20:50 

В продолжение...

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
... обсуждения FMA. Я просто оставлю это здесь.

"Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь, когда хочешь получить что-то, нужно чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить."(с) FMA: Brotherhood.

И добавлю к этому Лориного "Малфоя" с его "чем крепче боль, тем тверже устои". Ибо перекликается, будь здоров.

Cкачать Малфой закончил школу бесплатно на pleer.com

@темы: онеме-мое, музыкой навеяло, всякоразно, ГПшное

URL
Комментарии
2015-11-22 в 23:00 

Лориэлька
За Траву!!! (с)
Философия, которая кому-то заходит из-за характера в принципе, а кому-то необходима в определенный период. Но как обобщение - спорно) Боль - далеко не единственный способ расти и все такое. В зависимости от обстоятельств, иногда самый подходящий, иногда - единственно возможный. Но в целом, далеко не единственный и даже не всегда самый эффективный. Все зависит от ситуации, характера и еще туевой кучи обстоятельств. Но FMA весь на этом, да. И он в этом плане прекрасен))
Хотя ты это и так знаешь, но все равно не мог не ;Р Ну, вот и я не могла не) :friend2:

2015-11-24 в 19:31 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Лориэлька, ну ты ж знаешь, что мне фактически все мои уроки зашли именно так, так что да, у меня не то, чтоб лыжи не едут период такой затяжной, а я просто мазохист ;РРР как-то вот из первой оперы))) А FMA приграсен весь, дыа, и, блин, чем больше его пересматриваю и перечитываю, тем больше там открывается :)

URL
     

Пепел на перепутье

главная