15:53 

Мобик-мобик)))

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Суть: отмечаетесь в комментариях, получаете пять слов-ассоциаций, связанных с вами. У себя в дайрике объясняете, почему именно эти ассоциации.

Мне от бро Narwen Elenrel, вот:

Ролевки - о да, куда ж без этого))) Это такой огромный кусок моей жизни, что я даже не представляю, кем бы я был без этого :) Ну то есть, все, что я представляю, так это, что моя жизнь была бы просто в разы скучнее ;Р

Снег - люблю его))) Вот прямо сейчас за окном метет так, как я уже и не ждал в эту зиму, и я пойду туда отвисать)))

Дорога - это то, что всегда со мной. Несмотря на то, что иногда я бываю просто ужасным домоседом, но я быстр на подъем. Мне ничего не стоит просто так взять и сорваться куда-нибудь в кино или просто погулять. Иногда я еду на работу и думаю при этом, что между мной и, например, Франкфуртом на самом деле только билет на самолет и вполне реально сгонять часов на пять на шоппинг в Европу. Или съездить поесть гречичных блинчиков в Суздаль))) В общем, если ты принадлежишь дороге, то это навсегда ;)

Книжные страницы - "где мечи и струны звенели, но теперь... это лишь небылицы"))) Читать я всегда любил. И писать! ;РРР Начиная с той самой энциклопедии по геологии в четыре года))) И мне все мало, и с каждым годом кажется, что читаю я все меньше и меньше, а хочется все больше и больше.

МВД - о да, детка))) Эта страсть, которая нежданно свалилась на меня... е-мое, уже 8 лет назад. И теперь я все время думаю о том, как и куда еще переработать систему, сделав ее еще более близкой к реальности, чтоб игрокам жизнь медом не казалась да, я жестокий ;РРР Ну и конечно же все мое отношение к этому процессу абсолютной упоротости заключается в одной фразе: "Только здесь можно нассать противнику в глаза и кидать чек на ослепление"^^

Едем дальше))) От замуррчательной леди naurtinniell:

Оружие - тяга к нему у меня проявилась в довольно раннем возрасте. По крайней мере, всякие разные ржавые мечи, мушкеты и пушки пушки, пушки, особенно пушки!!! мне всегда были куда более интересны, нежели куклы. Ну и палкой я начал махать еще в Алжире с соседскими мальчишками))) Еще есть одна забавная особенность, с огнестрелом у меня как-то не складывается. Обычно он или ломается(!!!) у меня в руках или просто отказывается стрелять >< Наверное, я что-то делаю не так ;РРР

Некромантия - еще одна неотъемлемая часть моего бытия. Здесь и сейчас. Везде и всюду. Это как воздух, которым дышишь. Или как кожа.

Лошади - примерно полгода назад я всерьез раздумывал, не купить ли мне пару лошадей. Учитывая, что не особо породистый рысак в наших краях на тот момент стоил что-то сороковник. Теперь вот жалею, что не купил, хотя ради этого пришлось бы менять весь образ жизни, а матерь моя, на чьем участке я планировал их держать, уж точно была бы очень не счастлива ;Р Но, в любом случае, я лелею мечту, что, когда выйду на пенсию, все-таки займусь разведением лошадей. Они потрясающие)))

Кофе - на самом деле я уже не раз говорил, что начал пить его всего-навсего с год назад. С тех пор, как подарил эльфу турку на НГ и научился его варить. Но да, с тех пор мсье определенно понимает толк в извращениях ;)

Ролевки - уже писал и не устану повторять снова и снова))) Это то, без чего жизнь была бы куда более однобокой, скучной и безвкусной)))

Продолжение банкета от очаровательной леди Teleri_00:

Осень - да, это мое любимое время года. Особенно пора листопада, когда можно брести вдоль дороги, увязая по щиколотку в золото-багряных кленовых листьях. Время, когда природа на новый сезон прощается со своей былой красой, готовясь вновь укрыться пуховым снежным одеялом. Я люблю гулять в дождь осенью, чувствуя, как на лицо падают холодные капли. Это не яростные майские ливни, когда ты тут же промокаешь до нитки, а через мгновение светит солнце. Даже дождь осенью свой, особенный. Так же как запах яблок, прелой листвы, набирающей сок рябины. Это очень мое время.

