11:31 

Велопсто в этой днявке)))

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Вчера некромант отгонял минут сорок по Борисовским прудам на новом велосипеде. Ну чо сказать, вел действительно богичен: таких офигенных ходовых качеств + маневренности у меня раньше не было никада и вряд ли я мог о таком даже мечтать, потому как и представить что-то такое мне было трудно. Он летит просто ласточкой. Он офигенно слушается руля. И он, ЧСХ, легкий!!! Кайф, кароч)))
Но песнь моя, в общем, не о том. А... ну, вы, наверное, поняли))) А, если нет, то. Ну да, я сделал это еще раз. Нет, я штурманул ту самую высокую горочку в парке. И даже на третьей передачке. Но наверху что-то стало мне как-то жарковато, и решил я, значит, остановиться на пять минут отдохнуть. Остановиться, ять. Ну да. Я остановился весь такой гордый на вершине. Вот только некромант-то дебил и совсем _забыл_, что вылет заднего колеса у меня теперь на три с чем-то дюйма длиннее, чем до этого :facepalm::facepalm::facepalm: Короче, нет таких слов))) По итогам у меня теперь здоровенная гематома как раз на том месте, где кое у кого мифрильные скобки, и ушиб сустава большого пальца правой руки ;Р Да, только я могу свалиться вместе с велосипедом, _стоя_, епт! :super: И да, это третий раз, когда я так делаю :facepalm: И нет, _на ходу_ я не падаю с двенадцати лет ;Р Ну чо, боевое крещение некромантом вел прошел просто на ура ;РРР

пс. А еще вчера пришли мои крылушки, защита цепи и прочий мелкий апгрейд, так что скоро я смогу и в говна залезть. Круть!))) :bike:

@темы: дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно

URL
Комментарии
2016-08-25 в 19:52 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Ну что тут скажешь, вел у тебя офигенный, ты, однако, жжошь, а небезызвестный закон не дремлет...)))

2016-08-25 в 22:10 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, ну вот да))) Хотя моего долбо... скромного гения тут конечно было больше небезызвестного закона)))

URL
2016-08-25 в 23:08 

aicaran
госпожа профессор
Жжошь воистину!

   

Пепел на перепутье

главная