14:21 

И снова моби)))

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Вы отписываетесь в комментариях, а я задаю вам пять вопросов из серии "или...или". Отвечаете развёрнуто у себя, но без "и то, и другое" или "ни то, ни другое". Мне традиционно тоже можно додать :)

От Narwen Elenrel я получил вот что:

- Горы или равнина?
Однозначно горы))) На равнине, конечно, жить хорошо, никакой тебе сейсмоактивности, умеренный климат, все дела. Но в горы я влюбился примерно в том самом нежном возрасте, когда их в первый раз увидел, лет в шесть или семь, наверное. Так что это навсегда^^

- Корабли в море или в космосе?
О, этот чертовски коварный вопрос! Да-да, я обожаю парусные суда, начиная от драккаров и заканчивая линейными фрегата флота Ее Величества :) Но все же останусь верен своему первому фандому ;Р благородной пейратской традиции и подниму знамя Свободы в Космосе. Аркадия, вперед! ;РРР

- Дождь или снег?
Тут все просто, снег))) Потому что, "Господином горных дорог назову тебя..." и далее по тексту :) Хотя и дождь я тоже люблю, но снег все же куда более мое.

- Планирование или импровизация?
В жизни совершенно точно планирование. Я из тех зануд, которые, просыпаясь утром и чистя зубы, расписывают весь свой день >< И я, конечно, отхожу от "графика" в силу различных входящих обстоятельств, но все же люблю осознавать, что у меня есть четкий Пплан ;РРР

- Вторая Эпоха или Третья?
Еще один каверзный вопрос))) Во Вторую было много всякого интересного, включая падение Ост-ин-Эдхила, но в Третью же ангмарские войны, вся эта моя любимая гондорско-умбарская вечная петрушка, Торин и Ко и прочая-прочая. Так что все-таки она)))

От леди vinyawende:

- Валинор или Эндорэ?
Без вариантов Эндорэ у меня даже единственный сыгранный ванья родом оттуда ;РРР. Валинор точно не для меня, мне нужны превозмогания, а сидеть на попе ровно я не умею. Ну и к тому же я же смертный^^

- Мороженое или пирожок?
Ыыыыы, какой каверзный вопрос))) Но я все же склонюсь в сторону мороженого, ребенок приучил, да)))

- В фиках канон или АУ?
Да у меня как-то все больше апокрифы выходит какой-то микст. К тому же все зависит от фандома, где-то я вообще отъявленный канонист, а где-то сплошной АУшник. Если говорить конкретно о Т-фандоме, то скорее всторое, да :)

- Цвет белый или черный?
Черный, он ближе и роднее и пачкается меньше ;) Ну и с учетом того, что первой моей ролью в словеске по Толкиену был назгул, то ответ какбэ очевиден)))

- Решения спонтанные или тщательно обдуманные?
Обдуманные. Склад ума и реалии жизни приучили меня к тому, что даже, когда нужно быстро реагировать во внештатной ситуации, потратить лишние пару секунд на обдумывание стоит.

От Гэленнар:

- Туда или обратно?
Туда))) Потому что я привык в рамках направления мыслить векторами)))

- Ситы или джедаи?
Однозначно ситхи. Нравящихся мне джедаев можно пересчитать по пальцам одной руки, да и идеологически я с ними очень во многом не согласен. Особенно в насильственном забирании младенцев на обучение.

- Шеридан или Синклер?
Шеридан канешна :heart::heart::heart: деда из лаааав!!! кхм, извините ;РРР Не, Синклера я очень сильно уважаю, во имя Валена там, все дела, но чисто визуально он для меня никак поэтому я обычно весь первый сезон зеваю, да и слишком суховат, на мой вкус.

- Ангбанд или Ангмар?
Ангмар :) хом свит хом Мой самый любимый анахронизм в Средиземье, тяжеловесный ангмарский йуморок, все такое, люблю его, короче)))

- Весна или осень?
Осень. Весну люблю, но не так нежно, а осень это вот просто очень мое. Бродить под дождем по щиколотку в палой листве, вдыхать запах сырой земли и чувствовать глубочайшее удовлетворение перед тем, как весь мир в очередной раз заснет перед поворотом колеса, ничто с этим не сравнится.

От naurtinniell:

- Квенья или кхуздул?
Честно говоря, с языками у меня ой. Но на квенье я хотя бы могу сказать "Нас!", "Лала" и "Лаурелиндоринен", а на кхуздуле только "Кхазад аймену!расрасрас!!!", так что все же квенья)))

- Табак или ацелас?
Ух ты ж блин))) Ацелас конечно растение оч нужное и полезное в умелых руках, но я все же выберу табак ;Р

- Физики или лирики?
Кто сказал, что мертвые не умеют развлекаться??? физики не бывают лириками? ;РРР Физики конечно :)

- Море или озеро?
Озеро. Особенно горное. Но и не горное тоже ок. Зуб даю, что через пару сезонов таки поставлю парусное оснащение на свою "Ладогу" и тогда буду гордо превозмогать ходить до шхер, а не токмо вдоль берега крича "Оооодиииин!!!")))

