Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

ПЛиО такое ПЛиО :)

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
И оно хавает мой мозг))) Помнится, я когда-то говорил, что бы сделал, будь я на месте Робба Старка. Так вот, сегодня мне это, епта, приснилось :facepalm::facepalm::facepalm: Ну то есть натурально, сплю я, значит, никого не трогаю и тут понимаю, что я - Робб :)

Причем по хронологии вот прям перед известием о том, что Кейтилин отпустила Джейме (точнее, в моей версии событий он просто сбежал, потому что сидел не в клетке и не на цепи), а Карстарк, соответственно, мочканул сыновей Кивана.
Причем было это вообще эпично. Я такой возлежу на шкурах в постельке, потому как в прошлой битве мне какой-то хороший человек залепил арбалетным болтом в тазобедренный сустав, и маюсь от того, что быть раненым противно, приходится валяться и особо не побегаешь. Серый Ветер валяется где-то у кровати и дрыхнет. И тут я слышу вялое шушуканье под дверью моих покоев. Ну ору, чтоб заходили, раз есть чего сказать. Заходят такие мамочка с Черной Рыбой и еще кем-то, вроде дядькой Эдмуром, все из себя пришибленные. И на вопрос, чего стряслось, выясняется, собственно, все вышеперечисленное. Короче, когда я проорался минут через пятнадцать, пришлось звать мейстера и кое-как выползать из койки. Ну, хотя бы схватить Карстарка они догадались самостоятельно, так что далеко идти не пришлось. Я, конечно, малость пострадал от того факта, что в силу ранения не могу самолично снести голову Карстарку, так что попросил бабушку Мормонт мне несколько помочь, и свой меч всадил ему в сердце, а она доделала остальное. После чего велел отправить лорду Кивану тела его сыновей и голову их убийцы, а сам пошел обратно валяться.
Дальше было еще веселее. По прошествии какого-то времени, поскольку я уже ковыляю без костылей, хотя все еще хреновато и танцор из меня теперь вообще никудышный, ну да пофиг, оказалось, что девицу Вестерлинг-то, точнее ее почтенного папашу я некуртуазно послал подальше еще и выдав ему, что его дочь уже не была девицей, так что теперь я еду жениться к Фреям. Старикан Уолдер, конечно, потрындел и постебался вволю, но в итоге выдал мне даже не самую страхолюдную из своих дочек. Исполнив свой супружеский :facepalm2::facepalm2::facepalm2: долг (я матушке это долго буду вспоминать, да почему я не женился на Дейси, как только ее увидел!?!), я отправил благоверную вместе с мамашей в Риверран, так что теперь можно было вздохнуть спокойно. И тут... явилась Арья!!! Черт, она выросла! И чуть не уронила меня >< А привел ее еще и ни кто-нибудь, а Сандор Клиган :facepalm::facepalm::facepalm: И еще и денег хочет за это. Получит миску похлебки и возможность уйти невозбранно, а не денег все равно у меня лишних нет со словами, что я не могу оценить жизнь своей сестры в золоте и серебре, так что честным тут может быть только жизнь за жизнь. Зато теперь у меня другая проблема: куда деть Арью... она ж к матери ехать не хочет. Как будто у меня без этого проблем мало... Вот так и живем ;РРР

пс. А еще мы поставили Тени Мордора. Управление, конечно, как обычно, хромает, но все остальное просто конфетка!!! :heart::heart::heart:

@темы: Ардынское, ПЛиОшечки, РИшное, всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный

URL
Комментарии
2014-10-15 в 12:18 

Helga_Mareritt
Гэллиан, а я вообще не помню, были ли они, или вся информация про него в главах Кэйтилин и его сестёр)

2014-10-15 в 12:24 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Helga_Mareritt, ладно, разберусь)))
Мне главное хронологию боевых действий и прочих крупных событий восстановить, чтобы понять, когда там какие вести могли куда дойти. Особенно та, что мы теперь с Ланнистерами родня :facepalm: :facepalm: :facepalm:

URL
2014-10-15 в 12:27 

Helga_Mareritt
Особенно та, что мы теперь с Ланнистерами родня
Мдя... Но это, по крайней мере, не надолго, насколько я помню хронологию)

2014-10-15 в 12:31 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Helga_Mareritt, ну как. Потом Санса просто исчезла, но, пока жив один из супругов, брак будет считаться действительным, так что... как ни печально это признавать, но Бес теперь мой родич... и все их семейство тоже, Боги...

URL
2014-10-15 в 12:38 

Helga_Mareritt
Гэллиан, так Тирион потом тоже... Или ты до этого не дочитал/досмотрел?

2014-10-15 в 12:46 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Helga_Mareritt, досмотрел и заспойлерил, но опять же, сбежал, не значит, помер.

URL
2014-10-15 в 12:50 

Helga_Mareritt
Гэллиан, а то, что он осуждённый преступник, ситуацию не меняет? Я в этом не сильно разбираюсь, честно говоря)

2014-10-15 в 12:53 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Helga_Mareritt, ну Нэд тоже был осужденным преступником, это же не аннулировало его брак с Кейтилин :)

URL
2014-10-15 в 13:00 

Helga_Mareritt
Гэллиан, кстати, любопытно - а если бы на Стену выслали (что Неда, что Тириона) - аннулировало бы? Там ведь при вступлении в Дозор отказываются от всех прошлых связей.

2014-10-15 в 13:06 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Helga_Mareritt, вот это хороший вопрос, на самом деле. Скорее всего, да. Но в случае с благородными, скорей всего, для вступления в последующий брак понадобилось бы разрешение короля или что-то в этом роде.

URL
   

Пепел на перепутье

главная