• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

Дыбробредики)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
На работке при взгляде на Яндекс-пробки пошел новый мем, и я не преминул воплотить его в жизнь)))
Теперь сидим, прикалываемся ;Р

@темы: дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно

11:22 

Ролевочное псто

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Вычленил тут для себя, какие еще типажи хочу отыграть. Вешаю сюда, чтобы не забыть, а также для затравки, может, кто захочет в пару)))

1. ТруЪ-брутального темного паладина. Гадкого, мерзкого и смотрящего на всех, как на ызаргов надменного. Но при этом верного Кодексу, отож.
2. Светлого жреца-инквизитора с маниакальной жаждой нести Порядок и Гармонию, выкашивая всех несогласных на своем пути. Е..того на всю голову, но при этом с кучей свято соблюдаемых обетов.
3. Деревенского мальчика-дурачка. Вот реально чтоб был дурачком, с задержкой в развитии, но добрый и отзывчивый, готовый помогать всем и каждому безо всякой задней мысли. Ну и передней тоже)))

Потом буду добавлять сюда все то, что еще придет на ум. Но пока вот это самое-самое)))

@темы: МВД!, РИшное, всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный

18:14 

Очередной мобик)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Он у меня уже был, но тут меня осалила чудесная naurtinniell, так что вывешиваю снова)))

1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
6) Те, которые оказались выделены каким-либо образом, постят это у себя в дневнике (если захотят)


-feuervogel-, aeriala, aicaran, Alaguerre, Artafinde, Celiot, danapria, das war ein Signal, Dr. Rimini, dragonseul, Endanarie, Girdle of Melian, gondolinde, Helga_Mareritt, Hikari1971, iezekiil, ILLanthan, Ilwen, ingadar, isilien, izrail, J.Dignus, J.R.Mayer, Jedith, julia_monday, K. Depressnyak, Lady_Majesty, Leofgyth, McCreation, Mira Melledain, Mirimani, Morcant, Nariel77, Narwen Elenrel, naurtinniell, nolofinve, onkanto, quelle_rusco, serenitatis, Simplemente Cuatro, Siole, Tinwen, untold-stories, ~Тень ~, ~Хэлли~, Айлэмэ, Белькаэр, Ветта (ака Лана ака Кась), Ги из Подгорода, Гэленнар, Даниэла Крис, Иоганн Араго, Клофелия, Лог, Лориэлька, Медичка Шани, Менестрель вереска, Нерданэль, Норлин Илонвэ, Подлый Мурк Пахлорыбный, чай будешь?, Элеми, Элеонора Фокс, Ютака В., 1453

@темы: ПЧовое, всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный, моби, такие моби

13:25 

Восьмомарта псто)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Некромант, как известно, существо любвеобильное, так что не могу не поздравить прекрасную половину человечества своей фленты с заслуженным праздником чуть не написал весны и труда ><! Тепла, солнца, ветра, неба и вообще всего-всего! Открытых дорог и невозбранных путей. Радости, беспечности, а если грусти, то только нежной. Не унывайте, будьте любимы, верны себе и всегда прекрасны! Айя! :)


Прослушать или скачать Мельница Весна бесплатно на Простоплеер

@темы: ПЧовое, всякоразно, красивости, поздраврялки

16:06 

День Рожденья)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Дорогая Mirimani! Поздравляю тебя с замечательным днем и желаю, чтобы в твоей жизни всегда была вот такая тихая гавань, в которой тебя всегда бы ждали, тепло и уют домашнего очага, любимые и родные люди, забота и понимание. А также успехов в твоем творчестве, работе и отдыхе! Счастья и здоровья!)))

@темы: поздраврялки, красивости, всякоразно, ПЧовое, Ардынское

14:38 

Анимешное навеянное

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Как обычно, кому не интересно про аниму, проматывайте :)