- Пирожное или стейк?
СТЕЙК!!! Патамушта гладиолус это омномном ни на что не променяю))) И вообще мечтаю о хорошем стейке уже почти что год)))

От Айлэмэ:

- Луна или звезды?
Луна, конечно, солнце мертвецов оченно соблазнительна, но все-таки звезды. Их много, и "я хочу побывать на всех"(с) :)

- Морион или обсидиан?
Драконье стекло))) Потому что это магма, потому что ацтеки и майя, потому что энергетически совпадаем.

- Дортонион или Хитлум?
Не, ну горы я люблю, но все-таки Хитлум))) Второй дом, хадоринги, Моринсулы, все поняли)))

- Век 19 или 20-й?
Определенно 20й, причем ближе к его концу, пжлста. Я абсолютно не фонад хруста французских булок и упоительных вечеров и, хоть и люблю наполеоновские войны, Шарпа, Хорнблауэра и Обри, а также Дикий запад и Бакумацу, но нет То, что мертво, умереть не может, пусть прошлое остается прошлым.

- Луг или поле?
Омг, долго вдуплял, чем одно отличается от другого, честно. Вообще, мне заходит и то, и то, но пусть будет луг. Горный особенно, с вереском и эдельвейсами ;Р коровами ;РРР

От Норлин Илонвэ:

- Фильм или сериал
В последнее время все больше как-то сериалы. Хороших фильмов в год выходит хорошо, если несколько, а сериальчеги как-то вот за последние пару лет прям сильно выросли если не брать пятый сезон ИП :facepalm:

- Осень или весна
Осень. Уже отвечал выше :)

- Самолет или поезд
Поезд. У меня аэрофобия, к тому же я с детства обожал поезда. Чучух-чучух, чай в граненых стаканах с подстаканниками, пробитые пулями вагоны, изините, сбившиеся ковровые дорожки в коридорах, ностальгия же, блин))) Ну а, когда я познал прелести Дойчибана, то просто-таки умер, как личность^^

- Добрым словом или пистолетом
Вообще я могу терпеть очень долго, используя не только добрые, но и всякие разные слова. Но, иногда мое терпение все же лопается, поэтому пистолетом. Им быстрее ;Р

- Темная сторона Силы или светлая))
Печеньки Силы канешна же моя выбирай))) Нафиг джедаев, только хардкор)))

От Подлый Мурк Пахлорыбный:

- Карфаген или Вавилон?
Вавилон :) Во-первых, это Персия и Прииинц!!! Во-вторых, одна из моих любимых песен Арии. В-третьих, Вавилон-5. Ну, а, в-четвертых, я даже в каноне на стороне вавилонян есличо)))

- Меч или арбалет?
Меч. Как сказал Йорен в ИП: "Ненавижу арбалеты, их так долго перезаряжать." ;)

- Банши или водяной?
Банши. Они милые барышни, хоть и бледноватые. А с водяным я встречаться не хочу ;РРР

- Прерия или саванна?
Хм. Наверное, все-таки саванна, хотя и то, и другое соблазнительно. Потому что Серенгети, одно время я мечтал там работать егерем)))

- Орландо Блум или Джуд Лоу?
Уф. Второго товарища знаю только по роли Ватсона. Он там был хорош, но все же выберу Логоваза. За чувство юмора, семейные ценности и "Isengard-gard-gard-gard-gard!!!" ;РРР

UPD. От Ishytori:

1. Чай или кофе?
Цяй, цяй и еще раз цяй))) Не, кофе я тоже люблю, особенно арабику, особенно с ореховым послевкусием, омномном))) Но без чая просто не могу. Если с утра не выпью крепкого-прекрепкого, чтоб кружку раскалывал ;Р, то бросаюсь на людей)))

2. Слушать или рассказывать?
Слушать, особенно в большой компании. Рассказывать я тож люблю и умею и иногда меня хрен заткнешь, но все же предпочитаю, когда говорят другие.

3. Юбка или штаны?
Если in general и без привязок к определенному дресс-коду, то, разумеется, штаны. Причем именно штаны (а то и вовсе армейские портки), потому как брюки, честно говоря, терпеть не могу вечно где-то натирают, где плохому танцору мешает ;РРР. Но иногда я косплею деффачку и тогда тоже бывают юбки. Обычно цветастые и в пол ;РРР

4. Готова или мытье посуды?
Однозначно готовка))) Посуду я, кстати, тож мыть люблю, особенно в горячей воде, а не в какой-нибудь луже ручье или озере, но готовка это вот прям наше фффсе)))

5. Фантастика или реализм?
Хм, долго зависал над этим вопросом, но все же выбрал фантастику. Поскольку хорошая фантастика она ж вот все равно пражизнь, независимо ни от какого антуража.

