Ютака В.:

Я вот одна сейчас про Манве подумала? :-D

20.06.2015 в 13:41
Пишет Elruu:

изображение

URL записи

URL записи

@темы: красивости, всякоразно

Пепел на перепутье

главная