А речь я сегодня поведу не о ком-нибудь, а о Золотых Святых (ЗС). Да, вот прям так вот усе серьезно))) А дело все в том, что я не только дочитал наконец переведенную версию The Lost Canvas, но и гайдены к нему (точнее ту часть, которую успели перевести, то бишь вплоть до истории Сизифа). И я лишь укрепился во мнении, что это моя любимая трава из всей Вселенной Saint Seiya. И не только из-за рисовки, от которой я прям тащусь как рыба об лед, но и от всей подачи материала, персонажей, развития их характеров и основной идеи. И вообще это одна из немногих Вселенных, в которых мне в куда большей степени импонируют протагонисты, чем антагонисты. Собственно, из всего "темного блока" мне нравятся только Радамантис со своими неразлучными Сильфидом и Валентином, да Кагахо. И то из них Кагахо, можно сказать, под конец своей бренной жизни вылетел в трубу переквалифицировался из Призрака в хорошего парня. А вот среди ЗС прям все вкусняшки, как на подбор. Асмита, Аспрос, Сизиф, Эль Сид, Расгадо, Манигольдо, да они все хороши! Пожалуй, недолюбливаю я из них только Дегеля (да, вода однозначно самая враждебная для меня стихия ><) и Доко, да и то исключительно потому, что последнему просто уделяют слишком много внимания. Раньше меня еще слегка подбешивал Кардия, но после гайденов я прям даже как-то к нему проникся, милый же парень :) К тому же помимо ЗС есть старички Сейдж и Хакурей, а также моя любимица - Юзуриха :heart: :heart: :heart:
Еще было любопытно поймать себя на том, что, оказывается, троица Судей Преисподней фигурирует и в каноничном Saint Seiya. То есть, понятно, что Звезды Призраков-то остаются те же самые, но я как-то думал, что чуваки, которые в данную эпоху носят тот или иной стихарь все же меняются (ну как Святые типа), а тут вон оно как. Хотя, учитывая, что канон-то я не досмотрел, то, может, я чего просто недопонял. Короче, есть стимул посмотреть подробнее :)
В общем, моя довольный, как слон, и жалею только, что производство анимы как-то застыло. А ведь стартовали хорошо и закончили, как обычно, на самом интересном!
Ну а в качестве иллюстрации тут будут картинки, с которых я в свои далекие 6 вообще узнал о существовании этого вот дела :) Это были наклейки в журнал, из которых мне достались только две - Рыбы Афродита и Андромеда Шун.

А под морем будут мои любимчики из Lost Canvas)))

@темы: всякоразно, красивости, онеме-мое

10:50 

Поздравлялка :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Гэленнар, поздравляю с праздником!)))
И, в первую очередь, желаю, чтобы бурлящие вокруг бури обошли тебя и твоих близких стороной как можно дальше. А также терпения, сил, здоровья и, несмотря ни на что, побольше позитива и хорошего настроения! :)
А в качестве иллюстрации немного ангмарства)))

@темы: поздраврялки, красивости, ПЧовое, Ардынское

12:07 

Приветственное)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Siole, добро пожаловать! Даже не знаю, чем обязан, но располагайтесь, надеюсь, найдутся общие темы для разговора :)

@темы: ПЧовое, всякоразно, красивости

23:24 

Горе мне, горе ;Р

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Обчитался гайденов по Золотым Святым. Теперь в моей голове бродит ванья в белом плаще и с этим лицом:

У...бывающий барлогов с такой же мечтательной улыбкой... никчемный, никчемный цуна

@темы: красивости, РИшное, Ардынское, онеме-мое

18:03 

Уруру^^

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Вот умеет же Орфелин порадовать))) И как же она им тут обоим польстила, ых ;Р

Lannisters Card by Orpheelin on deviantART

@темы: красивости, всякоразно, ПЛиОшечки

16:06 

Бригантина поднимает паруса...

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Приобщился я вчера, значиццо, к совершенно приграсному и не могу не пропиарить. Для всех любителей Библиотеки приключений, пейратов и старого-доброго Острова сокровищ маст си)))
Новый пока вроде как шестисерийный(?) сериал Black Sails к вашим услугам :)
Хотите полюбоваться на легендарного капитана Флинта и молодого Джона Сильвера? Вам сюда)))

На Лостфильме пока лежат две серии, первую заценил вчера, вторую заценяю сегодня)))
А еще, чтоб два раза не вставать и все точно понимали, почему я такой е... изумительный на всю голову ;Р вот это была моя колыбельная, которую пел мне папа. Дыа)))

Прослушать или скачать Бригантина поднимает паруса бесплатно на Простоплеер

@темы: музыкой навеяло, красивости, дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно

10:11 

Традиционно деньрожденное)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Поздравляю пресветлого лорда nolofinve с его замечательным праздником и хочу пожелать, чтобы эти благородные птицы отнесли от вас на своих крыльях как можно больше невзгод, всегда оберегали и присматривали за вами с высоты. Счастья и удачи! :)


@темы: поздраврялки, красивости, всякоразно, ПЧовое, Ардынское

13:38 

Моя прелесссть)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
23:36 

Глюкорассуждалово псто

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Что-то я залип над этой вот картинкой))) Мало того, что она сама по себе аняня, так еще и навела меня на нижеследующие размышления.

