Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Новая мобь)))

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
25.11.2015 в 22:27
Пишет Айлэмэ:

Хочу развеяться)
Надоело быть вечно измученной нарзаном.) Недавно видела прикольный моб. Все, как обычно, просто: вы приходите в комменты, я вам даю три фэндома или, что правильнее, сеттинга, а вы рассказываете, кем себя в них представляете. Например, вам называют ПЛиО, и вы говорите, что хотели бы быть Утонувшим Богом ночным дозорным, потому что он давно утонул, и теперь его не убьет даже Мартин Дозор - это свет во тьме, а вы всегда мечтали защищать милых людей, что живут к югу от Стены, от всяческих напастей. В общем, вы поняли.)

URL записи

Мне от Айлэмэ же достались:

1. Алладин, который мульт. Ну тут возможны два варианта. Либо я там был бы Раджой (кто не помнит, это тигр ;РРР), потому что он самый чОткий ;РРР меньше всех говорит. Ну, не считая ковра, конечно ;РРР Ну или, если мы берем расширенную Вселенную сериала, то я бы, скорее всего, был бы каким-нибудь лихим парнем из разбойничков Али-Бабы, одним из массовки кароч, да)))
А еще, пока писал, вспомнил один единственный фичок, точнее недосценарий к серии, который когда-то писал по этому фандому. Да, это был кроссовер с одним небезызвестным некромантом, это не лечится, отож :facepalm::facepalm::facepalm:

2. Плоский мир. Тут есть много вариантов, но я, пожалуй, остановлюсь на каком-нибудь простецком пареньке - пастухе из Овцепикских гор, да. Таком, не обремененном особенным интеллектом, зато честном и в меру добросердечном. Который не ищет приключений на свои тощие вторые девяносто, потому что они находят его сами. Ну там, нянюшка Ягг, матушка Ветровоск, Маграт Стогелитская, ну вы понимаете ;РРР

3. ЧКА. Сначала я хотел написать Мелькором!!!расрасрас!!!, что еще лет десять назад, не задумываясь, сказал бы, что Гортхауэром ;Р А теперь, скорее всего, если там кого и выбирать, то это будет какой-нибудь простой житель Земли-у-Моря. Возможно, что и из эллери, а, возможно, что и нет. Скорее всего, рыбак, похожий на телери. Живущий тихой и размеренной жизнью, которому нет никакого дела до всего остального мира, кроме своего дома, семьи и пары друзей.

пс. Остальное допишу позже)))

UPD. Обещанное продолжение)))

От Морнэрэ Айхо я получил:

1. Вавилон, который 5. Ну, тут я могу долго и со вкусом патамуштагладиолус))) потому что в этом сеттинге у меня есть аж целых три нежно любимых персонажа. При этом на одного из них я вот вообще не похож, но очень хочу на него ровняться (да, это фишка такая, создать себе перса с такой высокой моральной планкой, чтобы смотреть на него снизу вверх и переться об него ;РРР), история второго вылилась в итоге в то, что Крлубрн играет теперь своего собственного прапрапра-хрензнаетсколькоязабыл-внука ;РРР, а от третьего одно единственное упоминание в каноне и то в качестве представителя своей расы. Вот о третьем-то я и расскажу ;РРР Ибо это внезапнэ дилгар. Кто-нибудь тут помнит, кто такие дилгары? ;Р Это такие немного кошкообразные гуманоиды (да, тогда еще аватар не лежал в тренде тм ;Р), посравшиеся со всеми своими соседями и в итоге просравшие земляно-дилгарскую войну вчистую, до практически полного уничтожения своей цивилизации. Из них всех по канону вроде как выжила только одна из их генералов по имени Джа'дур. Так вот мой персонаж ее старший кузен, и тоже был боевых генералом, но, когда понял, что планете скоро наступит шустренький очень пушной зверек, срулил на торговом корабле и отправился к техномагам. И попросился к ним в обучение. ИЧСХ, напросился-таки. Ну да, харькизма и пробивная способность там были примерно как у тяжелого центаврианского крейсера, этот умник просто взял и оттяпал себе по плечи обе руки со словами: "Эти руки больше не смогут пролить ни капли крови". Короче, техномаги конечно пофейспалмили от такого подхода, но не оставлять же было такого утырка подыхать. В общем этот красавец, звать его, если кому надо, Ар'ран Вар'рау, получил не только протезы, но и биотек и вскоре рассекал на своем новеньком корабле по Галактике, пока в один не очень счастливый день не наткнулся (вот буквально!) во время медитации на минбарский тяжелый крейсер класса Тинаш-Хаза, по счастью давно списанный и обслуживаемый одним-единственным техником. В итоге эти двое наприключались много и долго, малость подгадили Теням во время войны, чуть не заставили Шеридана пить валерьянку (ну или водку ;РРР), а под конец Ар'ран сжег свой биотек, ослеп и остался частично парализован, собрал остатки своей расы и срулил с ними с помощью все того же техника в Ворлонский сектор (откуда, как известно, обратно хода нет Литу не считаем ;РРР) и основал на одной из местных планет новую дилгарскую колонию. Вот такой милый парень)))

