18:47 

И я флешмоб про ники^^

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Сперва я увидел его у ninquenaro, и долго думал, запилить себе или нет. А сегодня узрел его у бро Narwen Elenrel и понял, что вместо того, чтобы думать, надо было пилить еще тогда, ибо вот очень к месту)))

Откуда ваше ролевое имя и почему вы зовётесь именно так.

Вопреки расхожему мнению среди читавших ЧКА, нет, это не ах'энн, хотя оно с ним и созвучно))) И появилось действительно после прочтения сего опуса, где-то через год (наверное? уже, честно говоря, плоховато помню точные даты) или два после, то есть в году эдак 2001 или 2002м. Короче, в начале нулевых. Но при этом, как это ни странно, никак не связано, собственно, с эллери ахэ. Просто в моей голове придуманный Ниенной язык как-то очень сильно лег на мое собственное ламатьявэ, и однажды в ней "услышалось" именно это созвучие, ставшее моим именем, которым я с тех пор и пользуюсь. И да, у него даже есть "официальный перевод", тоже никак не связанный с Ардой - Обрученный со Смертью.

Менялись ли у вас имена и почему это происходило?

Эм, ну как. В школе за мной прочно закрепилось погоняло, образованное от, собственно, фамилии, так что я был Вася))) Иногда еще Василек, но так в основном звали девчонки, а посоны использовали исключительно первый вариант. В универе же у меня еще до имени Гэллиан появилась какбэ фамилия Глюк. Ну, потому что я был назгул))) И было это примерно так: "Назгуля-гуля-гуля!!!", а назгулы у нас кто? Ну правильно - глюки. Вот и я тогда был Глюк. А потом стал, ИЧСХ, Гэллиан Глюк ;РРР

Как вы зовёте себя сейчас, и если зовёте вновь по имени и фамилии, то почему это вновь стало важным, хотя долгое время не было?

Хм. Есть три категории общения, где я четко зову себя паспортными именем-фамилией. 1. Кровная родня (внезапнэ! сюда не попадает свекровь, которая вполне адекватно воспринимает сокращенную домашнюю форму Геля святая женщина!, ну и, разумеется, эльф). 2. Жестокий цивил и 3. Работа. Во всех остальных случаях что сетевого, что пожизневого общения я зову себя Гэллиан. Сокращенно Гэл или Геля. Причем, если первая сокращенная форма применима ко мне "по вообще", то вторая больше относится к моей вяло ;Ртекущей ипостаси, но при этом, что полное, что домашние имена имеют четкую гендерную привязку, характерно мужскую. То есть я Геля не потому, что девочка, а потому что так меня зовут только самые свои. Ну и я сам, соответственно, по приколу))) Правда есть некоторая часть моих друзей, в основном пореаловых, которые говорят про меня в женском роде даже с полной формой имени, но я просто их слишком люблю, чтобы поправлять^^

Как вы относитесь к своему никнейму, и вы ли это или просто ваш «идентификатор», удобный способ для ваших друзей выделить вас в записной книжке телефона, а для вас — назвать себя для определённого круга людей?

Ну, тут, по-моему, из предыдущих пунктов все понятно))) Этот ник не просто мое имя, оно куда более мое, чем паспортное. Которое я тоже очень нежно люблю и не хотел бы в этом воплощении называться в цивиле как-то иначе, но меня все-таки немножечко больше, чем официальных соц.связей, поэтому так уж получилось, что свое "сетевое" имя я использую какбы не чаще паспортного :)

@темы: моби, такие моби, дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, РИшное

URL
Комментарии
2016-04-05 в 19:24 

- lightning -
Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. (с)
Гэллиан,а потому что так меня зовут только самые свои.

А я тебя так стала звать явочным порядком, при всем при том, что за мной такая фамильярность абсолютно не водится.)

2016-04-05 в 19:43 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Айлэмэ, ну, тащемта, я надеюсь, что для тебя не тайна, что ты входишь в число тех самых самых своих)))

URL
2016-04-05 в 19:51 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, а я вот долго думал, можно твое имя сокращать или нет да, спросить не догадался)))

2016-04-05 в 20:29 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, ты нипавериш, но у меня та же проблема))) То есть я долго думал, в итоге так и не надумал, а спрашивать не решался, чтоб вдруг случайно не обидеть))) да, йа параноик ;РРР

URL
2016-04-05 в 20:42 

- lightning -
Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. (с)
Гэллиан, не тайна.)) Но я вроде стала сокращать раньше, чем вошла.)

2016-04-05 в 20:47 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Айлэмэ, ну таких интимных подробностей я просто уже не помню)))

URL
2016-04-05 в 20:50 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, ну вот, даже тупим одинаково :friend: да я тож параноик и часто боюсь сказануть какую-нибудь фигню, а то бывало ведь)))

     

Пепел на перепутье

главная