25.01.2014 в 18:35
Пишет izrail:

25.01.2014 в 16:22
Пишет Леголас:

25.01.2014 в 15:54
Пишет Soldier of Winter:




URL записи

URL записи

URL записи

А именно. Что мы знаем об эльфийской медицине способности эльфов исцелять свои тела? Ну, первое, что знаем, так это, что они не способны отращивать себе новые конечности уж прастите, но пересказ Клеймор в родном нанофандоме дает о себе знать ;РРР. А вот дальше... знаем, что с течением времени шрамы на их телах исчезают практически бесследно, то есть регенерация их явно выше человеческой. Плюс к этому (я честно не помню канон ли это или фэндомный глюк, но уж больно стойкий), что они могут усилием воли останавливать себе кровь. В смысле кровотечение. Ну и, поскольку бактерии на них не действуют, то и заражения крови они получить не могут. Но это я все к чему? Да-да, к злополучному ПиДжеевскому глазу Трандуила. Потому как я тут подумал, а вай бы собственно нот? Раз сам орган сохранился, то дело лишь за тем, чтобы восстановить его функциональность. Ну так же, как срастить разорванные связки, к примеру. Или раздробленные кости. Короче, вернуть роа в его исходное состояние. Ведь эльф _помнит_, как именно оно работало раньше. Тот же Маэдрос служит косвенным примером. Сколько бы там сорок лет он не был прикован к скале, да пусть бы хоть и неделю, но это бы точно повлекло весьма крупные последствия для его физиологии. Однако ни о каких других увечьях, помимо отсутствия правой кисти, нам не говорится. Да еще и рубится он после этого в разы круче, чем раньше. То есть явно не калека. Так что эльфийская медицина рулит, ящетаю)))
А вы что думаете? :)

@темы: красивости, всякоразно, Ардынское, музыкой навеяло

13:16 

Внезапно Хоббитосон :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Очень внезапно и очень джексоХоббитово, так что я упоролся и решил его даже записать))) Ну и вообще потому что мне понравилось :)
Началось все с Битвы Пяти Армий, где я, внезапно! лихолесский полевой командир, смачно рубил в капусту орков и варгов, пока один варг не оказался особенно ретивым и немножко меня не пожевал. Когда зверушка выплюнула оказавшуюся, видимо, невкусной, да еще и брыкающейся и норовящей всадить в рожу что-то острое (никакого воспитания!) еду и нависла надо мной, я как-то резко понял, что "Путешествие в Аман начинается, вы оплатили билет в один конец, приятного перелета", но. Тут внезапно! на варга налетел никто иной, как Фили, и с традиционным кхазадским энтузиазмом и залихватской улыбкой (в этом месте у меня вкрались сомнения, что: первое - все гномы такие!, и второе - он принял меня за девку!?!) распи... ээээ... развалил бедную зверушку в джыбзы. Дальше наш герой героически бросил на меня геройский взгляд сверху-вниз и убежал дальше кромсать врагов, так что, когда до меня добежали мои собственные воины, я был несколько... охреневший. Кстати да, я не очень уверен, но внезапно! меня зовут Гэльмир. Нежданчик, однако.
Ну и вот, пока мои воины оттаскивали меня подальше, я, передавая командование, приказал прикрывать гномий правый фланг. Так что, чует мое все, ждут меня волшебные звездюли сперва от принца, а потом и от моего Короля. Не иначе, одной чисткой гномьих камер не отделаюсь. Ну и ладно ;Р

@темы: всякоразно, РИшное, Ардынское

11:46 

Деньрожденное!

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Некромант вообще ужасный баклак и профукал ДРшечки уже аж целых двух ПЧей, ужас и позор мине!!! А тут к тому же и третий подоспел, поэтому я решил срочно исправиться и поздравить всех в одном постике.
Так вот. Дорогие ILLanthan, Иливрин и Луань-няо, всего вам самого-пресамого и еще самее))) Пусть над вами светит солнце, а невзгоды обходят стороной. Радости, веселья и отличного настроения, а также творческих успехов :)

@темы: ПЧовое, всякоразно, красивости, поздраврялки

12:07 

Пара слов о сериалах

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Извините, но меня распирает, поэтому, кто не любит сериалы, лучше дальше не читайте)))

Но янимагумалчать о том, что приобщился к совершенно прекрасному. А именно - к Ганнибалу. Да-да, тому самому, который доктор Лектер. И это просто праздник какой-то тм! Давно уже я не получал такого одновременного удара в мосх и экзистенциального удовольствия от этого самого удара. Под конец просмотра у меня уже было стойкое ощущение, что я вернулся в лето 2007го, когда в расплавленной чаше долины Женевского озера у меня плыли сознание и мозги и было чувство раздвоенности и невесомости. Тогда одна часть моего сознания воспринимала себя в родительской квартире (будьте прокляты те, кто не ставит кондиционеры и пластиковые окна!!!), а другая где-то в Аравийской пустыне валялась на грязной подстилке в шатре тамплиерского лагеря и разговаривала сама с собой в горячечном бреду. Тогда это был "Маятник Фуко", да. На этот раз Харрис, холодная зимняя Вирджиния, Миннесота и Балтимор :)
Но дело даже не в эффекте, а в том, что мозгожвалова мне додали. Нет, не буквально, хотя с добрым доктором никогда нельзя быть уверенным в том, что тебе подают к столу. Точнее, кого. А вот психологии и психиатрии в сериале хоть отбавляй. Да, периодически ее становится даже _слишком_ много, поэтому смотреть его приходиться так же, как пить хорошее вино. Маленькими порциями, оставляя себе время на послевкусие. Но оно, чохд возьми, того стоит. Ибо сценаристы умудрились почесать чуть ли не все мои кинки. Там даже есть прижизненное полостное вскрытие и отрезанная рука. Левая, чтоб вас всех! Это становится мэйнстримом? Я _лежу_ в тренде!?! А самое главное во весь рост поднята моя любимая тема: что делает нас чудовищами. И в исполнении Лектера это такое аняня))) Лектер, старающийся быть хорошим папочкой и говорящий: "Ты не монстр, я знаю, как выглядят монстры". Это просто был экстаз :heart: :heart: :heart:
И Уилл, конечно же Уилл со всеми его тараканами, аааа!!! Актер просто бох!!! Вообще все актеры там просто боги! Особенно появление Джиллиан Андерсон в роди психиатра доктора Лектера было просто бомбой)))