2. Арда времен ВК. Ну тут у меня нет каких-то конкретных предпочтений, так что был бы, скорее всего, рядовых роханцем. Или дунаданом. Или гондорцем. Там все вкусно))) Ну а финалы могут быть вариативными: от "героической смерти на баррикадах" поле боя, до счастливого превозмогания и спокойной жизни после победы. И мы не будем вспоминать тот кроссовер ВК и ПК, да, тем более, что он постканон ;РРР

3. Арда времен расцвета Нуменора (второе тысячелетие). Эммм, поправьте меня, если чо, я не силен в хронологии Второй Эпохи (позор мне!), но это однозначно будет основание Умбара. Точнее, сначала эту гавань нужно было найти. Так что вот прямо от того момента, как один из нуменорских кораблей туда пристанет и до, собственно, основания. Потому как в моем фаноне род Алкарона как раз идет от одного из сподвижников основателя города, так что знамя Ласточки на мачте одного из тех кораблей уж точно было))) КО в моем лице утверждает, что потому они и входят в Совет Двенадцати, да ;) Ну и, понятное дело, что предок там же осел, агась.

UPD2. От Narwen Elenrel мне достались:

1. ПЛиО. Вот тут все сложно. Я много раз думал, кем хотел бы там оказаться, не считая своих тамошних персонажей. И как-то... в общем негусто. С одной стороны, мне импонирует Дорн, хотя бы такой, как был показан в четвертом сезоне ИП, да. С другой стороны, там лично для меня слишком жаркий климат, так что не торт. Еще с одной стороны, мне крайне импонирует Якен (хотя бы опять же сериальный), да и вообще Браавос такой Браавос, весь загадочный и весьма коварный тм. Но опять же нет. В итоге, я пришел к выводу, что интереснее всего мне было бы посмотреть изнутри на восстание Роберта, так что я был бы, скорее всего, каким-нибудь мелким вассалом вассалов Дома Баратеонов и отжигал бы во время оно. Ну а сложился бы там же или поднялся бы после, х его з. А второй вариант, это быть бедным межевым рыцарем вообще во времена Дунка и Эгга. Зарабатывать участием в турнирах, ну и прочими... когда честными, а когда и не очень делами, странствовать по Семи Королевствам и прожигать жизнь в общем ;Р

