Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

Ну и я туда же)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
22.02.2015 в 19:52
Пишет Айлэмэ:

Какой милый моб)
Могу и ориджи назвать, если они есть) Только не пять штук, а три, потому что я фанфиков не так много читала.
Если захотите ответить мне тем же, буду рада)
22.02.2015 в 17:21
Пишет Медичка Шани:

а люди шли не глядя мимо и каждый думал а давай (с)
А давайте.

Мой любимый флешмоб про фанфики: вы отмечаетесь в комментах, а я называю пять ваших любимых текстов и рассказываю, почему я их люблю. Безвозмездно!

Прошлый раз такую штуку делал аж в 2011 году, но мы же взрослые ребята, изрядно подросли за этот срок :lol:

только отвечать я буду с телефона и медленно, и даже не за сегодня. И буду часто бегать в ваши архивы, вспоминая, "как же называлась та клевая штука" :lol:

URL записи

URL записи

Вэлкам :)

@темы: ПЧовое, всякоразно, моби, такие моби

22:34 

Приветственное :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Shiratori Shou, добро пожаловать, рад видеть в моей обители скорби и разрушения долбанутого анимешника и толкинутого ролевика :) Надеюсь, что вы найдете здесь что-нибудь для себя интересное)))
Ну и да, прекрасный рыцарь для прекрасной девушки, конечно же)))

@темы: онеме-мое, красивости, всякоразно, ПЧовое

17:49 

Прибитый пост :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Итак, я дозрел до двух вещей.

Первое, завелся на фикбуке. Собственно вот:
Гэллиан на «Книге фанфиков»
Постепенно накидаю туда всякого-разного, когда разберусь толком, как там что работает и поборю хотя бы толику лени ;Р

Второе, это теперь будет верхний пост, куда все желающие могут задавать мне-любимому любые вопросы, хоть по жизни, хоть про игры или персов. Обязуюсь отвечать так честно, как могу :) Ну и вообще здесь можно флудить)))
запись создана: 27.03.2013 в 11:19

@темы: Ардынское, Г&Г, всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный, камша

11:01 

Картинко-дыбровое :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ааааа, какую милоту я нашел!!! Любовьсирца!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Кстати, я так понимаю, что паренек между Селинсой и Агашей - это будущий новый Золотой Святой Рыб Певко?))) Но вообще они все няши, вот просто так и затискал бы :)))

Из печального. Чето Ходячие как-то начинают совсем сливаться((( Ну то есть эпизоды в больнице еще были так ничо, хотя все было довольно предсказуемо, но последние две серии из разряда: "Мужикиэточевообщебылонах!?!" Пятый сезон. Пятый, мля. И главгер нам только _сейчас_ озвучивает, что "мир уже никогда не будет прежним" расрасрас!!! Да е-мое, чувак, все без тебя еще в первом сезоне как-то вот догадались, блин *рукалицо* Не, ну правда. Сценаристы, але, где ваш былой задор мосх ваще? Не можете придумать годноты, ну так вернитесь к первоисточнику ваще и выбейте уже наконец Карлу глаз, йа хачу из него годного маленького Шакала! Короче, йа в пичальке, да. Одна надежда на ЧОрные паруса, они пока не лажают и Флинт неустанно дает всем про... ну, короче, вы поняли ;Р

@темы: РИшное, дыбр, безжалостный и беспощадный, красивости, онеме-мое

10:29 

Деньрожденное :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Гэленнар, поздравляю с Днем рожденья!))) Желаю всего самого наилучшего, доброго и радостного. Чтобы друзья и близкие помогали пережить трудности и не терялись по дороге. А еще здоровья и благополучия тебе и твоей семье.
А в качестве подарка вот такой вот кусочек севера :)

@темы: Ардынское, ПЧовое, всякоразно, красивости, поздраврялки

14:03 

Сатурн головного мозга)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ну все, товарищи, приплыли ;РРР Сейчас во фленте прочитал вместо Саурон Сатурн >< >< >< ;РРР Кровавая, хмельная, хоть пой, хоть волком вой, ах, ЗФБ моя родная, да что ж ты делаешь со мной ;РРР Короче, некромант пошел накрываться веником и снимать трусы с головы. А Омега, при чем тут Омега, я вообще Классику начал пересматривать ;)

