13:37 

Ведьмачье

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Начал читать Ведьмака, доставляэ. Не, честно, я не думал, что мне _настолько_ понравится, хотя прочитал пока всего-ничего. И, хотя учитывая, что я смотрел и полнометражный фильм, и сериал, так что в самом начале фактически нет ничего нового, но детали просто выносят мосх. Особенно Плотвичка!!! Ыыыыы... изините, но это экзистенциальный восторг какой-то Ко мне, Развалина!!! ;РРР гхм... это из другой сказки ;Р Просто каноничную кобылу Гэла зовут, внимание на экран, Ласточка, упалиумирпрямовесь))) То есть вот эта вот парочка, мало того, что их, наверно, родная мать со спины с трудом отличит, расхаживают по городам и весям пугая беспечных парижан, кроша в капусту подвернувшихся монстров, так еще и у коновязи вот это: "Хорошая Плотвичка, умница, ешь овсо". "Да не мотай ты головой, Ласточка, запутаешься. Вот так, умная малышка". И довольное фырканье на два голоса :facepalm: :facepalm: :facepalm:

@темы: Г&Г, РИшное, всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный

URL
Комментарии
2012-09-13 в 13:43 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Мимими! Читай-читай, Ведьмак - это Хорошая Книга. Там все прекрасно. Сеттинг, юмор, драма, матчасть, герои... Сериал и в подметки не годится книге.
У меня ник оттуда)

2012-09-13 в 13:44 

У Геральта всех лошадей так зовут))
И это, я рада, что тебе нравится, но всё-таки интересно, что ещё зацепило, кроме Плотвы?)))) Кто-нибудь ещё выдержал конкуренцию?)))
И вообще, ты где читаешь?

2012-09-13 в 13:54 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Медичка Шани, да, я ужо в курсе на счет твоего ника, спасибо Ведьмачьей команде на ФБ)))

~Тень ~, как сентиментально с его стороны))) Или это он, чтоб не думать лишний раз? ;Р
Ну я пока дочитал только, как он у Нивеллена гостит. Медвед убил, дыа. И еще я не думал, что Геральт такой болтун!!! На его фоне даже я буду выигрышно смотреться)))
И кстати, интересно, а меня бы в Храм Милетелэ пустили бы? В плане порчи девок я спокоен, там мне фору в сто очков вперед дадут ;Р

URL
2012-09-13 в 14:01 

~Тень ~ [DELETED user]
Гэллиан, история умалчивает)) Его когда спрашивают, почему именно Плотва, он отвечает, что всех его лошадей так зовут. Это не обсуждается))
Нивеллен колоритный, да, я знала, что ты будешь в восторге. А Геральт может поболтать)) Ему ведь не с кем особо, только с Плотвой))
Думаю, пустили бы. Нэннэке умная тётя, вам было бы о чём поговорить.

2012-09-13 в 14:04 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
~Тень ~, ясно, типа, как Принц Персии по канону безымянный, так и тут... исторически сложилось)))
Нищассное животное)))
Да, Нэннэке тетя умная. Впрочем, я бы не обидился, если бы мы говорили с ней снаружи.

URL
2012-09-13 в 14:07 

~Тень ~ [DELETED user]
Гэллиан, а почему снаружи? Тебе было бы там плохо?

2012-09-13 в 14:12 

dragonseul
"Добрым словом и мечом можно сделать больше, чем одним добрым словом!" Иванова, Баштовая
Гэллиан, я когда кино посмотрела, собиралась начать читать, но никак не могу текст нормально отформатировать. Все руки не доходят. А фильм мне не очень понравился.

2012-09-13 в 14:37 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
~Тень ~, да не то, чтобы плохо. Просто зачем лишний раз будоражить энергетику спокойного, устоявшегося места, которое к тому же является для очень многих слишком важным, почти священным? Пусть это и чужие энергии, но я готов проявлять к ним должное уважение и не вторгаться без нужды на чужую территорию. Да и по местным меркам, я ведь действительно являюсь чудовищем.
Жаль только, что не удастся поговорить по душам с теми уродами, которые потом Храм вырежут, а то совсем уже будет никанон.

dragonseul, ну по мне для такого маленького бюджета фильм вполне себе ничего. По крайней мере лучше, чем многие "фэнтезюхи", которые я видел. Но то, что книга лучше, нисколько не сомневаюсь :)

URL
2012-09-13 в 14:43 

Гэллиан, никанон в фильме. Храм никто не вырежет, можешь быть спокоен. В книге ничего подобного и близко нет, так что забудь про фильм и спокойно читай, ибо "остались только имена".

2012-09-13 в 14:43 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
И еще я не думал, что Геральт такой болтун!!! На его фоне даже я буду выигрышно смотреться)))
Геральт со всем сторон зачотный мужик, только вот склонен к пиздостараниям по поводу своей ведьмачьей судьбы и поломанного генотипа, за что его резко осудили бы девочки-клеймор. :D

2012-09-13 в 14:49 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
~Тень ~, а, ну тогда круто, ты меня успокоила)))

Медичка Шани, думаю, девочки-клеймор его бы за многое осудили))) А потом бы еще раз осудили, и еще, все вместе и каждая по очереди))) *Чето вспомнилось, как они его читали ;РРРРРРРРРРРРРРР*

URL
2012-09-13 в 15:04 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
*Чето вспомнилось, как они его читали ;РРРРРРРРРРРРРРР*
блин :lol: стыдоба))

2012-09-13 в 15:08 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Медичка Шани, та ладна, Номер Адын, ты нереально крут, чо))) И привил мне любовь к фанону)))

URL
     

Пепел на перепутье

главная