2. Отблески Этерны. Тут вообще все весело, потому что первым моим персонажем в ОЭ, еще даже _до_ того, как я начал читать книги, был - оруженосец Альдо Ракана ;Р По моей задумке, исключительно АУшной конечно, это был такой вьюноша томный со взором горящим по имени Морис Люка, искренне влюбленный (и никакого слеша, заметьте!!! ;РРР) в своего сюзерена и его предназначение возродить былое величие Талигойи. Короче, такой Дик только не при Алве, а при Ракане. И при этом выглядит он весьма похоже на самого Альдо, высокий блондин с голубыми глазами, разве что со скидкой на то, что ему всего 19. Так что Альдо весьма эффективно использовал его в качестве своего двойника, а не только оруженосца. Ну и доиспользовался до того, что парень оказался в плену у ПМа с раздробленным бедром от пушечного ядра. Короче говоря, в двадцать он бездомный, безработный и бедный, сбежавший от своего уже бывшего сюзерена, который к слову, когда тот вернулся из плена, приказал пристрелить его за государственную измену, беглец в Талиге, которого встретил Робер Эпинэ. Ну и заверте...
Вторым был небезызвестный Орильи, Коршун Карваля, полковник, а потом и генерал от инфантерии армии Талига, по совместительству тайный агент сначала маршала Карваля, а затем и нашего всего ПМа. Ну с ним уж точно все ясно))) Посмертно получит маршала от инфантерии, будучи застреленным в Олларии кухаркой домохозяйкой при защите столицы от всех тех НЕХов и прочей плесени, которая туда полезет. По его завещанию ПМу должна достаться та пуля, которую тот когда-то в него всадил. Да, он ее сохранил ;Р Его отцу - сабля Орильи, а к Арлетте вернется руками Колиньяра медальон с ее портретом.
А третьим - Себастьян Придд, кузен Валентина из младшей ветви Приддов, граф Аконы, Страж Глубин. В его истории куча мистики, на которую Камша, увы, забила, но вот, чем закончить его историю, я пока не знаю, так что она осталась практически подвешенной в воздухе. Придется-таки ждать, когда допишет ><

3. Арда конца Третьей Эпохи. Ну тут см. предыдущий пункт про роханцев, дунаданов и гондорцев)))
запись создана: 26.11.2015 в 21:36

@темы: РИшное, моби, такие моби, камша, всякоразно, ПЛиОшечки, МВД!, Вавилоности, Ардынское

URL
Комментарии
2015-11-27 в 03:14 

sorewa~
Можно тоже задать?)

2015-11-27 в 04:03 

Ishytori
Музыковедьма
ФМА, ГП и, допустим, Канва :З
Мне тоже можно, но я отвечу хз когда((

2015-11-27 в 13:09 

- lightning -
Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. (с)
Гэллиан, мне можно?)
Я отвечу, как освобожусь.

2015-11-27 в 13:44 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
sorewa~, без проблем))) Цельнометаллический Алхимик, Кенди-Кенди и Паразит :)
И мне тож можно докинуть)))

Ishytori, будет))) А тебе: Ковбой Бибоп, Мастер муси и пусть тоже ГП.

Айлэмэ, можно))) Очень внезапнэ Англия викторианской эпохи!!!, вот сам не ожидал ОМГ!, ответно ЧКА и еще более внезапнэ Рим времен своего расцвета чет меня на историчку-то потянуло!?! :)

URL
2015-11-27 в 14:57 

Гэллиан, ок ) а тебе тогда "унесенные призраками", тоже "кенди-кенди" и "рыцари зодиака" :D

2015-11-27 в 18:14 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
sorewa~, будет)))

URL
2015-11-27 в 22:29 

Солнце и шляпка
Сделай меня счастливым, и я сделаю счастливым тебя – вот что означает кошачье «мурмур». © Терри Пратчетт. Кот без прикрас.
Гэллиан, можно тоже задать?

2015-11-28 в 15:23 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Солнце и шляпка, ОК, вам будут: Плоский мир, Сент Сейя и, боюсь ошибиться, но пусть все тот же FMA.