@темы: дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, Ардынское, онеме-мое

16:43 

Вааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Чето я в последнее время только и спамлю картинками, но я просто не могу не))) Таких двух своих любимчиков нашел, просто уняня)))

Turin meets Beleg by remonpop on DeviantArt

@темы: Ардынское, всякоразно, красивости

12:55 

Просто аняняшность)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Для поднятия настроения :)

08.02.2015 в 10:58
Пишет чай будешь?:

просто я подумал, что у меня тут явно не хватает белых медведей и пингвинов одновременно.


URL записи

@темы: всякоразно, красивости

18:02 

Просто картинковое)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Нашел на Девианте еще одного совершенно потрясающего автора))) Просто, чтобы не потерять его страничку :)

Path To The Horizon by tincek-marincek on DeviantArt

@темы: всякоразно, красивости

10:04 

В кой-то веки Ардынское

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
По наводке Ilwen читаю совершенно очешуительную, потрясающую повесть Лаэр-Данвед авторства Королева Ужей. Не скажу, что я когда-либо был шиппером Келегорм/Лютиэн, но, чохд возьми, сюжет настолько закрученный и интересный, что меня с каждой главой прет все больше и больше. Язык, стиль, образы, все просто ащащащ))) Ну и это, как если ты читаешь ПТСР, и вдруг внезапнэ там нет всякой бяки типа эльфов-чернокнижниковвытравителей Скверны, законов Финголфина и уж тем более гаремов. И да, вы нипаверите, это пока что единственная вещь, в которой я даже готов смириться с тем, что Турко - блондин))) Потому что этому даже есть свой внутрисюжетный обоснуй, и он логически непротиворечив, изящен и весьма льстит самому Турко. Короче, кажется, эта вещь прочно войдет в десятку моих любимых фиков по Арде, за что ее прекрасному автору мега-респект и уважуха, а еще лучи любви)))

@темы: дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, Ардынское

11:30 

И еще деньрожденное)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Дорогая Белка))) Поскольку Дегеля сегодня уже поздравили, то я с чистой совестью хочу сделать тоже самое с тобой :))) И сказать, что ты замечательный, очень уютный, заботливый и отзывчивый человек))) Пусть у тебя все-все будет хорошо, неурядицы закончатся и начнется длинная-длинная светлая полоса, которую ты заслуживаешь. Много-много здоровья, душевных и физических сил, побольше улыбок и отличного настроения))) Мы тебя очень любим :heart:

@темы: поздраврялки, онеме-мое, красивости, всякоразно, ПЧовое

20:42 

Деньрожденное

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Я в последнее время редкостное тупло, но еще не совсем поздно, так что поздравляю nolofinve с праздником! Чего пожелать толком, честно говоря, не знаю, кроме разве что благополучия вам и вашим близким. Ну а все остальное, очень надеюсь, что приложится. С днем рожденья и всего самого наилучшего! :)

@темы: поздраврялки, красивости, всякоразно, ПЧовое

15:22 

Сериальное псто

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Уф, наконец-то у меня отвис дайрь, так что я вижу фленту и вообще всех вас люблю)))
Но вообще я не об этом, а о том, что начался новый сезон сериалов и теперь я снова залипаю на Черные паруса и Helix :heart: :heart: :heart: Не, вот воистину, как же чувак, играющий Флинта божественно приграсен, особенно в Лостовской озвучке. Почему-то он одновременно напоминает мне своей упоротостью и железобетонной целеустремленностью адмирала Адаму и Ирвина Смита. Это как раз та грань безжалостности, перешагнув которую ей можно только восхищаться. Ну и стрелять на поражение ;)

@темы: дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, BSG&Caprica, онеме-мое

11:24 

Ну что...

