• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:24 

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Нашел у Солнце и шляпка интересный список анимех и решил по приколу проверить, что из этого смотрел. Чистоты эксперимента не очень получится, поскольку половину названий я не узнаю без английской транскрипции, ну да пренебречь, вальсируем)))

1. За облаками
2. Железобетон
3. Небесный замок Лапута
4. Унесённые призраками
5. Рыбка Поньо на утёсе
6. Ведьмина служба доставки
7. Ветер крепчает
8. Волчьи дети Амэ и Юки
9. Мой сосед Тоторо
10. Панда большая и маленькая
+90

UPD. Поскольку я тут с дитем смотрю все мульты студии Ghibli, то списочек мальца пополнился)))
запись создана: 28.05.2015 в 17:47

@темы: онеме-мое, всякоразно

12:44 

Шерлок, чохд возьми)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Да, пока я временно дебил и не могу ничего делать, засмотрел я тут, значит, три сезона BBCшного Шерлока. Не, я знаю, что все нормальные люди делали это еще несколько лет назад, но мы же с вами все понимаем (с)))) Ну и в общем, вердикт: годно, но неровно, местами скучновато и явно не дотягивает. Образы, конечно, получились веселые, а актеры и вовсе богически приграсны, но интриги и психологизьмов мне не хватило. Не то, чтоб совсем не торт, но и не Ганнибал и уж, тем более, не Каприка. В целом динамично, но недокрученно. Осталось посмотреть, что сделали в четвертом сезоне, но что-то мне подсказывает, что бомбы не получилось. Впрочем, на убить время на один раз вполне, а серия про свадьбу вообще, имхо, офигенно хороша)))

@темы: всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный, сериальчеги

22:34 

Псто раздачи слонов :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Некромант давно уже собирался это сделать, и вот, наконец, руки у меня дошли, так что вот.

У меня скопилось просто-таки какое-то неприличное количество дисков со всяким кинцом, анимой и прочим, которое я готов раздать всем желающим совершенно бесплатно, включая оплату почтовой пересылки, если понадобится. Народ! Мне реально некуда их девать, так что все, кто захочет забрать хотя бы по одному диску очень меня обяжет!))) Ну вот вдруг вам всегда хотелось пополнить коллекцию DVD, а тут я? Так что не стесняйтесь, пожалуйста!))) Псто будет подниматься до окончания НГшных каникул, так что время подумать, насколько оно вам надо, есть :)
Да, некоторые диски я даже не смотрел и все они чисто физически в хорошем состоянии. Качество записи где-то может лажать, потому что большинство было в свое время куплено на Горбушке, но тут уж упс. Пересматривать сейчас времени нет, но, если на конкретные вещи найдутся желающие, то я проверю и напишу уже отдельно каждому.

Ну а теперь, собственно, опись того, что раздаю.

Аниме:

Список:

Фильмы:

Список:

Мультфильмы:

Список:

Всякоразное:

Список:

Еще раз прошу не стестняться, а перепосты вообще приветствуются)))
запись создана: 28.12.2016 в 13:59

@темы: онеме-мое, дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, ПЧовое, Ардынское, SW

21:22 

Итоговое и поздравлятельное псто)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Итоги в этом году у меня довольно краткие. Во-первых, потому что я целый год, по большому счету, пинал балду, то бишь не делал ничего, кроме как сидел с ребенком, а, во-вторых, потому что сам год для меня и семейства был, в целом, довольно ровным. Ничего особенного не происходило, хотя и была пара моментов отложенных кирпичей, но все в итоге прошло без каких-то совсем уж звездецов, и это хорошо. А еще этот год был весьма благодатен на чисто материальные приобретения и завершение всяческих бытовых долгостроев. Начиная от выложенной, наконец, на даче дорожки из нормальных плит, установки туалетного дома, подключения душа, заземления и тд. В деревне вместо колодца после многочисленных некромантовых пинков и матюков пробурили-таки скважину и оборудовали санузел. В квартиру купили кровать "на вырост" в детскую, диван на кухню и кофеварку^^ Ну и, конечно же, я получил свой вожделенный велосипед))) Так что мне особо не на что жаловаться)))
Еще были упоротые и совершенно приграсные ролки, встречи с замечательными людьми, развирт с чудесной леди ~Yasnaya~ и не менее чудесными Магистр Йота и Tsuna696, посиделки с Сейя-фандомом, Вескон, куда я забежал с мороза и тут же выбежал ;Р и просто много позитива. Люди, спасибо вам всем за то, что вы есть :)
Очешуительный, олдскульный Warcraft и крышесносный Roque One извините, но я так и не могу называть его Изгоем, для меня он всегда останется Бродягой))), которых я даж заценил в кинотеатре)))
И конечно музыка, которая в этом году неожиданно под знаком Мельницы. Так что я даже последую благороднейшей из пейратских традиций и запощу топ своего плейлиста, потому что оно слишком знаково для меня а еще под него на атлична укачивается чиби-Дев ;Р.
Первое:

Закрой глаза и думай о Маэглине Или, факин шит, как я жалею, что не виддер ни разу и не могу запилить клип на свой любимый броманс)))
И второе:

Легшее слишком в тему и слишком уж про меня, чтобы это игнорировать)))

Ну а теперь, поскольку итоги на этом кончились, то поздравляю всех с наступающим и желаю всего самого-самого наилучшего, теплого, доброго и муррчащего!))) Пусть все плохое останется за поворотом очередного колеса и, что бы ни ждало впереди, оно того стоило!))) Счастья, здоровья, радости и отличного настроения! Я вас всех люблю!))) :beer::gh3::new3:

@темы: поздраврялки, некромамское, музыкой навеяло, дыбр, безжалостный и беспощадный, РИшное, Ардынское, SW, SS-фандом

12:39 

Добро пожаловать)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Почтенный Тьорга, располагайтесь. Рад знакомству и взаимности и надеюсь, вы найдете здесь темы, интересные для себя)))
Ну и конечно я не мог без этой красавицы, куда уж)))

@темы: ПЧовое, РИшное, ТГ, красивости

16:30 

И еще один моб)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Да, мне тоже перепал от прекрасной Ishytori тот-самый-моб)))

Осаленный или любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.


Салю: Marja Mornie, Narwen Elenrel, Ilwen, mr_wright и naurtinniell :)

@темы: ПЧовое, моби, такие моби

14:36 

И снова околоролевое гонево)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Чето после прописывания очередного махача в словеске, потянуло меня порассуждать про своих гопничков персов, а точнее про то, что мне очень трудно, как игроку, приделать ну вот практически всем своим персонажам (помимо табу на сексуальное насилие, про которое я уже, по-моему, где-то тут писал). И осознал я это примерно после того, как подсчитал, что из всей аравы сыгранных персонажей, смог вспомнить только двоих (да, вот прям прописью двоих), которые умудрились, вступив в боевое взаимодействие, выйти из него не покоцанными. Собственно, это Ильмо и Альрис. Со всеми остальными понятно :) Так вот сия неутешительная статистика подвела меня к простой мысли, что это не баг, это фича, дело-то не в персонажах. А в том, что мне просто крайне трудно вложить себе в голову простую мысль, что иногда стоит вовремя последовать благороднейшей из пиратских традиций и того. Но нет, эт не про меня))) Поэтому мы будем в одиночку переть на дерево дэгов. Или лезть без оружия в горы, населенные дикарями-каннибалами. Ну или скромненько там отбиваться от в три раза превосходящих по численности конных вастаков. Ну то есть модус понятен. И ведь персонажи-то не тупые, и к тому же по характеру, ценностям, бэкграунду и прочему совершенно разные. А вот игрок один. Ну упс)))

@темы: МВД!, РИшное, всякоразно

09:48 

Ну и...

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
... мой любимый, теплый, ламповый и неукротимый Сейя-фандом. Пылай, наше Космо!)))
И да, ни одна из моих сучностей не смогла выбрать один баннер, поэтому их будет два ;Р




@темы: онеме-мое, красивости, всякоразно, SS-фандом

17:41 

Мобик)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Оказывается, мне от Нинквэ прилетел моб про семь дней позитива, но я протупил, так что начинаю только сейчас :)

Сам моб, если кто его еще не видел, хотя и вряд ли: в течении недели осаленный обязуется писать — неважно, в одном или в разных постах — о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

День первый. 26.11.2016

читать дальше

День второй. 27.11.2016

читать дальше

День третий. 28.11.2016

читать дальше

День четвертый. 29.11.2016

читать дальше

День пятый. 30.11.2016

1. Погодка сегодня просто отличная, солнечно и холодно, вах :)
2. Дунь Дурина, последний день осени и день рождения одного безбашенного бравого феаноринга. Да, кто-то достиг возраста коротких штанишек ;Р, чо)))
3. Родилась идея для еще одного фичка.
4. Новая серия Ходячих, надеюсь, вечер будет томным)))
5. Снова не продолбался в ролевку, ай да я^^

Салить никого не буду, потому что с мобом я как-то безнадежно опоздал и кто хотел, явно его уже побрал, а, если нет, то-таки вэлкам это сделать)))
запись создана: 26.11.2016 в 17:37

@темы: сериальчеги, некромамское, моби, такие моби, камша, дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, РИшное, Ардынское

12:07 

Ну что)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Я снова в деле - или одно из двух...

