• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:48 

Ну и...

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
... мой любимый, теплый, ламповый и неукротимый Сейя-фандом. Пылай, наше Космо!)))
И да, ни одна из моих сучностей не смогла выбрать один баннер, поэтому их будет два ;Р




@темы: онеме-мое, красивости, всякоразно, SS-фандом

17:41 

Мобик)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Оказывается, мне от Нинквэ прилетел моб про семь дней позитива, но я протупил, так что начинаю только сейчас :)

Сам моб, если кто его еще не видел, хотя и вряд ли: в течении недели осаленный обязуется писать — неважно, в одном или в разных постах — о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

День первый. 26.11.2016

читать дальше

День второй. 27.11.2016

читать дальше

День третий. 28.11.2016

читать дальше

День четвертый. 29.11.2016

читать дальше

День пятый. 30.11.2016

1. Погодка сегодня просто отличная, солнечно и холодно, вах :)
2. Дунь Дурина, последний день осени и день рождения одного безбашенного бравого феаноринга. Да, кто-то достиг возраста коротких штанишек ;Р, чо)))
3. Родилась идея для еще одного фичка.
4. Новая серия Ходячих, надеюсь, вечер будет томным)))
5. Снова не продолбался в ролевку, ай да я^^

Салить никого не буду, потому что с мобом я как-то безнадежно опоздал и кто хотел, явно его уже побрал, а, если нет, то-таки вэлкам это сделать)))
запись создана: 26.11.2016 в 17:37

@темы: сериальчеги, некромамское, моби, такие моби, камша, дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, РИшное, Ардынское

12:07 

Ну что)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Я снова в деле - или одно из двух...

@темы: Ардынское, всякоразно

13:22 

Веселое)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ну чо сказать, дожил. Сегодня мне приснились навы с асурами))) Одни, понятное дело, гонялись за другими, точнее за одной какой-то асурой (и это была не Альма вроде бы) по ТГ, причем район был какой-то абстрактно-собирательный и по пробуждении я его опознать не смог, ну да пофиг. И да, навов было двое и почему-то(!!!) они называли друг друга по номерам (sic!). Так вот первый там был, собственно, Первый, а второй (и от его лица я все и видел) был Восьмой. Вообще сюжет я помню довольно смутно, кроме того, что эта асура мутила какие-то мутки с местными-районными челами и то ли взяла их всех под майндконтроль, то ли еще чего, но они активно мешались. В итоге Первого переехало трамваем :facepalm::facepalm::facepalm: , точнее отрезало ему обе кисти, после чего из погони он резво слился, и пришлось мне бегать за этой кралей одному((( Пытаясь не попасться тем самым челам, которые активно на меня агрились, а у меня тут, епта, режим секретности, фсяфигня. Короче, до чего добегался я не помню, потому что на каком-то логическом повороте тупо проснулся, но было весело))) Додали канона, блин)))

@темы: РИшное, ТГ

23:51 

Не могу не)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Вяло ползаю по квартире с какой-то вирусней, поэтому душа отчаянно жаждет позитива, и вот :heart::heart::heart:

19.11.2016 в 01:57
Пишет sigmund_afraid:

Великолепный анализ


URL записи

@темы: всякоразно, красивости, онеме-мое

21:01 

Ну а як жеж)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Нагло пру у ninquenaro флешмоб шести вопросов. Можно задавать мне, можно просить у меня а лучше и то, и другое сразу))) :)

АПД. От Ютака В.:

Ответы:

АПД2. От КРысь:

Ответы)))
запись создана: 28.09.2016 в 21:06

@темы: онеме-мое, моби, такие моби, всякоразно, МВД!, Ардынское, SS-фандом, BlackSails, сериальчеги

17:54 

Ну я вот чето даже не сомневался)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Slyffindor (Гриффиндоро-Слизеринец)
Дерзкие, активные и обладают строгой (хотя и специфической) совестью, самые смелые из слизеринцев. Это означает, что вы часто попадаете в глупые ситуации, но, к счастью, вы достаточно изворотливы, чтобы выбираться из них без потерь. Вы пренебрегаете правилами и часто ведёте себя вызывающе. Очень амбициозны и склонны действовать "на публику". Вам характерны также: решимость и прямолинейность. Типичные Slyffindorы: Драко Малфой, Беллатриса Лестрейдж
Пройти тест


Хе, ну еще бы, шесть Кубков подряд и до сих пор не побитый рекорд по очкам за один матч учитесь, детишки ;))))

@темы: ГПшное, РИшное, всякоразно

13:36 

Чет потянуло меня на гон

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Наверное, потому что все побежали, и я побежал дослушал половину нового альбома Мельницы, и вот чохд, как же оно прям в тему ролки по Тайному городу-то ваще))) Вот особенно вот это:

...Коль солнце пляшет в доме Пса,
Луна приходит к дому Волка...