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
все побежали, и я побежал))) Кто заинтересуется, вэлкам :)))

@темы: всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный, красивости, онеме-мое

14:55 

Тугодумы нолдор ;Р

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Наткнулся я тут в избранном избранного на одну занятную дискуссию и решил внезапно покопать на счет дат, а сколько же нолдор, собственно, добирались от Амана до Эндорэ. Порылся, значит, в хронологии и прочих материалах и внезапнэ обнаружил, что любознательные люди давным-давно накопали все до меня: tolkien.su/forum/index.php?topic=14838.0 , за что Юле и Хейлир от меня огроменная благодарность и печеньки)))

А смысл всех выкладок и изысканий в том, что перлись-то нолдор до Сирых Земель не сколько-нибудь, а от 20 до 40 лет Солнца! Ну ничо так Феанор торопился за батю отомстить)))

@темы: Ардынское, всякоразно

15:53 

Мобик-мобик)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Суть: отмечаетесь в комментариях, получаете пять слов-ассоциаций, связанных с вами. У себя в дайрике объясняете, почему именно эти ассоциации.

Мне от бро Narwen Elenrel, вот:

Ролевки - о да, куда ж без этого))) Это такой огромный кусок моей жизни, что я даже не представляю, кем бы я был без этого :) Ну то есть, все, что я представляю, так это, что моя жизнь была бы просто в разы скучнее ;Р

Снег - люблю его))) Вот прямо сейчас за окном метет так, как я уже и не ждал в эту зиму, и я пойду туда отвисать)))

Дорога - это то, что всегда со мной. Несмотря на то, что иногда я бываю просто ужасным домоседом, но я быстр на подъем. Мне ничего не стоит просто так взять и сорваться куда-нибудь в кино или просто погулять. Иногда я еду на работу и думаю при этом, что между мной и, например, Франкфуртом на самом деле только билет на самолет и вполне реально сгонять часов на пять на шоппинг в Европу. Или съездить поесть гречичных блинчиков в Суздаль))) В общем, если ты принадлежишь дороге, то это навсегда ;)

Книжные страницы - "где мечи и струны звенели, но теперь... это лишь небылицы"))) Читать я всегда любил. И писать! ;РРР Начиная с той самой энциклопедии по геологии в четыре года))) И мне все мало, и с каждым годом кажется, что читаю я все меньше и меньше, а хочется все больше и больше.

МВД - о да, детка))) Эта страсть, которая нежданно свалилась на меня... е-мое, уже 8 лет назад. И теперь я все время думаю о том, как и куда еще переработать систему, сделав ее еще более близкой к реальности, чтоб игрокам жизнь медом не казалась да, я жестокий ;РРР Ну и конечно же все мое отношение к этому процессу абсолютной упоротости заключается в одной фразе: "Только здесь можно нассать противнику в глаза и кидать чек на ослепление"^^

Едем дальше))) От замуррчательной леди naurtinniell:

Оружие - тяга к нему у меня проявилась в довольно раннем возрасте. По крайней мере, всякие разные ржавые мечи, мушкеты и пушки пушки, пушки, особенно пушки!!! мне всегда были куда более интересны, нежели куклы. Ну и палкой я начал махать еще в Алжире с соседскими мальчишками))) Еще есть одна забавная особенность, с огнестрелом у меня как-то не складывается. Обычно он или ломается(!!!) у меня в руках или просто отказывается стрелять >< Наверное, я что-то делаю не так ;РРР

Некромантия - еще одна неотъемлемая часть моего бытия. Здесь и сейчас. Везде и всюду. Это как воздух, которым дышишь. Или как кожа.

Лошади - примерно полгода назад я всерьез раздумывал, не купить ли мне пару лошадей. Учитывая, что не особо породистый рысак в наших краях на тот момент стоил что-то сороковник. Теперь вот жалею, что не купил, хотя ради этого пришлось бы менять весь образ жизни, а матерь моя, на чьем участке я планировал их держать, уж точно была бы очень не счастлива ;Р Но, в любом случае, я лелею мечту, что, когда выйду на пенсию, все-таки займусь разведением лошадей. Они потрясающие)))

Кофе - на самом деле я уже не раз говорил, что начал пить его всего-навсего с год назад. С тех пор, как подарил эльфу турку на НГ и научился его варить. Но да, с тех пор мсье определенно понимает толк в извращениях ;)

Ролевки - уже писал и не устану повторять снова и снова))) Это то, без чего жизнь была бы куда более однобокой, скучной и безвкусной)))