URL
2015-11-28 в 18:51 

- Осока -
мну?
чего еще не называли... хотя эпох в Арде много)

2015-11-28 в 21:36 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Морнэрэ Айхо, агась))) Верну Вавилон, Галактику, ну и пусть будет Вселенная Галактического Экспресса + Харлок и Эмеральдас)))

URL
2015-11-28 в 21:59 

Солнце и шляпка
Сделай меня счастливым, и я сделаю счастливым тебя – вот что означает кошачье «мурмур». © Терри Пратчетт. Кот без прикрас.
Гэллиан, от меня Атака Титанов, Валинор, Унесенные призраками

2015-11-28 в 22:21 

Ishytori
Музыковедьма
Гэллиан, спасибо))

2015-11-29 в 19:15 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ishytori, да не за что))) Вчера начал писать коммент, но не дописал, а потом решил написать все заново ;Р

Так вот.
FMA. Вообще по жизни во мне довольно много характерных черт от разных персонажей. На работе я обычно похож на Ризу, с друзьями - на Эда, с малознакомыми мимопроходящими - на полковника ;Р Но все-таки в каноне есть персонаж, которым я бы не отказался быть вот прямо, как есть. И это Майлз. Он спокойный, хладнокровный, у него отличный тактически заточенный ум, при случае не откажет себе в удовольствии потроллить. Короче, все, как я люблю ;)

ГП. Тут у меня есть только один персонаж. Он малость АУшный, ну да и пофиг. Представитель младшей ветви Малфоев, кузен Люциуса по имени Гелиус Малфой, прозванный за характер, притягательную улыбку и золотистые волосы Лучезарным. А еще он, как и большинство моих персов, однорукий. Почти сразу после выпуска покинул родной дом и отправился в путешествие по миру магглов. В итоге стал алмазным магнатом, владельцем бесчисленных стад новозеландских овец и карточным шулером, но об этом джентльмены не говорят, так что тссс!!! Вернулся в Англию примерно к действию третьей книги (если я хронологию не путаю), нанялся в Хогвартс преподавателем хороших манер, но уволился после воцарения там Амбридж. Частично придерживается взглядов чистокровных волшебников на полукровок, но далеко не так радикален, как сторонники Тома и Пожиратели в частности. Из-за чего почти полностью разорвал отношения с кузеном и его частью семьи до попадения того в Азкобан. Во время битвы за Хогвартс сражался на стороне его защитников и погиб. Похоронен на фамильном кладбище Малфоев. На его надгробии высечены слова Люциуса: "Солнце над домом Малфоев закатилось".

Канва. Мне бы очень польстило сказать, что Аспросом, но до него у меня явно не дотягивают кишочки ;РРР Так что из канонных - Тенео, особенно, включая гайдены))) Ну и еще есть мой фанонный Орлуша, про которого я трындел у Белки, а, если очень интересно, то можно почитать тут)))

URL
2015-11-29 в 20:18 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
sorewa~, сорри за задержку :)

Унесенные призраками. Честно говоря, очень давно смотрел его, хотя и нежно люблю. Вот только персонажей помню очень плохо :( Выберу главную героиню, ее я хотя бы помню ;Р

Кенди-Кенди. Тут все просто, это Терри))) Я был влюблен в него в детстве до глубины души еще с тех пор, как увидел в детской раскраске. И в моем исполнении он был рыжим, да)))

Рыцари Зодиака. Ну, в классике у меня особенно нет вот прям любимых персонажей, которыми бы хотелось быть. Разве что Радамантис, говорят, он там бухает ;РРР умняшка))) Ну и по аналогии с Канвой, там он меня вот просто прет :)

Солнце и шляпка, и тоже сорри за тупняк.

Атака Титанов. А вот тут у меня как раз есть фанонный перс. И, хоть ролевой форум, где он появился, и снесли, но я успел вытащить оттуда его анкету. Вот ее и запощу ;Р

Валинор. Вряд ли я бы хотел там кем-то быть, честно. Благословенная земля точно не для меня.

