17:39 

Манговое псто ;)

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Обновляю статус того, что сейчас читаю. Кто не любит мангу, проматывайте)))

1. Berserk. Хы, арочка про йуность Гатса была весьма няшной, жду дальше перевода, спойлерить не хочу.
2. Claymore. Оно приграсно чуть более, чем полностью. Наконец-то мы дождались показа этого ужасного тела, от которого должны были блевать все мужики. И у меня, такого извращенца, тут же возник вопрос: а мужикофф-то собственно тоже так собирали? ;)
3. Vinland Saga. Ну почему ж так медленно-то!!! Уаааа!!! Хочу уже быстрее, чтоб Кнуд всех нагнул завоевал, и они столкнулись лоб в лоб с Торфинном, это будет круто! А еще безумно интересно будет ли там штурм Йомсборга.
4. Gangsta. Уоррик и Николас неизменно доставляэ. Особенно мелкий кавайный Уоррик. А еще хочу больше Делико, жжот чувааак)))
5. Saint Seiya: Lost Canvas. Все заспойлерино до дыр, но жду русский перевод. В данный момент намбер ван в личном рейтинге даже не Асмита или Радамантис, а внезапно Аспрос. Вот даже попикспамлю им тут ;Р

6. И еще более внезапно!!! вчера начал перечитывать Neon Genesis Evangelion. В английскую версию лезть тоже не хочу чтобы не расстраиваться ;Р, интересно, как наши переведут. Концепт неизменно доставляэ, и неизменно же вопрос: что курил автор???)))
Планы на будущее: надо бы порыскать, не появилась ли еще вторая часть A Tale for Satan. Также на заметке Sengoku Basara (кто-нить вообще знает, по ней манга-то есть?) и Pandora Hearts, хотя на счет последнего не уверен. Посмотреть-то второй сезон точно посмотрю, а вот читать… подумаю.
Народ, накидайте, кто еще что читает? Может, я тож проникнусь)))

@темы: онеме-мое, дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно

URL
Комментарии
2012-08-08 в 18:02 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Да сто пудов Исли и Ригальдо так же распотрошили!
Я думаю, когда воины пробуждаются, эта штука наконец-то заживает бесследно. Что логично. Плоть йома наконец-то перестает быть инородной, и разрез исчезает.

2012-08-08 в 19:30 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Медичка Шани, ну, поскольку мы абсолютно точно видели Исли полу- и даже совсем! голым спереди, то да, на пробудившихся оно явно заростает как... на пробудившихся ;) Но я представляю себе моську лица Ригальдо, когда он пырился на себя вот с этой вот красотой в зеркало. Вот точно был мега-стимул для пробуждения, ога)))

URL
2012-08-08 в 20:10 

aicaran
госпожа профессор
я чисто про картинку - шикарный, да.

2012-08-08 в 20:12 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
aicaran, крут, ога)))

URL
     

Пепел на перепутье

главная