От aeriala:

1) Фьорды или пустыни?
Все-таки фьорды, хотя пустыни тоже лю. Но фьорды это прям ащащащ любовь до гроба)))

2) Вестерос или Средиземье?
Сложный выбор на самом деле. У Вестероса клевый сеттинг, несмотря на его незавершенность. Мне там импонирует отсутствие четко назначенных полюсов. Там нет абсолютно правых и виноватых, за исключением разве что таких утырков, как Рамси или Джофф. Но все-таки по значимости влияния на мою реальную жизнь выбираю Арду. Потому что я сказал mellon и вошел в этот холм вот уже скоро как 28 лет назад. И, не будь этого холма, я не встретил бы своих замечательных друзей, неважно знакомы мы только по интырнетикам или по реалу. Не было бы музея Дарвина с его: "Орки??? Ты любишь орков!?!" Я не отправился бы в свадебное путешествие во, а не на Вторую Эпоху. А чиби-Дев не укачивался бы под аппендиксы к Хоббиту. Моя жизнь без него, возможно, была бы не сильно хуже, но она определенно была бы совсем другой. Но, поскольку я однажды уже ступил на эту тропу и отправился в путешествие, то, вернувшись обратно, уже никогда не стану прежним :)

3) Чай или кофе?
См. ответ выше)))

4) Петь или танцевать?
Однозначно петь. Танцевать я не умею вот от слова совсем и совершенно не хочу этому учиться "Мужики не танцуют!!!"(с) ;Р А пою худо-бедно иногда даже сносно.

5) Всегда безвыездно находиться дома или вечно скитаться без постоянного дома?
Второе. Лучше не иметь никакого дома, чем тот, из которого не можешь уйти.

UPD2.

От уважаемого Londo_Mollari:

1. Рок или классика?
Канешна только хардкор))) Рокеры не умирают, они уходят в ад на перегруппировку ;РРР :vict:

2. Фестиваль или пикник на обочине?
Хм, если фестиваль в плане вот прямо тематический, то он. Ролевой или реконский особенно, но можно и анимешный)))

3. Детевтив или любовный роман (книги)?
Вот что угодно, но только не любовный, так что детектив однозначно. Хотя я их читал довольно мало, все-таки не совсем мой жанр.

4. Вир/Леньер или Вир/Натод ??ХД :gigi:
Ну я не слешер, так что методом исключения второе))) Ну и вообще я верю в императора Котто ;)

5. Гамбургер или домашняя картошка с сосисками))?
КАРТОШКА-КАРТОШКА-КАРТОШКА-КАРТОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Да еще и с сосисочками, ммммммммммммммммм))))))))))))))) :heart::heart::heart::heart::heart: Прастити, просто я еще месяц не смогу есть эту пищу богов, так что дни считаю)))
запись создана: 13.01.2016 в 21:32

@темы: моби, такие моби, дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, ПЛиОшечки, Вавилоности, Ардынское, SW

URL
Комментарии
2016-01-15 в 21:03 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, а Сильвирин разве ж на фронт как раз не усвищет в это время?)))
Ну не все ж там совсем того, без мозгов, надеюсь))) ну вот и ладушки)))

URL
2016-01-15 в 21:09 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, это зависит от того, насколько быстро будут разворачиваться события))) Опять же, он же на дирижабле, так что тусить будет не в гребенях, а где-нибудь в Осгилиате, так что между вылетами может появляться.
Ну он очень хорошо играет няшку, так что совсем того там многие, и, что совсем пичалька, король в том числе.

2016-01-15 в 21:12 

- lightning -
Narwen Elenrel, Гэллиан, вообще-то, Айолли хочет исцелить его разве что прямым попаданием из пушки.

А Змея, мне кажется, не столько хочет Звездное имя, сколько думает, что это "надо," но все откладывает.))

2016-01-15 в 21:12 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, ну да, Айолли этих аргументов точно хватит. Короче, нет у меня никаких свидетелей)))
Епт, это мне уже каких-то Титанов напоминает ;РРР ладно, пренебречь, вальсируем будем действовать по принципу: "Крутые времена требуют крутых решений")))

URL
2016-01-15 в 21:13 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Айлэмэ, ну тогда все не так плохо)))

URL
2016-01-15 в 21:19 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Айлэмэ, ну мне все время кажется, что она не оставляет мысли, что он не такое уж говно))) И всяко он ей манипулирует как хочет. Хотя по моей задумке, как бы не она его в итоге грохнет

Ага, к тому же, к Лумрену ей явно не хочется идти...

