10:15 

Террор

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Вчера заценил первую серию. Ну не могу я пройти мимо темы британских моряков, чоуж))) Особенно, когда это тандем Манса Налетчика с Эдмуром Талли, да еще и разбавленный приграсным фэйсом Андерсона Доуса))) Спецэффекты порадовали, отсылки (не знаю, сознательные или лично мои глюки) к Хозяину морей тоже. Кароче, буду смотреть и надеюсь, что не затянут и будут держать нужный уровень треша))) Но, в любом случае, уже радует, что такую тему вообще подняли, так что на моей улице уже грузовик с печеньками просто)))

@темы: сериальчеги, дыбр, безжалостный и беспощадный

19:48 

Сага о пейнтболе

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Некромант сегодня первый раз в жизни играл в пейнтбол. Спасибо новой работке, что решили таким образом отметить совместное празднование 23го и 8го. Агонь. Вот прям реально агонь. Наша команда завонзала противников почти что всухую (с учетом того, что мы не читерили и выходили честно после попаданий, а они стирали с себя краску, если никто не видел), то 6:0. И, скажу я вам, это было офигенно))) Два часа отличного драйва и практически нон-стопа мочилова, супер командная работа, антуражная атмосфера клуба и клевый персонал. А потом мы стреляли из пневматики: турнир на ПМках (и я даже не совсем отстой и набил за два раунда 93 очка), а потом просто стрельба из винтовок (Вальтер-Доминатор кажись, не особенно запомнил). И в этом месте я выяснил, что, несмотря на то, что правша, из двуручного оружия мне надо стрелять с левого плеча, потому что сука, я стреляю не рукой целюсь-то я _левым_ глазом, а правым просто не могу физически. Кароч, из винтовки, пока я до этого допер, расстрелял все в молоко, а потом были арбалеты. Арбалеты, мои любимые!))) На 43 кило, даже вполне себе легенькие, так что, когда я понял, как правильно целиться через оптику, то даж не совсем лажал. Короче круто. Вот просто реально круто было))) Но и это еще не все. Самое главное. Я. Видел. Его. Вживую. Стечкин!!! Он там был, хоть и пневматический))) И мне его засняли, так что, как только подгонят фотки, я выложу его тути буду дрочить))) Вот никогда не думал, что это когда-нибудь случится, но вот))) Моя прелессссть. Терь эльф всерьез задумался, не подарить ли мне мою радость на день рождения))) Ну и да, аватара отражаэ ;)
А вот и фоточге))) Осторожно, полноразмер!

@темы: дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, РИшное

10:24 

Приветственное)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Йозаянка, добро пожаловать, рад приветствовать у себя :)
Располагайтесь, будьте, как дома)))

@темы: Ардынское, красивости, ПЧовое

19:23 

Итоги Вескона

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Этот Вескон для меня был самым насыщенным и полноценным из всех, на которых я побывал, поэтому я все-таки напишу псто по итогам))) Тем более, что, как только он закончился, тут же сработал неизменный закон Эола и я окончательно свалился в сопли, так что душа жаждет позитива)))
Для начала скажу спасибы:
1. Спасибы всем оргам и их командам, народ, вы просто гигантские молодцы. Я просто отлично представляю, каких сил стоит организация подобного мероприятия, так что могу только стоя поаплодировать.
2. Спасибы чудесной Ilwen за отличную компанию, подарки, вкусняшки, обмен фанонами, концептами и вообще клевые посиделки))) Я ужасно соскучился, так что эта встреча отдельно грела мое фсе)))
3. Спасибы бро))) Мы офигенно затусили, а уж в последний вечер упоролись так, что просто агонь ваще))) Ты у меня самый клевый, и я тебя очень лю))) Обнимашки)))
4. Спасибы firnwen и ninquenaro. И за организацию, и за душевную и совершенно домашнюю презентацию игры, и за круглый стол, и вообще за то, что вы теплые и коты))) И я отдельно сорян, что от меня, как обычно, мало толку, но увы ><
5. Спасибы naurtinniell за такой информативный и качественно построенный доклад, я хоть и не настолько фанат Нуменора, но инфы реально было дофига))) Жаль, что мало пересекались, но объять необъятное невозможно, так что не в последний раз)))
С остальными просто рад бы повидаться, потрындеть и потусить))) А еще были офигенские концерты, прикольные конкурсы, шикарная ярмарка и куча интересных докладов :) А вот в комнату ужасов я так и не попал, увы мне. Но, в любом случае, это были три дня позитива и упороса, так что моя доволен, как слон))) Ящик квасу и всех обратно))) :gh:

@темы: дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, РИшное, Ардынское

22:40 

Мобов много не бывает)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Прилетел мне тут от Элеми картиночный фмоб))) Суть такая:

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

Ну, поскольку я картинки обычно гружу тупо с помощью тэга, то у меня в БИ всего 6 страниц))) А картинку я повешу вот эту:

Уже не помню, какой год, но астра своя, дачная :)

А осаливаю, соответственно: - lightning -, Narwen Elenrel, firnwen, ninquenaro и naurtinniell. Ну и традиционно, кто хочет, вэлкам)))

@темы: моби, такие моби, красивости

15:31 

Моб :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Давно не было, так что вот)))

Оставляете комментарий, я даю вам пять фэндомов и вы пишите, кем вы видите себя в этих фэндомах.
Можно придумать своего героя, либо выбрать из имеющихся, но по возможности с объяснением в несколько слов.

От Kami Shiroi я получил: Клэймор, СэйнтСейя, Средиземье, Шингеки, Тайный Город.

1. Клэймор: ну тут у меня любимых персонажей, на которых еще к тому же очень хочется равняться, просто вагон и маленькая тележка, но будем реалистами. Больше всего я похож на Юму :)
2. Сейнт Сейя: тут сложнее, потому что, с одной стороны, у меня есть персонаж из одной клевой ролочки, а, с другой, я на него не очень тяну. Так что буду рандомным Спектром из тех, у кого морда не слишком страшная)))
3. Средиземье: ну тут, блин, выбор ваще вот просто пипец огромный))) Но вот прям щас тянет на что-то простое и достаточно незамутненное, так что буду роханским пареньком времен ВК, чо)))
4. Шингеки: ну тут фаворит намба ван у меня только один - Ирвин. И мы с ним действительно похожи)))
5. Тайный Город: и опять сложно выбрать, потому что столько веточек в словесках))) Но если бесприменительно к ним, то чел-наемник. Не особо преуспевающий, но зато без лишних загонов и не отягощенный всякой грызней-политотой Великих Домов.

UPD. От Ishytori: ГП, Стар Трек, Resident Evil, Kill la Kill (потому что из Гуля я попросту ни имен, ни персов не помню))), Принцесса вампиров Мию х))

1. ГП: тут все просто - выпускник Слизерина типовой резиновый, в меру сволочь, в меру талант, в меру эгоизм, в меру желание служить обществу, ничего особенного. У меня даже был один подобный перс в междусобойной ролочке, но там он уж очень Марти, так что обойдусь более скромным вариантом)))
2. Стар Трек: вот тут неожиданно и сложно, потому что эту Вселенную я не то, чтобы люблю. Классический Трек мне не особенно заходит, в новых фильмах я вообще смотрю исключительно на прапра Урбана, а из всей линейки мне более-менее нравится Энтерпрайз, который сериал, и новая Дискавери, и то я считаю, что они ей концовку не дотянули. Но раз уж кого-нибудь выбирать, то вот был бы каким-нить офицером связи на той самой Дискавери. Который и в кадр-то, скорей всего, не попал)))
3. Resident Evil: оооо, ну тут моя единственная и неиссякаемая любофф канешна - Леон :heart::heart::heart: Польщу себе нещадно, но никем другим уж точно не вижу)))
4. Kill la Kill: а вот Мако))) Она милая, жизнерадостная и, как и я, любит пожрать ;)
5. Принцесса вампиров Мию: ну тут выбор очевиден, по-моему, Ларва конечно))) В любой мистике подобного рода он просто стопроцентный май тайп)))

UPD2. От бро Narwen Elenrel: Черные Паруса, ГП, ЛоГГ, абстрактный зомби-апокалипсис, ЧКА.

