15:16 

Фильмо-сериальное псто

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Что-то я никак не могу собрать мосх в кучу и написать что-нибудь умное (это я про Маэглинку, да :( ), так что тут будет псто про всякоразные фильмосериалы.

В общем, на прошлой неделе я совершенно рандомно решил сходить в кинушку и выбрал ткнув пальцем наугад "Разлом Сан-Андреас". Во-первых, потому что без всякой задней и передней мысли решил тупо попыриться на Скалу, а, во-вторых, время сеанса было подходящее. И вот реально абсолютно ничего не ожидая от фильма, я два часа просидел приклеенный к креслу, так что даже попкорн остался почти нетронутым. Серьезно, редко когда я встречал настолько зачотные фильмы-катастрофы. Мало того, что с первых же кадров сценаристы включили safety first мод он, чем сильно погрели мою душу, так на протяжении всего фильма они давали вполне себе годную инфу по выживанию, ну и вообще герои там реагировали и действовали вполне себе. Не, ну я не говорю конкретно про Скалу, который там спасатель 999го левела и выделывал такое, что даже Чак Норрис, наверно б, позавидовал, но иначе кинца бы не было А в остальном все было прям очень гут. И пикапера во мне прям погладили, дыа))) Нет, не в плане съема девушек, если вы про это подумали ;РРР Так что моя ушел довольный, как слон, почти не найдя, к чему придраться, кроме стандартно не сломанных ребер после интенсивного CPR'а ;)

А вот пятый сезон ИПшечки что-то окончательно разочаровывает. Все уныло чуть менее, чем полностью. Радуют только Динклейдж и линия Дозоров, которую наконец-то!!! неужели я дожил до этого дня??? продвигают и продвигают довольно качественно. Правда 9ю серию я еще не видел и, пронзаю, что она мне не понравится еще больше, чем все предыдущие этого сезона, потому как уже видел кое-какие спойлеры. А в целом, ну чо сказать? Высасывают из пальца хотя бы какой-то экшен, сисьге Мелисандры уберите нафиг что, ну ЧТО в них еще можно показывать???, линия Дорна уныла и ее не спасает даже Бронн, единственная ставка, которую я пока предвижу, так это затемненный силуэт Бессердечной в последнем кадре последней серии. Короче, посмотрим, благо осталось недолго, но былого огня ужо нэт-нэт остался только лед ;РРР.

Зато вчера попырил первую серию третьего сезона Ганнибала. Оэтовосторгилюбовьсирца!!! :heart::heart::heart: Андерсен!!! Боги Верхнего и Нижнего Египта, спасибо, что сотворили эту женщину!!! Как же она играет, аааааааааааа!!! Ну и Микельсен неизменно хорош, дыа. И чует мое все, что в третьем сезоне они окончательно развернутся с демонстрацией идеи, насколько эстетически совершенным может быть самое ужасное зло. И меня все еще терзают сомнения на счет того, сольют ли они с сериалом события собственно книги, то бишь появятся ли в конце сезона те самые свинки или нет. Уж больно доктор Гидеон красноречиво на это намекал в Ганнибаловских флешбеках. Ну да будем посмотреть)))

И последним в сегодняшнем списке будет Поворот. Ребята тоже стабильно радуют. Еще немного, и в майора Хьюлита я уже готов влюбиться))) Да и вообще все герои просто няшки, даже Талмодж в своем неизменном тупизме. И наконец-то раскрывается характер Вашингтона, хотя бы немного, прямо радует. Жаль, что скоро уже конец сезона и до следующего ждать еще целый год, ех... Побольше бы таких сериалов, а ведь изначально снимался, чтобы заполнить межсезонье. Учитесь, сценаристы ПЛиОшки, блин.

@темы: Ардынское, ПЛиОшечки, всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный

URL
Комментарии
2015-06-08 в 22:29 

- lightning -
что, ну ЧТО в них еще можно показывать???

Гэллиан, да там и сиськи не фонтан, прямо скажем.

Хосспади, когда уже с севера придут белые ходоки и убьют их всех? Чтоб ни себя не мучали, ни других.

2015-06-08 в 22:35 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Айлэмэ, но на них безотказно все велись, типа.

Увы, но случится это еще точно не скоро.

URL
2015-06-09 в 15:30 

- lightning -
Гэллиан, похоже, оно и правда канон. В общем-то, все к тому и шло, я за масю опасалась с первого же показа этого недивного семейства. Ну че, ну да, остались АУ с блэкджеком и розовыми понями.

2015-06-09 в 15:32 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Айлэмэ, а ты где раскопала, что канон?

URL
2015-06-09 в 15:33 

- lightning -
Гэллиан, на холиварню заглянула, там есть тред про сериал.

2015-06-09 в 15:35 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Айлэмэ, а, надо тоже что ли глянуть, чо народ пишет в этом разрезе.

URL
2015-06-09 в 15:35 

- lightning -
Гэллиан, на холиварню заглянула, там есть тред про сериал. Еще на 7 kingdoms обсуждают. Мнения расходятся, потому как Мартин мог и потроллить, но это логично. Мелисандра на нее зуб имеет с первого сезона.

2015-06-09 в 15:47 

- lightning -
Гэллиан, тока там комментаторы, особенно на "7 королевставах"... Их мне тоже захотелось развидеть.

   

Пепел на перепутье

главная