Гэллиан, нету))) а то было бы слишком просто)))
Не знаю, что это, но может быть) И йа хочу от Айко крутых решений, йа верю, что он отожжет)))

2016-01-15 в 21:25 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, отож, пойдет к королю и напомнит ему историю одного Острова и вот тут чувак уж точно не отделается от мозго... любства)))

URL
2016-01-15 в 21:25 

- lightning -
Narwen Elenrel, сейчас ей всяко не до этих мыслей. А уж когда ее достанут из подвала, то тем более. Она вообще поймет, чего от нее хотят?

2016-01-15 в 21:29 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, а вот это может и сработать. Историю про Остров в Гондоре, естессна, хорошо помнят. Но все равно надо обосновать, почему именно Лумрен сволочь)))

Айлэмэ, а вот этого я пока не знаю))) Это еще зависит от нее самой и от действий остальной компашки

2016-01-15 в 21:55 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, ну, как я понимаю из измененного концепта, Айко вполне знает, почему Лумрен сволочь, так что за обоснуем не заржавеет)))

URL
2016-01-15 в 22:04 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, но при этом ничего, кроме слов, у него нет. И Лумрен может точно так же утверждать, что сволочь здесь Айко))) В общем, кто кого перетрындит)))

2016-01-15 в 22:16 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
тут дайрик ничьей коммент не сожрал?)))

2016-01-15 в 22:50 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, не, это я свой второй одинаковый убрал))) ща до компа доползу и отвечу)))

URL
2016-01-15 в 22:51 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, а, понятно)))

2016-01-15 в 23:01 

- lightning -
Narwen Elenrel, Гэллиан, а может, попробуем потихоньку про Айко, пока оно не остыло?))
А Змея точно увидит его с новой стороны. Она даже не подозревает, какие глубины скрывает его дивность!))

2016-01-15 в 23:07 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Айлэмэ, ну я-то точно тока за)))
Так они же видятся иногда и кое-какие изменения друг в друге и так подмечают, разве нет?)))

2016-01-15 в 23:13 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Айлэмэ, Narwen Elenrel, можно завтра попробовать, если меня опять не растащат на ручки)))

URL
2016-01-15 в 23:18 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, ну круто же) я как раз вспомню все замутки, чтобы ничего не напутать)))

2016-01-15 в 23:27 

- lightning -
Narwen Elenrel, это да, но она все равно многого не знает.))
А еще мне пришла идея, что Исильмэ придет попрощаться с Лумреном перед тем, как ему сотрут память и выкинут за Грань.

2016-01-15 в 23:31 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Айлэмэ, ну тоже верно) они слишком редко видятся, и не в такой обстановке)))
Дык она же вроде с ним собиралась?

2016-01-15 в 23:37 

- lightning -
Narwen Elenrel, не с ним, а тоже за Грань. Он-то ее забудет и пойдет, куда глаза глядят, а она и не захочет ему ничего напоминать.

2016-01-15 в 23:40 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Айлэмэ, ну то есть они вместе уйдут, просто потом их раскидает.

2016-01-15 в 23:49 

- lightning -
Narwen Elenrel, но он в любом случае не будет ее помнить, а она хочет с ним поговорить. Соскучилась, все дела, а тут еще вон чего.

2016-01-15 в 23:51 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Айлэмэ, ну поговорить-то они всяко успеют)))

2016-01-15 в 23:55 

- lightning -
Narwen Elenrel, ну да, вот и поговорят.)

2016-01-28 в 17:53 

Londo_Mollari
Ambassador to Babylon 5
Прям очень отличные ответы)))) порадовало

2016-01-28 в 18:01 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Londo_Mollari, рад, что вам понравилось, посол :)

URL
2016-01-28 в 18:18 

Londo_Mollari
Ambassador to Babylon 5
А в каких горах вы были?? Я сам болею горами))

2016-01-28 в 18:26 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Londo_Mollari, ну прямо вот "был" в смысле "ходил" про меня трудно сказать, потому как я не альпинист. А так: большой Кавказский хребет, Альпы (итальянские и французские), Юрский массив в Швейцарии, в ней же Пилатус (рядом с Люцерном), ледник Дьявола (вроде так он называется) недалеко от деревни Грюйер, хребет между Грецией и Македонией (забыл, как называется, сорри). У меня где-то пост был про горы, могу откопать, если интересно)))

URL
2016-01-28 в 18:32 

Londo_Mollari
Ambassador to Babylon 5
Откопайте) Не обязательно быть альпинистом. Я вот тоже только горным туризмом)

   

Пепел на перепутье

главная