Просто эпиграфом можно ставить, блин))) И ведь, если бы не лютый анахронизм в тридцать с гаком лет, это ж ведь могла бы быть колыбельная одного моего перса))) Да че там, если б не лютый анахронизм, это могла бы быть моя колыбельная))) Потому что я вдруг внезапнэ осознал, что (sic!) аж двоих в новой ролочке легким мастерским произволом сделал своими же ровесниками! Только йуным обалдуям-то по 23, агась ;)

И туда ж, чтоб два раза не вставать, вдруг вспомнил про свой давний фанон по ТГ про Кольцевые гонки. Ну то бишь гонки по кольцу подземки, проводящиеся раз в году под эгидой всех трех Великих Домов. Причем часть трассы идет по техническим тоннелям, а часть по действующим, и, понятно, что до финиша мало кто доезжает. Теперь вот думаю, как бы потом это в ролку вставить)))

И еще родился фанон о том, что естественному воспроизводству масанов как-то сильно мешает наличие Солнца. Потому как логично, что в своем родном мире-то они размножались вполне норм, а вот, придя на Землю, чет у них как-то не заладилось. Отсюда вывод: излишнее воздействие жесткого ультрафиолета пагубно влияет на масанскую потенцию ;Р на детородные функции масанского организьма)))

@темы: РИшное, ТГ, музыкой навеяло

13:48 

Та-дам!)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ну чо, бро, с днем тебя!)))
Дата просто отличная, так что желаю, чтобы она впоследствии удвоилась, утроилась, ну и так далее пока ты наконец-то не достигнешь совершеннолетия ;Р, короче расти дальше и радуй всех тем, какой ты замечательный есть :) А есть ты очень клевый, зашибенный, самый лучший бро на свете, а кто не согласен, тем стоит прогуляться все мы знаем куда)))
Люблю тебя! Радости тебе, здоровья, отличного настроения, новых идей, вкусных концептов, клевых игр и всего-всего-всего!)))
Ну и традиционно тут будет немного пикчеспама, а я ушел печь торт ;)
Пафос, эпос и няшность)))

@темы: красивости, РИшное, ПЧовое, Ардынское, поздраврялки

13:28 

И снова по следам ролевого гона, отож)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Сподвиг тут меня бро запилить список дрим-ролей (да, один флешмоб практически породил другой ;Р), ну и вот. Заодно сюда же не то, чтобы прям дримы, но те персы и сюжеты, которые уж очень хочется доиграть, а все никак.

1. Дрим первый, давешний и нет, мне все мало.
Ололодин классицкий вот только не светлый, а, ясное дело, темный. Да, их уже было два и один из них прапрапрапрадедушка второго, но эт не важно, хочу))) Причем не обязательно в сеттинге именно МВД, можно даже что-нибудь более биполярное, например. Но все равно чтоб во все поля привычка смотреть на всех, как на говно, но при этом на голубом глазу идти крошить в капусту всех, кто не подпадает под определение сирых и убогих слабых и беззащитных :)

2. Дрим второй.
Добряк-здоровяк простой, как шпала, желательно реально придурковатый, но не до уровня Ходора, а просто слишком туго соображающий, а в остальном вполне адекватный. Раса тут, кстати не важна, так что сойдет не только чел, но какой-нить орк или огр. Ну или минотавр. Короче, главное, чтобы интеллект был ниже плинтуса, зато сердце размером с материк)))

3. Дрим третий и это челлендж!
Сыграть какого-нибудь ну совсем не боевого персонажа вот только где ж его взять в своей голове???. Тут сеттинг вообще не важен, просто вот, блин, надо уже попробовать, а то у меня даже кухарки, епт! воровки в свое время чуть ли не с ковырялом бегали.

4. Ну а теперь из давно начатого, но так и не законченного.
Доиграть, наконец, Гвирские ночи с Альрисом во главе. Да, этот мальчик-гей большеглазый аспид не дает-таки мне покоя, ибо крут же, зараза.

5. Еще из недоигранных сюжетов:
- скандинавский квест
- ПЛиОшки обе двое
- ЗВшечку
- A&A и всю северную траву
- постап канешна же!!!)))
- ласковый квест
Блин, да их дофига, а еще все то, что сейчас играется.