1. Черные Паруса: блиииин, там же прям такой выбор, что ваще ащащащ))) Хоть через одного выбирай))) Но я не буду наглеть и останусь со своим французиком, который будем бегать с пылающей жопой и пытаться слинять с этого острова со своей ненаглядной подопечной)))
2. ГП был в предыдущих ответах)))
3. ЛоГГ: о, тут моя единственная любовь - это бригадный генерал рейховских десантников, впоследствии назначенный официальным представителем Галактического Рейха в Баалатской автономии. НПСя естественно)))
4. Зомби-апокалипсис: а вот опять же чувак наподобие Леона. Который сначала будет бегать и не одуплять, чо ваще творится, а потом пытаться всех вокруг спасать по мере возможностей)))
5. ЧКА: ой, мамочки, как давно-то это было. Я уже и персонажей-то половину не вспомню, так что пусть будет трава и в оной траве один конкретный Алхоран)))

Ну а все желающие - вэлкам)))

@темы: РИшное, ЛоГГопсто, ГПшное, Ардынское, SS-фандом, BlackSails, моби, такие моби, ТГ, онеме-мое

14:23 

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Гэленнар, поздравляю с днем рожденья!)))
Всего самого наилучшего! Креатива, позитива, сил, времени, удачи и отличного настроения :)

@темы: поздраврялки, красивости, ПЧовое

13:11 

Извините, но я ору)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ну вот просто в голосину)))
Мало того, что это один из моих любимых авторов, так еще и басуха!!! Басуха, ять, вместо арфы!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если бы кое-кому она досталась по наследству, кое-кто другой точно слабал бы себе первую в Арде ударную установку, и пофиг, что медведь в том лесу на оба уха наступил)))

@темы: красивости, РИшное, Маэглинка, Ардынское

09:58 

Давненько я не тряс стариной)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Тыщу лет не заходил на Аэтерну, а тут увидел в ленте прикольный тест и решил пройти. И вот отвечал прям с прицелом же на волка. Ну честно. Но, кажется, этот тест что-то про меня все же знает, да)))
Итак, скорее всего, вы - ... Ворон...
image

В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
Пройти тест

@темы: моби, такие моби, красивости, всякоразно

16:25 

Околоришное, очередное)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Пока мой мосх кочует где-то далеко от владельца, вынесу за поля одной крайне интересной дискуссии забавное.
Вот есть у меня один персонаж сволочь он еще та, но это в данный момент не важно. Потерял этот персонаж в Нирнаэт руку да опять ;Р. А еще написал после этого "Балладу о доблестном Гвиндоре". А потом, спустя много лет, сидючи на руинах заставе на месте бывших Гаваней Сириона, оченно сильно мучился от фантомных болей. Так вот это я к чему? Все это время, пока не влез вчера в Нарн, я не помнил, что Гвиндор _в каноне_ тоже мучился от того же. Ну чо. Ачивмент анлокд. Кармическое воздаяние персонажу, минуя сознание игрока))) Это не лечится, ящетаю)))

@темы: всякоразно, РИшное, Ардынское

08:45 

Чет я в этот раз тоже затупил с помпономаханием)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
А, тем не менее, неизменно, пылай, наше Космо, и пусть никто не уйдет обиженным)))

@темы: онеме-мое, SS-фандом

12:51 

It made my day, really)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Спасибо Альвдис и всем анонам, да. Редко хожу читать холиварку, но сегодня было поганое настроение, а теперь я сижу довольный, как слон.
Maldandil и tambaro просто сделали мой день))) Теперь мои персонажи смогут еще более витиевато материться на квенья)))

@темы: РИшное, всякоразно, Ардынское

16:25 

Картинко)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Не то, чтобы мне особенно зашли Фантастические твари, но мимо второго фигуранта я, понятное дело, пройти не смог)))

@темы: красивости, РИшное, Маэглинка, Ардынское

17:24 

Поспорили тут...

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
... с чибиДевом про его пятки. Он мне доказывал, что они у него некрасивые, а я, наоборот, что красивые, клевые и вообще. В итоге ребенок остался при своем мнении, вестимо))) Но это было так забавно, что я укаваился прямо весь. Это ж надо, какая самокритика!)))