Горы - хотя я не могу похвастаться, что хоть раз забирался на гору выше, чем 85 метров своим ходом, но горы моя страсть. Везде и всюду, где есть возможность подняться повыше хоть на чем-нибудь кроме вертолета ><, я буду это делать. И да, при том, что я дико боюсь техногенной высоты, сидеть на уступе, свесив ноги вниз, да запросто :)

ПТСР - эммм, надеюсь, все же, что имелась ввиду книга, а не синдром ;Р Ну да, она внесла весьма значительный вклад как в мое "толкиенистическое мировоззрение", то бишь многое оттуда ушло в мой личный фанон, а остальное вылилось в "Гончих" и их пока что недописанное (и недоигранное) продолжение, но и в мою реальную жизнь. И это очень здорово.

Уют - я как-то никогда не пытался вот прямо осознанно создавать его вокруг себя. Ну, то есть всякие там кружевные салфеточки, вазочки, цветочки и прочее - это точно не ко мне. Но что я люблю и делаю, так это создавать, скажем так, зону комфорта для своих друзей и близких. То есть, даже если вы припретесь ко мне в три часа ночи и начнете грузить своими проблемами, то да, жилетка в моем лице и сковородка яичницы с картошкой в кубе вам обеспечена. Хотя некромант при этом и выскажет вам пару ласковых, с какого вы не могли прийти с этим несколько пораньше ;Р

Кожанный переплет - неожиданная ассоциация, но на самом деле у меня даже есть ролевая антуражная книга, собственноручно переплетенная прямо на игре, из антуражной же бумаги и напечатанная специальным шрифтом "ламатьявэ Пенголодева" ;Р И да, это была Ондолиндская рукопись, которую я честно вынес с собой из огня города. Она была единственной вещью кроме половника и брата, которую я оттуда спас. Айя Дому Столпа и Белой Башни!)))

UPD! Поскольку мне ужасно грустно и неохота идти завтра на работу, то поднимаю мобик, а за ним, глядишь, настроение подтянется)))
От замечательной Ютака В. получил вот что:

Фэнтези - я нежно и трепетно люблю этот жанр, хотя читать его, если не брать одного Хоббита, начал довольно поздно, где-то на первом курсе. До этого времени я, существо глухое и темное, даже не знал о существовании такого раздела литературы. Зато потом я начал отрываться: классическое, городское, дарк!, осоебнно дарк!!!фэнтези моар, моар кровь-кишок и бзхднсти, детка ;РРР- эт наше все, да)))

Ночь - люблю куда больше, нежели день. Именно ночью я куда более работоспособен, чем днем, и потому очень страдаю от необходимости вставать в шесть утра, хнык-хнык(((

Север - определенно предпочитаю югу хотя три года в пустыне в детстве нежно хранятся в моей памяти, ну и холод переношу намного лучше, чем жару особенно в совокупности с дикой влажностью. После лета, проведенного в Новороссийске, я честно думал, что сдохну и обкорнался под бобрик. Так, если хотите моей медленной и мучительной смерти, отправьте меня в тропики ;Р

Озеро - поскольку вода в них практически не проточная и не соленая!, то отношусь с большой любовью. Особенно к горным и северным. И лелею тайную мечту обзавестись коттеджем на Ладоге ;Р

Второй дом нолдор - из всех Домов нолдор явно самый любимый. Ну и вообще по складу характера именно на них я похож больше всего. Хотя, конечно, первенство в моем сердце занимают синдар, но нолфингов я тоже нежно-нежно люблю. Ну и не стоит удивляться, что моим любимчиком среди них является именно Маэглин. Аццкая смесь нолдорско-синдарской крови это ж такое ух!)))