6. Еще вот подумал, что было б круто замутить что-нить времен незадолго до событий ВК. Вот про Рохан например. Я, оказывается, никогда в это не играл.

Вот пока что как-то так. Можно и нужно докидывать идей, а то вдруг я что забыл и забыл, что забыл)))

@темы: РИшное, ПЛиОшечки, МВД!, Ардынское, SW

10:47 

Поздравительное псто :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Дорогая naurtinniell!
Поздравляю с днем рожденья и желаю любви, радости, процветания, исполнения желаний, успехов во всех делах и начинаниях, отличного настроения, улыбок близких и друзей, красоты вокруг и внутри, безоблачного неба над головой и попутного ветра в крылья :)
И пусть здесь будет вот такая прекрасная дева осени, чем-то похожая на тебя)))

Ах да, ну и как без этого)))

Cкачать Айрэ и Саруман Попутный ветер бесплатно на pleer.com

@темы: поздраврялки, музыкой навеяло, красивости, ПЧовое, Ардынское

13:13 

Все побежали, и я не могу не)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
12:20 

Поздравительное псто)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Дорогая Ilwen! Поздравляю тебя с твоим днем!)))
Желаю сил, терпения, здоровья, отличного настроения и побольше позитива. И чтобы для тебя и твоих близких все складывалось только самым замечательным образом)))
Ну и уже традиционно в качестве поздравительной картинки тут будет этот вот товарищ который славен тем, что я постоянно сбиваю его при взлете в стратосферу... то есть наоборот, я славен тем, что сбиваю его при взлете в стратосферу... ну, короче, не важно, его и так все знают ;РРР В общем иллюстрация одного из самых жизнеутверждающих моментов Легендариума уж точно не помешает^^
Короче, с праздником!!!)))

пс. Посылко отправлю на неделе, хотел раньше, но закрутился, сорри :)

@темы: поздраврялки, красивости, РИшное, ПЧовое, Ардынское

18:00 

Приветственное :)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Магистр Йота, добро пожаловать!))) Рад, что зашла на огонек, располагайся и будь, как дома :)
А в качестве приветственной картинки как раз отыскал тут такую вот красоту)))

@темы: онеме-мое, красивости, ПЧовое, SS-фандом

17:26 

Ролевое, задротское

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Что-то вперло меня провести следственный эксперимент и подсчитать, сколько из сыгранных мной персов-таки те самые калеки. Ну вот я и))) Правда, я не учитывал полигонки, НПСей, эпизодических персонажей и персонажей, которые были введены в сюжет по не успели/по какой-то другой причине не сроляли в игре, а также тех, кто изначально вписывался, как персонаж фичков. Так что их тут изрядно меньше, чем вообще когда-либо сыгранных, но для выборки, в целом, оно и так годится. А, ну и да, кого-то я, наверняка, тупо забыл ><


Потеря конечности(ей) на начало/в процессе отыгрыша Потеря глаз/пальцев/ребер/внутренних органов и тд Отсутствие увечий
Айко Ильмо Моран Кроуи
Гэлмор Хэлльо Раймонд Хилл
Джин Бейнс Шакал Рихард Штайнер
Джин Шеридан Фрэнсис (Фрэнк) Гилберт
Ар'ран Вар'рау Ласка
Реджинальд Редфилд К'харр
Ким Райс (Снежная королева) Гэллиан (версия МВД)
Дарт Ваарон (Рон Кеноби) Альрис Эльстра
Гилард Райнхальдт Раймо
Гэллиан (оригинальная версия) Маглор
Сир ван Харед (Маер) Маэглин
Ириссэ (и нет, это не Арэдэль, это ваще мужыг)))
Авамарвэ (Маро)
Келиул
Итэ
Ал Грин (Телец)
Итор Каинит
Тайриэль Рочестер
Ардендил
Кир
Ксар Вайенхарт (блин, йа тупло, и забыл фамилию, но кажется так ><
Арнас
Ортанамир


Короче, чет не такой по итогам я и маньяк ;РРР Целых-то почти что в два раза больше)))

@темы: онеме-мое, РИшное, ПЛиОшечки, МВД!, Г&Г, Вавилоности, Ардынское, SW, SS-фандом

11:59 

Нет времени на сапоги(с)

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Дубль очередной. Ничо не успеваю, но не могу не))) Поперто у Магистр Йота, фэндомы все знают)))