@темы: всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный, некромамское

16:32 

Манговое псто

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Я тут чет дочитал до 101го чаптера Шингек и слегка подвис. Не, с одной стороны, тут автор пошел дальше, чем в Клэйморе и хотя бы материк прописал. Ну, как-то. С другой ВОТЭТОПОВОРОТ не сказать, чтоб был сильно оригинальным и не особенно зашел. Вот на повзрослевшего Эрена посмотреть было даже вполне ащ. Правда больше всего я терь хочу от Джина чего-то побольше бороды))) Ну он клевый, люблю его. Но вообще отношение двоякое. Если социальные элементы остались плюс/минус годными, то ввод новых персонажей как-то не очень радует. Логично, что они там какие-то нужны, но... Чет не торт. Разве что Пик чоткая. Ладно, посмотрим, куда там кривая выведет.
И, вау, нашел охрененный арт)))

И пусть будет ссылка на пинтерест до кучи)))

@темы: онеме-мое, красивости

10:55 

Ролевого гона псто, очередное)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Пока на работке все одупляют после праздников, чет захотелось мне замутить очередное гонево. И конкретно реквестирую вопросы к игравшим со мной: а какой типаж персонажей, по вашему мнению, мне лучше удается? И какой не удается? И что бы еще такого вам хотелось бы со мной поиграть?)))
А то я в очередной раз задумался над неким разнообразием: ну вот в прошлом году у меня даж получилось сыграть деву в беде и неважно, что черную моряну и плюс-минус трусоватого паренька, так что надо и дальше думать в какую-то эту сторону. Так что народ, вэлкам в камменты)))

@темы: всякоразно, РИшное

20:35 

Онемешечки псто в новом году)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
В свете последнего обсуждения с Иши всяких старых анимех, а также провалов морали в Токийском гуле (из которого я посмотрел полторы серии и дропнул, ибо нишмагла я, нишмагла), вспомнилась мне одна старенькая OVA, по которой я одно время фанател прямо ащащащ. 1988 год, да. Рисовка, музыка, атмосфера, антураж. Вот оно прямо мое все. И еще и пейринг до кучи, хотя в самой ОВАшке на него одни намеки. Но в моем представлении, вот так надо подавать НЕХов и их абсолютно нечеловеческую философию, а не просто омномномвашикишки)))
Короче, всем советую. Vampire Princess Miyu.

@темы: онеме-мое, красивости

21:44 

Поздравления и итогов года псто)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Итоги в этом году у меня хоть и разнообразнее предыдущего, но не сказать, чтоб я был прямо сильно ими доволен. То есть по фактам-то я в плюсе, а вот по состоянию примерно похож на выжатый лимон, ну да пренебречь, вальсируем)))
Итак:
1. Сломал руку и профейлил половину зфб, ачивка однако)))
2. Купили участок, теперь в планах постройка дома.
3. Расстался со старой работой, на которой оттрубил почти десять лет.
4. Устроился на новую.
5. Продолжал и продолжаю играть в клевые ролки с клевыми людьми, это особо ценно)))
6. Отметили восемнадцатилетие Тройки, просто море упорина и ностальгии.
7. В очередной раз разосрался со старшим поколением своей родни, это не лечится, увы(((
8. Купили и нарядилм клевую елку)))

В общем, год подходит к концу, и я очень надеюсь, что следующий, песий, будет более продуктивным и менее мозговыносящим))) Так что всех с наступающим! Всего самого наилучшего, отлмчно отметить, и чтобы все, что желается, сбывалось!)))

@темы: всякоразно, поздраврялки, дыбр, безжалостный и беспощадный

23:46 

Оно сделало мой вечер)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Спасибо брату, йа залип)))

@темы: музыкой навеяло, красивости, РИшное, Ардынское

11:33 

Околодыбровое

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Почему-то в преддверии праздников ужасно хочется гнать и трындеть за ролевые игры, но я понимаю, что из моей ленты со мной играло народу, который можно пересчитать по пальцам одной руки))) Поэтому форсить фмоб: "скажи добро" в моем случае невалидно, добра я могу сказать много, да только мало кому, увы. А хочется))) Поэтому реквестирую опрос: кто когда и куда меня (возможно) хочет на следующий сезон. С бальшими-бальшими оговорками, что отпуск у меня не раньше конца июля и я все еще привязан к сиське! к ночевкам дома, хотя ближе к лету я рассчитывая-таки с этим что-нибудь сделать.
Пока я рассматриваю как вариант вот это, но не факт, что по совокупности смогу выбраться (хотя перспектива выгулять байдарку заманчивая^^).
На Весконе, если не случится авралов, тоже традиционно буду, но не знаю пока, насколько бегающий. Вообще я уже хочу затусить там в ком-то веки нормально, но хз, увы
В общем, если вы хотети об этом поговорить, то вэлкам в каменты)))

@темы: дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, РИшное, Ардынское

Пепел на перепутье

главная