Традиционно можно докидывать и мне, а так, вэлкам)))
запись создана: 25.12.2014 в 13:08

@темы: моби, такие моби, всякоразно, РИшное, МВД!

URL
Комментарии
2014-12-25 в 14:11 

- lightning -
Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. (с)
Мне?А тебе будут манга, звезды, сосны, увлеченность, увереность в себе.

2014-12-25 в 14:33 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Ну и естессна я набижал)))

2014-12-25 в 15:39 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Айлэмэ, о, здорово)))
Так, а тебе, ну, чтоб не повторяться: море, потусторонность, забота, рукоделие, теплость :)

Narwen Elenrel, а тебе, бро)))
Честность, целеустремленность, костер, ночное небо, надежное плечо, во ;)

URL
2014-12-25 в 16:09 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Айлэмэ, тебе пишу прям в коммент, чтобы пост не раздувать)))

Манга - как ни смешно, но я довольно долго ей брезговал. Вот прям в буквальном смысле считал, что аниме это круто-круто ,а манга так, отстой какой-то. Помнится я так пару раз начинал читать Алхимика (который Full Metal Alchemist), но оно мне не заходило. А потом я в очередной раз решил-таки себя изнасиловать все же почитать по нему первоисточник ,и вот тогда мне _ТАК_ зашло, что мало того, что само FMA я перечитывал раза два, так с тех пор проглотил столько всего и все еще читаю столько онгоингов, что это не лечится))) И да, я хочу ышшо ;РРР

Звезды - наверное, это то, чему я поражаюсь больше всего. Я считаю их удивительными творениями, самыми непостижимыми и прекрасными во Вселенной. Тот факт, что ядерная реакция всего нескольких элементов породила бессчетное многообразие созвездий и одиночных звезд, черных дыр, сверхнов и Галактик, заставляет меня верить, что жизнь в этом мире не напрасна.

Сосны - честно говоря, любовь к ним началась с ЧКА. Всем понятно, почему))) Но из множества деревьев они и правда входят в редкое число моих истинных любимчиков. Наряду с можжевельником и черноплодной рябиной, чо уж :)

Увлеченность - ой. Это прям приятно))) Ну то есть я знаю, что моя упртсть всем упрстстм упртсть конечно))) Но все равно это безумно радует, когда ты можешь заразить других чем-то для себя важным. Это как глоток воды, разделенный с кем-то в пустыне. И я только рад, что кому-то это нравится)))

Уверенность в себе - хе, тут можно зацитировать только разве что "Здесь мы стоим" ;РРР Потому что это такая работа, которую всегда приходится делать. Особенно, если вспоминать, с чего я когда-то начинал. Маленькое, всеми зашуганное существо, вечно считающее, что оно во всем неправо, кроме тех редких случаев, когда кто-то из взрослых наступал на свое, родное, больное, тогда еще не осознанное. Вот тогда я мог на голубом глазу выдать то, что никогда не пришло бы мне в голову в другой ситуации. Но все равно периодически я ловлю себя на том, что где-то что-то не доделал, накосячил и вообще не уверен в том, что знаю. Особенно, это касается работки. Просто за столько лет я научился загонять это чувство очень уж глубоко, откуда его мышиного писка, кроме меня, никто не слышит. Стискивать зубы и делать дело. И сбить меня с этого теперь... ну, почти что как согнать Мормонтов с их Медвежьего острова. Конечно возможно, но, оно точно кому-то надо?)))

URL
2014-12-25 в 16:13 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, ух ты))) будет)))

2014-12-25 в 16:19 

- lightning -
Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. (с)
Гэллиан, ты реально крут. Это я про последний пункт говорю. И как это только у тебя получается?..

2014-12-25 в 16:20 

- lightning -
Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. (с)
Гэллиан, ты реально крут. Это я про последний пункт говорю. И как это только у тебя получается?..

2014-12-25 в 16:29 

Teleri_00
Папайя по жизни
Можно?)

