Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Не могу не, эта мысль преследует меня с самого просмотра)))

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Я тоже не знаю, откуда эта фраза, но я знал, ЗНАЛ!!!)))

18.12.2014 в 11:46
Пишет orhes:

18.12.2014 в 05:52
Пишет Milena Main:

Лесной король
Я понятия не имею, лось там рогатый Трандуил в фильме по характеру или не лось, но одно бесспорно, - красивый эльф получился. Красивее Галочки в исполнении Бланшетт, будем справедливы. )

17.12.2014 в 15:38
Пишет Zlataslawa:

Откуда эта мысль?
If you still think Thranduil is a heartless asshole remember that the fact he was fighting at the Lonely Mountain in the first place was because he wanted his dead wife's necklace back because he loved her so much and wanted something to remember her.


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Ардынское, всякоразно, красивости

URL
Комментарии
2014-12-18 в 12:24 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
Оно же было в виде камней, это ожерелье? Тех, которые ему не отдали в прологе 1 фильма. Что-то тут не вяжется.
У "Галочки" хоть нету косматых бровей, которые лично меня выносят двуручным дисбеливом из восприятия образа эльфа.:gigi:

2014-12-18 в 12:25 

Иоганн Араго
на самом деле, и правда, красавец же. И на мою имху, вот очень близко к тому, как я себе толкиеновских эльфов и представляю

2014-12-18 в 13:44 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Mira Melledain, я где-то (кажется это был скан арт-бука, но не уверен), видел, что эти сокровища то ли попали к гномам, после того, как они отбили их у орков, разграбивших эльфийский караван, то ли что-то такое. Могу, конечно, ошибаться, надо режиссерку смотреть.
А мне пофигу на брове))) Мне важен взгляд и общее выражение лица. Ну и та ухмылочка, с которой он выслушивал, как его называют лесной феей просто вишенка на торте)))

Иоганн Араго, вот и на мой вкус чисто по пластике движений, выражению лица и какому-то внутреннему ощущению это самый удачный эльф у Джексона. Он не няша, не кавайный сладкий мальчик и при этом в некоторые моменты какой-то совершенно не-человеческий вообще. Правда должен заметить, что его образ в первых двух частях чисто визульно мне все же больше зашел, чем в третьей. Костюмеры над его прической (точнее, ее отсутствием) в БПВ все же конкретно не доработали, впечатление, что он стал намного более пирожковым.

URL
2014-12-18 в 17:22 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
Гэллиан, в общем так: в начале 1 фильма (в режиссерке) гномы перед носом Трндл захлопывают ларец с белыми искрящимися камешками, во 2-м он говорит, что среди сокровищ есть и его - "белые камни, как свет звезд", в 3-м главная ценность - конкретно ожерелье. Вроде как жены, с теми самыми камнями по виду. Если из-за него Трндл рвался к Эребору, при чем тогда была кучка никуда не вправленных камней, неясно)

2014-12-18 в 17:40 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Mira Melledain, эээ, а я как-то все время думал, что Трандуил вот конкретно по этому ожерелью-то и сохнет, а остальные камни это там так, типа довеска, которые бонусом идут.

1 фильма (в режиссерке) гномы перед носом Трндл захлопывают ларец с белыми искрящимися камешками

Ну да, и там в этом ларце как раз ожерелье-то и лежало, от вида которого у него сразу глаза так и выехали)))

URL
2014-12-18 в 19:23 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
Гэллиан, аа, я проверила содержимое ларца, точно там ожерелье, просто оно сильно теряется на фоне белых же камней, на которых лежит. И в Пустоши Трндл про камни, а не само ожерелье говорил, что тоже сбило с толку ;) вот оно:

2014-12-18 в 20:12 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Mira Melledain, ага, его не так просто разглядеть прячется)))

URL
   

Пепел на перепутье

главная