Вы мне пейринг, а я вам:
1. Как я начала его шипперить
2. Что мне в нём нравится
3. Что мне в нём не нравится
4. Каких фиков я бы почитала
5. Какие фики меня раздражают
6. Каким я вижу хэ для него
7. Рандомный фанон

@темы: BSG&Caprica, SS-фандом, SW, Ардынское, Вавилоности, Г&Г, ГПшное, ЛоГГопсто, МВД!, ПЛиОшечки, камша, моби, такие моби, онеме-мое

12:04 

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Спасибо партии, то бишь вконтакту за ЭТО! Я полез на девиант пырить на _нормального_ Серпико, и да, я повешу это здесь, ибо)))

Master of the Wind by lilie-morhiril on DeviantArt

@темы: онеме-мое, красивости

11:31 

Велопсто в этой днявке)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Вчера некромант отгонял минут сорок по Борисовским прудам на новом велосипеде. Ну чо сказать, вел действительно богичен: таких офигенных ходовых качеств + маневренности у меня раньше не было никада и вряд ли я мог о таком даже мечтать, потому как и представить что-то такое мне было трудно. Он летит просто ласточкой. Он офигенно слушается руля. И он, ЧСХ, легкий!!! Кайф, кароч)))
Но песнь моя, в общем, не о том. А... ну, вы, наверное, поняли))) А, если нет, то. Ну да, я сделал это еще раз. Нет, я штурманул ту самую высокую горочку в парке. И даже на третьей передачке. Но наверху что-то стало мне как-то жарковато, и решил я, значит, остановиться на пять минут отдохнуть. Остановиться, ять. Ну да. Я остановился весь такой гордый на вершине. Вот только некромант-то дебил и совсем _забыл_, что вылет заднего колеса у меня теперь на три с чем-то дюйма длиннее, чем до этого :facepalm::facepalm::facepalm: Короче, нет таких слов))) По итогам у меня теперь здоровенная гематома как раз на том месте, где кое у кого мифрильные скобки, и ушиб сустава большого пальца правой руки ;Р Да, только я могу свалиться вместе с велосипедом, _стоя_, епт! :super: И да, это третий раз, когда я так делаю :facepalm: И нет, _на ходу_ я не падаю с двенадцати лет ;Р Ну чо, боевое крещение некромантом вел прошел просто на ура ;РРР

пс. А еще вчера пришли мои крылушки, защита цепи и прочий мелкий апгрейд, так что скоро я смогу и в говна залезть. Круть!))) :bike:

@темы: дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно

16:14 

И часовню тоже Маэглин тм

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Это я тут внезапно вспомнил вот об этом псто, а точнее об одной маленькой ремарке, всплывшей по ходу обсуждения, а именно:

Дала она [Идриль] ему [Туору] и другой совет, который он
также принял, чтобы он отобрал несколько самых отважных и верных из
владык
и воинов Гондолина и рассказал им о том потайном ходе и где он
выходит на поверхность. И присоветовала она Туору создать из них спло-
ченный отряд, и дать им свой герб в знак того, что они - его люди, под
тем предлогом, что это есть право и честь знатного владыки, родича ко-
роля.
Падение Гондолина.

То есть. О тайном ходе знал еще кто-то из лордов двенадцати Домов??? И на совете ни один из них не сказал? Королева в восхищении(с), чо. Тайны Гондолинского двора, епта.

И вторая цитата оттуда же, ну чтоб два раза не вставать:

Тут воины Крота, будучи многочисленнее отряда Крыла и верны своему
владыке, приступили к Туору, и жаркой была схватка, но никто не мог ус-
тоять пред гневом Туора, и их смяли - одни попрятались по темным щелям,
других же сбросили со стен.


:facepalm::facepalm::facepalm: Не знаю, где раньше были мои глаза, что профукали четвертое Братоубийство в каноне. Не, ну реально. До откровенной резни дошел-то, оказывается, не только Первый дом, но и Второй. И это в плюс к заговору за спиной Верховного короля. Да, это Лосты, но Шерлок, чохд возьми, КАК!?!
Кароч, люблю нолдор: убийство родичей, отравленные стрелы во все поля, дети в лесу, весело живут, маладцы ;)

@темы: Ардынское, всякоразно

11:35 

Приветственное)))

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Mark Cain, добро пожаловать и располагайтесь)))
Если не секрет, то что привело? :) Общие интересы и ПЧей в профиле видел, но все же интересно^^

@темы: онеме-мое, красивости, ПЧовое

Пепел на перепутье

главная