Унесенные призраками, ответил выше :)

URL
2015-11-30 в 06:03 

Гэллиан,
Кенди-Кенди. Тут все просто, это Терри)
Терри любят все)
Даже захотелось пересмотреть КК

2015-12-03 в 09:44 

Tinwen
the best way to solve problems is to create more problems until you are dead
Ухтышно! А можно я дам Last Exile? ) И Берсерк? 8)

2015-12-03 в 15:52 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Tinwen, можно)))

В Экзайле это либо Алекс, потому что гладиолус я слишком люблю его прототип))) либо Люсиолла, потому что у меня частичный кинк на такой род сюзерено-вассальных отношений. Ну и вообще Люсиолла классный)))

А с Берсерком еще проще. Я настолько люблю этот канон, что не хотел бы поменять там ни одной буквы или фрейма))) и персонажи там для меня вот просто как влитые: до арки Затмения включительно это Джудо. Ну, потому что Джудо это такой Сид только без пошлятины. Он, как скала, только еще и по-человечески очень щедрый. А после Затмения это Серпико. Куда более ломкий и жесткий, как собственный клинок. И мне очень интересно посмотреть как они и дальше с Фарнезой будут учиться человечности. А еще я их шиппер, и мне не стыдно, да ;Р

URL
2015-12-26 в 01:16 

Ishytori
Музыковедьма
Гэллиан, оооочень запоздало, но спасибо за ответ))

2015-12-26 в 01:19 

Ishytori
Музыковедьма
я слишком люблю его прототип)))
Оо А кто его прототип, если не секрет? *ярая фанатка Алекса*

А еще я их шиппер, и мне не стыдно, да ;Р
ААААА БОЖЕБОЖЕБОЖЕ ЖИВОЙ ТОВАРИЩ-СОШИППЕР!!!111111 :crzjump: :crzbayan: :crzhug:

2015-12-26 в 15:18 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ishytori, не за что)))

кто его прототип, если не секрет?

Ну дык Харлок же)))

*ярая фанатка Алекса* и ТОВАРИЩ-СОШИППЕР!!!111111

:buddy::buddy::buddy:

URL
2015-12-31 в 01:14 

Ishytori
Музыковедьма
Гэллиан, оууууу((( Смотрела с Харлоком только одно аниме (и не первое по хронологии) - и он мне там оччччень не понравился(

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

2016-01-02 в 20:10 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ishytori, тоже слоу)))

Упс, а что конкретно смотрела, не помнишь? Бесконечную одиссею, Зеро, Аркадию? А то он везде разный же)))

URL
2016-01-03 в 01:08 

Ishytori
Музыковедьма
Гэллиан, в упор не помню, что, но там в главгероях был какой-то пацаненок. И то ли Харлок ему помогал, то ли ещё что. И вот какое-то финальное чтение моралей пацаненку меня и выбесило жутко. Извини, смотрела лет в 15, большене помню(

2016-01-03 в 16:56 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ishytori, да вовсе не за что изиняться-то))) Но вообще по описанию похоже на Одиссею, а она вообще специфична, да)))

URL
2016-01-03 в 23:14 

Ishytori
Музыковедьма
Гэллиан, в плане - специфичная?)
Ещё там вроде в оупенинге лепестки сакуры в космосе летали...

2016-01-06 в 17:12 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ishytori, *и снова слоу)))*
В том смысле, что она одновременно является и римейком классического Харлоковского сюжета (да-да, именно поэтому там мелкий пацан, он же ГГшка - Тадаши Дайба, но это не тот же самый Тадаши Дайба, что в классике><) и сиквеллом (если это слово вообще применимо к хронологии вселенной Мацумото). То есть Харлок там не стандартный борцун за свободу с большой буквы и вообще не то, чтобы прям герой первого плана. Не знаю, насколько оно близко к манге, хотя там подобный сюжет я тоже видел. Правда мангу по Харлоку я читаю очень местами и очень с трудом, такую рисовку даже я ниасилил ><
Опенинг не помню, но будет время, пересмотрю))) Что там точно должно быть, так это финальная сцена, где Харлок и Дайба наставляют друг на друга стволы. Подозреваю, что она-то тебя и выбесила)))

URL
2016-01-07 в 16:44 

Ishytori
Музыковедьма
Гэллиан, да-да, вот именно этот момент, проповеди Харлока и общая мораль, которая там всплыла, ты полностью права :gigi:

   

Пепел на перепутье

главная