@темы: Ардынское, всякоразно

13:22 

Веселое)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ну чо сказать, дожил. Сегодня мне приснились навы с асурами))) Одни, понятное дело, гонялись за другими, точнее за одной какой-то асурой (и это была не Альма вроде бы) по ТГ, причем район был какой-то абстрактно-собирательный и по пробуждении я его опознать не смог, ну да пофиг. И да, навов было двое и почему-то(!!!) они называли друг друга по номерам (sic!). Так вот первый там был, собственно, Первый, а второй (и от его лица я все и видел) был Восьмой. Вообще сюжет я помню довольно смутно, кроме того, что эта асура мутила какие-то мутки с местными-районными челами и то ли взяла их всех под майндконтроль, то ли еще чего, но они активно мешались. В итоге Первого переехало трамваем :facepalm::facepalm::facepalm: , точнее отрезало ему обе кисти, после чего из погони он резво слился, и пришлось мне бегать за этой кралей одному((( Пытаясь не попасться тем самым челам, которые активно на меня агрились, а у меня тут, епта, режим секретности, фсяфигня. Короче, до чего добегался я не помню, потому что на каком-то логическом повороте тупо проснулся, но было весело))) Додали канона, блин)))

@темы: РИшное, ТГ

23:51 

Не могу не)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Вяло ползаю по квартире с какой-то вирусней, поэтому душа отчаянно жаждет позитива, и вот :heart::heart::heart:

19.11.2016 в 01:57
Пишет sigmund_afraid:

Великолепный анализ


URL записи

@темы: всякоразно, красивости, онеме-мое

21:01 

Ну а як жеж)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Нагло пру у ninquenaro флешмоб шести вопросов. Можно задавать мне, можно просить у меня а лучше и то, и другое сразу))) :)

АПД. От Ютака В.:

Ответы:

АПД2. От КРысь:

Ответы)))
запись создана: 28.09.2016 в 21:06

@темы: онеме-мое, моби, такие моби, всякоразно, МВД!, Ардынское, SS-фандом, BlackSails, сериальчеги

17:54 

Ну я вот чето даже не сомневался)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Slyffindor (Гриффиндоро-Слизеринец)
Дерзкие, активные и обладают строгой (хотя и специфической) совестью, самые смелые из слизеринцев. Это означает, что вы часто попадаете в глупые ситуации, но, к счастью, вы достаточно изворотливы, чтобы выбираться из них без потерь. Вы пренебрегаете правилами и часто ведёте себя вызывающе. Очень амбициозны и склонны действовать "на публику". Вам характерны также: решимость и прямолинейность. Типичные Slyffindorы: Драко Малфой, Беллатриса Лестрейдж
Пройти тест


Хе, ну еще бы, шесть Кубков подряд и до сих пор не побитый рекорд по очкам за один матч учитесь, детишки ;))))

@темы: ГПшное, РИшное, всякоразно

13:36 

Чет потянуло меня на гон

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Наверное, потому что все побежали, и я побежал дослушал половину нового альбома Мельницы, и вот чохд, как же оно прям в тему ролки по Тайному городу-то ваще))) Вот особенно вот это:

...Коль солнце пляшет в доме Пса,
Луна приходит к дому Волка...


Просто эпиграфом можно ставить, блин))) И ведь, если бы не лютый анахронизм в тридцать с гаком лет, это ж ведь могла бы быть колыбельная одного моего перса))) Да че там, если б не лютый анахронизм, это могла бы быть моя колыбельная))) Потому что я вдруг внезапнэ осознал, что (sic!) аж двоих в новой ролочке легким мастерским произволом сделал своими же ровесниками! Только йуным обалдуям-то по 23, агась ;)

И туда ж, чтоб два раза не вставать, вдруг вспомнил про свой давний фанон по ТГ про Кольцевые гонки. Ну то бишь гонки по кольцу подземки, проводящиеся раз в году под эгидой всех трех Великих Домов. Причем часть трассы идет по техническим тоннелям, а часть по действующим, и, понятно, что до финиша мало кто доезжает. Теперь вот думаю, как бы потом это в ролку вставить)))

И еще родился фанон о том, что естественному воспроизводству масанов как-то сильно мешает наличие Солнца. Потому как логично, что в своем родном мире-то они размножались вполне норм, а вот, придя на Землю, чет у них как-то не заладилось. Отсюда вывод: излишнее воздействие жесткого ультрафиолета пагубно влияет на масанскую потенцию ;Р на детородные функции масанского организьма)))