2014-12-25 в 17:59 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Айлэмэ, пасиб))) Ну просто в какой-то момент понимаешь, что лучше что-то сделать, чем не сделать, и делаешь. Так и получается :)

Teleri_00, конечно можно))) Правда мы почти не общались, так что заранее извиняюсь, если ассоциации получается не очень похожими.
Корабли, чайки, Толкиен, кружево, надежда.

URL
2014-12-25 в 18:25 

- lightning -
Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. (с)
Гэллиан, готово)

2014-12-25 в 21:11 

Teleri_00
Папайя по жизни
Гэллиан, спасибо, поймала)))

2014-12-25 в 22:01 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, сделано)))

2014-12-25 в 22:01 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, бегу читать)))

URL
2015-01-03 в 03:40 

А у меня избавиться от лошадей-несбыточная мечта.И не спасет даже выход на пенсию.А первую лошадь я купила на стипендию 35 лет назад.

2015-01-03 в 13:03 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Siole, А первую лошадь я купила на стипендию 35 лет назад.

Впечатляюще звучит)))

URL
2015-01-03 в 19:09 

Гэллиан,это здорово,что Вам лошади нравятся!Я думаю,что те,кто не умеет видеть лошадей,не так полно воспринимают мир и,в частности,литературу.Ну примерно,как дальтоники,которые какой-то цвет не видят.

2015-01-03 в 19:36 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Siole, ну это прямо очень лестно))) Но я все же не думаю, что все так фатально, кто-то любит лошадей, а кто-то, допустим, канареек, но в этом нет ничего такого :) Просто лошади, они какие-то совершенно особенные создания, имхо)))

URL
2015-01-11 в 16:01 

Ютака В.
респектабельная магия крови
мне?))

2015-01-11 в 16:18 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ютака В., эх, я боюсь, что не буду оригинален, но)))
Аниме, сериалы, франзуцы, Гюго, эстетика :)

URL
2015-01-19 в 15:07 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Давай ты мне тоже!

2015-01-19 в 15:10 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Медичка Шани, даю-даю)))
Рабона, котики, рождество, солнечные фоточки, шишки :)

URL
2015-01-19 в 15:23 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Медичка Шани, йа отвечу в комменты, а то редактить пост уже влом)))

толкин-фандом - на самом деле, как ни смешно, но я сам себя с ним почти не ассоциирую. Нет, я общаюсь с очень многим народом из Т-фандома, играю и вожу ролки по миру, даже все еще наверно очень может быть когда-нибудь скорей всего напишу все те фики, идеи которых еще витают у меня в голове, периодически я хожу на всякие фесты, типа Вескона и мне интересна сама Арда. Но, если говорить в ключе "что ты сделал для хип-хопа", то моя фигура в огромном море Т-фандома настолько незначительна, что можно сказать, что меня там совсем и нет)))

мейл!Илена - вау!!! а вот это прям вообще ВАУ!!! Никогда даже не пытался представить ее мейл! Но ведь круто же))) И действительно что-то да-да, отрубленная рука ;РРР общее есть)))

лук и стрелы - не скажу, что я прямо вот крутой стрелок, но мне нра))) еще бы практики побольше, но для этого я чересчур ленивая задница ><

мотоцикл - аняня))) Да, люблю-люблю))) правда вряд ли я буду в ближайшее время получать права на мотоцикл, но все равно это круто-круто :)

Нед Старк - опа-опа!))) вот это еще один нежданчик))) И я даже не скажу, что прямо ему не рад))) В конце концов, трудно отрицать, что во мне есть что-то северное ага, слабоумие и отвага наш девиз ;РРР

URL
2015-01-19 в 15:41 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Спасибо, всё очень интересно! И я рада, что мои нежданчики тебе доставили! Мейл!Илена вообще прочно ассоциируется у меня с тобой.

2015-01-19 в 15:49 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Медичка Шани, и это прямо здорово, мррррррррр)))))))))))

URL
   

Пепел на перепутье

главная