Продолжение банкета от очаровательной леди Teleri_00:

Осень - да, это мое любимое время года. Особенно пора листопада, когда можно брести вдоль дороги, увязая по щиколотку в золото-багряных кленовых листьях. Время, когда природа на новый сезон прощается со своей былой красой, готовясь вновь укрыться пуховым снежным одеялом. Я люблю гулять в дождь осенью, чувствуя, как на лицо падают холодные капли. Это не яростные майские ливни, когда ты тут же промокаешь до нитки, а через мгновение светит солнце. Даже дождь осенью свой, особенный. Так же как запах яблок, прелой листвы, набирающей сок рябины. Это очень мое время.

Горы - хотя я не могу похвастаться, что хоть раз забирался на гору выше, чем 85 метров своим ходом, но горы моя страсть. Везде и всюду, где есть возможность подняться повыше хоть на чем-нибудь кроме вертолета ><, я буду это делать. И да, при том, что я дико боюсь техногенной высоты, сидеть на уступе, свесив ноги вниз, да запросто :)

ПТСР - эммм, надеюсь, все же, что имелась ввиду книга, а не синдром ;Р Ну да, она внесла весьма значительный вклад как в мое "толкиенистическое мировоззрение", то бишь многое оттуда ушло в мой личный фанон, а остальное вылилось в "Гончих" и их пока что недописанное (и недоигранное) продолжение, но и в мою реальную жизнь. И это очень здорово.

Уют - я как-то никогда не пытался вот прямо осознанно создавать его вокруг себя. Ну, то есть всякие там кружевные салфеточки, вазочки, цветочки и прочее - это точно не ко мне. Но что я люблю и делаю, так это создавать, скажем так, зону комфорта для своих друзей и близких. То есть, даже если вы припретесь ко мне в три часа ночи и начнете грузить своими проблемами, то да, жилетка в моем лице и сковородка яичницы с картошкой в кубе вам обеспечена. Хотя некромант при этом и выскажет вам пару ласковых, с какого вы не могли прийти с этим несколько пораньше ;Р

Кожанный переплет - неожиданная ассоциация, но на самом деле у меня даже есть ролевая антуражная книга, собственноручно переплетенная прямо на игре, из антуражной же бумаги и напечатанная специальным шрифтом "ламатьявэ Пенголодева" ;Р И да, это была Ондолиндская рукопись, которую я честно вынес с собой из огня города. Она была единственной вещью кроме половника и брата, которую я оттуда спас. Айя Дому Столпа и Белой Башни!)))

UPD! Поскольку мне ужасно грустно и неохота идти завтра на работу, то поднимаю мобик, а за ним, глядишь, настроение подтянется)))
От замечательной Ютака В. получил вот что:

Фэнтези - я нежно и трепетно люблю этот жанр, хотя читать его, если не брать одного Хоббита, начал довольно поздно, где-то на первом курсе. До этого времени я, существо глухое и темное, даже не знал о существовании такого раздела литературы. Зато потом я начал отрываться: классическое, городское, дарк!, осоебнно дарк!!!фэнтези моар, моар кровь-кишок и бзхднсти, детка ;РРР- эт наше все, да)))

Ночь - люблю куда больше, нежели день. Именно ночью я куда более работоспособен, чем днем, и потому очень страдаю от необходимости вставать в шесть утра, хнык-хнык(((

Север - определенно предпочитаю югу хотя три года в пустыне в детстве нежно хранятся в моей памяти, ну и холод переношу намного лучше, чем жару особенно в совокупности с дикой влажностью. После лета, проведенного в Новороссийске, я честно думал, что сдохну и обкорнался под бобрик. Так, если хотите моей медленной и мучительной смерти, отправьте меня в тропики ;Р

Озеро - поскольку вода в них практически не проточная и не соленая!, то отношусь с большой любовью. Особенно к горным и северным. И лелею тайную мечту обзавестись коттеджем на Ладоге ;Р

Второй дом нолдор - из всех Домов нолдор явно самый любимый. Ну и вообще по складу характера именно на них я похож больше всего. Хотя, конечно, первенство в моем сердце занимают синдар, но нолфингов я тоже нежно-нежно люблю. Ну и не стоит удивляться, что моим любимчиком среди них является именно Маэглин. Аццкая смесь нолдорско-синдарской крови это ж такое ух!)))