Ну и, чтобы два раза не вставать. К тому же вопросу о том, что делает нас чудовищами и что самые страшные чудовища - всегда люди, мой ненаглядный the Walking Dead. Каюсь, наверно для меня это ответ на недавно пробегавшую в фленте дискуссию о некой биомассе. Ну да, вот сеттинг этого зомбиапокалипсиса дает уж совершенно точно однозначный вариант мира, в котором твой противник - стопроцентная биомасса. Биомассей просто некуда. Ну зомби они. Тупые, безмозглые, только с одним инстинктом - жрать пока живых. No choice. С ними конечно можно поговорить, вот только они вряд ли ответят. Так вот знаете, за что я обожаю автора и сценаристов сего нехитрого действа? Правильно. Даже посреди зомбиапокалипсиса и разверзшейся жопы главными и куда более опасными нежели толпы зомбей врагами людей остаются сами люди. Они не меняются. Мы всегда остаемся лишь тем, кто и что мы есть. Будь то лоснящийся гениальный ученый и медик в своем уютном кабинете или грязный, оборванный владелец трейлера посреди пустыни. Только мы сами делаем себя монстрами. Только мы сами остаемся людьми. И, наверное, это здорово.

@темы: красивости, дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно

17:31 

С Новым годом!)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Как всем известно, я не особый любитель подведения итогов. Скажу только, что этот год был для меня самого и моего семейства не самым простым и легким, так что я рад, что он заканчивается. Правда имели место и позитивные, замечательные моменты :)

Например, после стольких лет контрразведки ;Р виртуала мы, наконец, вживую пообщались с Ilwen, за что ей огромное спасибо! :) И да, я хочу повторить в следующем году)))

Еще я-таки получил права и обзавелся своим двухтонным "слоном", да-да, мэйд ин ЮАР :) Спасибо всем моим друзьям, которые поддерживали меня во время этого долгого ожидания. Дорогие мои, я всех вас лю!!! :heart::heart::heart: :gh:

И конечно я хочу сказать огромное спасибо моим соигрокам по безумным отыгрышам: Narwen Elenrel и naurtinniell, вы просто замечательные :) Надеюсь, что вы получаете от игры такое же неописуемое наслаждение, что и я ;)

Ну и еще один special thanks за полученный сегодня подарок! Айлэмэ, это просто такое чудо, что аняня и я просто стек лужицей под стол))) Спасибооооо)))))))

В общем, всех и каждого моих ПЧей - с Новым годом!!!))) Всего вам самого доброго, светлого и прекрасного))) Пусть сбудутся все ваши желания, только для того, чтобы вы придумали новые и они бы тоже сбылись :) Счастья, здоровья и отличного настроения!


@темы: ПЧовое, всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный, красивости, поздраврялки

22:50 

Просто красивая картинка

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Что-то решил попыриться на арты с Сейлорами и нашел вот это)))

Может, кто-нибудь интересующийся знает, кто автор и нет ли еще в таком же стиле?)))
И еще одна:

@темы: онеме-мое, красивости, всякоразно

21:09 

Happy birthday, Номер Адын!!!

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Камрад!!! Позволь сказать тебе в этот особенный день, что ты замечательный, офигенный, ну просто супер-позитивный и вообще аняня!))) И я очень, нет, просто охрененно рад, что однажды ты заглянул ко мне в дневничок и накомментил прасида))) Я очень хочу, чтоб у тебя все было зашибенски клево, чтобы фики писались, картинки рисовались, идеи вштыривали, а пожизняк был бы исключительно легким и приятным :)
Счастья тебе, удачи и всяческих ништяков)))

@темы: ПЧовое, всякоразно, красивости, онеме-мое, поздраврялки

Пепел на перепутье

главная