@темы: РИшное, ТГ, музыкой навеяло

13:48 

Та-дам!)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ну чо, бро, с днем тебя!)))
Дата просто отличная, так что желаю, чтобы она впоследствии удвоилась, утроилась, ну и так далее пока ты наконец-то не достигнешь совершеннолетия ;Р, короче расти дальше и радуй всех тем, какой ты замечательный есть :) А есть ты очень клевый, зашибенный, самый лучший бро на свете, а кто не согласен, тем стоит прогуляться все мы знаем куда)))
Люблю тебя! Радости тебе, здоровья, отличного настроения, новых идей, вкусных концептов, клевых игр и всего-всего-всего!)))
Ну и традиционно тут будет немного пикчеспама, а я ушел печь торт ;)
Пафос, эпос и няшность)))

@темы: красивости, РИшное, ПЧовое, Ардынское, поздраврялки

13:28 

И снова по следам ролевого гона, отож)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Сподвиг тут меня бро запилить список дрим-ролей (да, один флешмоб практически породил другой ;Р), ну и вот. Заодно сюда же не то, чтобы прям дримы, но те персы и сюжеты, которые уж очень хочется доиграть, а все никак.

1. Дрим первый, давешний и нет, мне все мало.
Ололодин классицкий вот только не светлый, а, ясное дело, темный. Да, их уже было два и один из них прапрапрапрадедушка второго, но эт не важно, хочу))) Причем не обязательно в сеттинге именно МВД, можно даже что-нибудь более биполярное, например. Но все равно чтоб во все поля привычка смотреть на всех, как на говно, но при этом на голубом глазу идти крошить в капусту всех, кто не подпадает под определение сирых и убогих слабых и беззащитных :)

2. Дрим второй.
Добряк-здоровяк простой, как шпала, желательно реально придурковатый, но не до уровня Ходора, а просто слишком туго соображающий, а в остальном вполне адекватный. Раса тут, кстати не важна, так что сойдет не только чел, но какой-нить орк или огр. Ну или минотавр. Короче, главное, чтобы интеллект был ниже плинтуса, зато сердце размером с материк)))

3. Дрим третий и это челлендж!
Сыграть какого-нибудь ну совсем не боевого персонажа вот только где ж его взять в своей голове???. Тут сеттинг вообще не важен, просто вот, блин, надо уже попробовать, а то у меня даже кухарки, епт! воровки в свое время чуть ли не с ковырялом бегали.

4. Ну а теперь из давно начатого, но так и не законченного.
Доиграть, наконец, Гвирские ночи с Альрисом во главе. Да, этот мальчик-гей большеглазый аспид не дает-таки мне покоя, ибо крут же, зараза.

5. Еще из недоигранных сюжетов:
- скандинавский квест
- ПЛиОшки обе двое
- ЗВшечку
- A&A и всю северную траву
- постап канешна же!!!)))
- ласковый квест
Блин, да их дофига, а еще все то, что сейчас играется.

6. Еще вот подумал, что было б круто замутить что-нить времен незадолго до событий ВК. Вот про Рохан например. Я, оказывается, никогда в это не играл.

Вот пока что как-то так. Можно и нужно докидывать идей, а то вдруг я что забыл и забыл, что забыл)))

@темы: РИшное, ПЛиОшечки, МВД!, Ардынское, SW

10:47 

Поздравительное псто :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Дорогая naurtinniell!
Поздравляю с днем рожденья и желаю любви, радости, процветания, исполнения желаний, успехов во всех делах и начинаниях, отличного настроения, улыбок близких и друзей, красоты вокруг и внутри, безоблачного неба над головой и попутного ветра в крылья :)
И пусть здесь будет вот такая прекрасная дева осени, чем-то похожая на тебя)))

Ах да, ну и как без этого)))

Cкачать Айрэ и Саруман Попутный ветер бесплатно на pleer.com

@темы: поздраврялки, музыкой навеяло, красивости, ПЧовое, Ардынское

13:13 

Все побежали, и я не могу не)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
12:20 

Поздравительное псто)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Дорогая Ilwen! Поздравляю тебя с твоим днем!)))
Желаю сил, терпения, здоровья, отличного настроения и побольше позитива. И чтобы для тебя и твоих близких все складывалось только самым замечательным образом)))
Ну и уже традиционно в качестве поздравительной картинки тут будет этот вот товарищ который славен тем, что я постоянно сбиваю его при взлете в стратосферу... то есть наоборот, я славен тем, что сбиваю его при взлете в стратосферу... ну, короче, не важно, его и так все знают ;РРР В общем иллюстрация одного из самых жизнеутверждающих моментов Легендариума уж точно не помешает^^
Короче, с праздником!!!)))

пс. Посылко отправлю на неделе, хотел раньше, но закрутился, сорри :)

@темы: поздраврялки, красивости, РИшное, ПЧовое, Ардынское

Пепел на перепутье

главная