Традиционно можно докидывать и мне, а так, вэлкам)))
запись создана: 25.12.2014 в 13:08

@темы: моби, такие моби, всякоразно, РИшное, МВД!

18:24 

Онеме и все-все-все)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Решил я тут сделать небольшой обзор из всего отсмотренного за время новогодних каникул.
Во-первых, я, наконец, после нескольких заходов досмотрел таки второй Last Exile. Который Среброкрылая Фам. В первые пару раз мне оно как-то особо не зашло, потом куда-то потерялось на трекере, а тут его перезалили, и я решил-таки заценить еще раз. Ну, что сказать. Не шедевр, конечно, и до первого сериала ему... вот да, как до неба. Хотя отрисовка воздушных боев в целом очень норм, персонажи, если отбросить ожидания первой части, тоже в целом довольно милые. Дио, как всегда, доставляет, хотя, имхо, лучше бы они оставили его судьбу открытой концовкой. Лично я, например, считал, что он погиб и это было красивой точкой. Еще мне совершенно непонятно, что произошло с Клаусом, учитывая, что в конце первого Exile'а он вполне себе жив-здоров. Короче, как нечто самостоятельное, не связанное с предыдущей частью, имхо, оно смотрелось бы лучше.

Еще я тут наткнулся на Терроформирование (Terra Formars), трешовый, психоделичный укур про тараканов на Марсе))) Заценил сразу и OVA и ТВшник, а потом еще и мангу, правда пока не дочитал. Оно упорото, но прикольно))) Жаль только, что частично зацензурено, так что не всегда можно разглядеть разлетающиеся кровь-кишки, ну да ладно))) Концепт вполне годный, музыка в стиле и в тему, короче, надеюсь, что второй сезон не запорят :)

Следующими по списку идут Большие Бахамуты ;Р Shingeki no Bahamut: Genesis. Динамичная экранизация карточной РПГшки с укуренным сеттингом, очень МВД-стайл))) На некоторым моментах я вот прям узнавал интонации своего ДМа, от чего меня особенно перло))) В меру стеба, в меру пафоса, в меру слабоумия и отваги. Короче, по моей оценке прям твердая пятерочка))) Ну и не затянуто, главное.

А последним тут будет стоять Паразит, он же: Kiseijuu: Sei no Kakurits. Вообще, мне его рекомендовали еще летом, но добрался я до нее только сейчас и не пожалел. Обычно, если сюжет вертится вокруг ОЯШа (если кто не знает, то "обычного японского школьника" в переводе с Лурка), то я даже рецензию до конца-то не дочитываю. Потому что уже в зубах навязло, да и ОЯШи эти, как правило, грешат просто полным неадекватом и МСом. Но тут, как это ни странно, ГГшка ведет себя на удивление здраво и вообще за его действиями и разворачивающимся сюжетом прям интересно наблюдать. Так что прям жду окончания первого сезона)))

А еще надо будет заценить Токийского гуля чтоле. Пока у меня очередной перерыв с Гандамами :)

@темы: МВД!, всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный, онеме-мое

21:35 

Приветственное)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Морнэрэ Айхо, добро пожаловать и располагайся)))

@темы: красивости, всякоразно, ПЧовое, Ардынское

13:21 

Поздравлялка)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
И снова поздравлялка))) Дорогая Лог, всего-всего тебе замечательного и радостного, успехов, отличного настроения и крепкого здоровья!)))
А вот такая вот прекрасная, немного монголоидная орокуэнка присоединяется к поздравлениям)))

@темы: поздраврялки, красивости, ПЧовое, Ардынское

18:38 

И еще деньрожденное)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Хочу поздравить леди gondolinde с праздником и пожелать замечательного настроения, исполнения желаний, вдохновения и побольше радости вокруг :)
И пусть этот город, самый прекрасный из городов, всегда будет с вами, на грани сна и яви.

@темы: Ардынское, ПЧовое, всякоразно, красивости, поздраврялки

Пепел на перепутье

главная