11:59 

Нет времени на сапоги(с)

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Дубль очередной. Ничо не успеваю, но не могу не))) Поперто у Магистр Йота, фэндомы все знают)))


Вы мне пейринг, а я вам:
1. Как я начала его шипперить
2. Что мне в нём нравится
3. Что мне в нём не нравится
4. Каких фиков я бы почитала
5. Какие фики меня раздражают
6. Каким я вижу хэ для него
7. Рандомный фанон

@темы: BSG&Caprica, SS-фандом, SW, Ардынское, Вавилоности, Г&Г, ГПшное, ЛоГГопсто, МВД!, ПЛиОшечки, камша, моби, такие моби, онеме-мое

URL
Комментарии
2016-09-10 в 12:14 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
А вот пусть будет Эол/Арэдель)))

2016-09-10 в 12:26 

Ishytori
Музыковедьма
Осознала, что не в курсе ни одного пейринга Лоры...
А, была не была :lol: Шака/еда :lol:

2016-09-10 в 12:41 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, хе)))

1. Да вот примерно, когда всерьез задумался об истории Маэглина, ПГ и всем этом вот. То есть где-то так года 4-5 назад, а, может, даже чуть раньше, не помню точно.
2. Что они ну просто идеальная пара. Нет, я не прикалываюсь))) Две эти задницы ну просто же нашли друг друга, и я не представляю ни ту, ни другого с кем-либо еще вот от слова вообще никак. Белая дева и Темный эльф - это же просто настолько вхарактерный, на подкорку засевший архетип, что дальше уж некуда. И именно поэтому я ни секунды не верю в черновые версии, что Эол соблазнил и отымел ее обманом. В моем хэдканоне эти два кренделя реально полюбили друг друга, вот только два дебила это сила не сразу поняли, что мериться стальными яйками в их случае как-то не очень продуктивно, увы.
3. Финал истории, ЧСХ. Хотя я даже прекрасно понимаю мотивацию Эола и в том, что он не сказал про йад дважды дебил, и в том, что не захотел жить без жены и, как следствие, слал по известному маршруту Тургона со всеми вытекающими.
4. Ну, на самом деле, я несколько боюсь фиков с ними, так что кактус не грызу. Но, если знать, что оно хоть как-то попадет в мой фанон, то что-нить повседневное про житуху в Нан-Эльмоте, где Эол не выставлен алчущим крови младенцев тираном, а Арэдэль - трепетной ланью.
5. Любые, где кому-то из них, а обычно это Арэдэль, приделывают любого другого партнера. Извините, мою квенья, но меня тянет булюватЪ)))
6. Они примирились в Мандосе, предварительно сильно настучав друг другу по голове тяжелыми предметами, и потом долго няшили сынко, прежде, чем свалили жить долго и счастливо. Вот только не уверен, что в Валинор (Эол слишком вредная скотина для этого), скорее уж в Энвиньянту.
7. Образовавшийся вот совсем недавно, после одной небезызвестной сцены))) Эол когда-то в горах сломал себе спину, после чего реально сильно сутулился, и спина эта периодически у него сильно болела. Так что и массажику кое-кто научился тоже от мамки. И даже как-то пару раз его папке делал, когда мамки не было дома, и остался с руками ;РРР

URL
2016-09-10 в 12:47 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ishytori, ох ты ж ееее))) Ну ок)))

1. Вообще-то не сказать, что я их шипперю. Скорее уж, я воспринимаю этот факт, как некую данность))) Но наверное началось все с обилия картинковых подборочек на эту тему. В частности от Лоры же, да)))
2. Он каноничен. В плане Дев, а не только Шаки ;Р
3. Разве что то, что я не жалую индийскую кухню. Хотя, судя по артам, Шака как раз вообще всеяден)))
4. Как Шаку затащили в дорогущий ресторан и заставили все попробовать)))
5. Нету таких, потому что, на самом деле, я про него и еду помню навскидку разве что Белкино Второе поколение, которое ващет не про это)))
6. Шака, сидящий на лотосе в Нирване, и перед ним гигантский сверкающий персик ;РРР
7. Ээээ... нету у меня по нему фанона, увы :nope:

URL
2016-09-10 в 12:56 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, вот у меня примерно так же. Не настолько уверен, что они прямо вот идеальная пара, возможно, потому что считаю Эола несколько больше мудаком, но кого-то другого там просто и быть не может)))

Так что и массажику кое-кто научился тоже от мамки. И даже как-то пару раз его папке делал, когда мамки не было дома, и остался с руками
Нет, Эол реально не понимал своего счастья. Такой охрененный сынуля, а он с ним так...

2016-09-10 в 13:25 

Ishytori
Музыковедьма
Гэллиан, ыыы, спасибо XD
А кто-то, видать, не совсем проснулся, когда писал первый коммент =___=

2016-09-10 в 14:06 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, ну он и был, в целом, тот еще мудак, просто не во всем))) Ну, по крайней мере, я верю, что некоторые унати у него в башке остались :)

Такой охрененный сынуля, а он с ним так...

И на это у меня тоже есть развесистый хэдканон обоснуй))) Точнее даже несколько. Во-первых, я предполагаю, что Эол относился к тому типу мужиков, которые, ну не то, что не любят своих детей, а вот просто в силу природной тупости толстокожести и моральной неуклюжести не знают толком, как свою любовь выразить, а уж мелких боятся, как огня. Не, ну реально, я вот знаю одного чувака, отца двоих детей, вполне себе норм мужика, который сына только через полгода после рождения вообще на руки первый раз взял. Боялся, да. А мой собственный дед, когда ему по телефону из роддома сказали, что у него родилась младшая дочь, моя матерь, собственно, вообще выматерился :) Ну а, во-вторых, еще я предполагаю, что Эол очень даже хорошо умел не только в чары, но и в прозрение. И, когда тогда-еще-неМаэглин родился, он, собственно, провидел, что сын приведет его самого к гибели. А потом, когда детко подросло и стало круто задрачивать в кузнечное дело, он еще и допер, что сын превзойдет его, как мастер, и это в-третьих. Так что чувак просто получил охрененное комбо и жил одновременно с чувством любви, страха, зависти и поруганной и оттоптанной ЧСВшечки, что вкупе с дрянным характером и привело к тому, что он решил тупо запретить и не пущщать тм, считая, что, пока Маэглин при нем в Нан-Эльмоте, сам Эол в безопасности. Короче, евтот типичный кузнец своего счастья сковал его своими руками, метафизически, метафорически и буквально(с)

Ishytori, пронзаю, что кто-то перепутал нас с Лорой?)))

URL
2016-09-10 в 14:19 

Ishytori
Музыковедьма
Гэллиан, да Т_______Т Я посмотрела на аватарку и чего-то решила, что это Лора, прости Т__Т

2016-09-10 в 14:21 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ishytori, да чего извиняться-то? Все в порядке)))

URL
2016-09-10 в 14:27 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, вот подпишусь под каждым словом на самом деле, потому что ну очень похоже на то.
Тот самый сюжет, когда чувак пытался избежать предвиденного трындеца, но сам же сделал все для его осуществления)))

     

Пепел на перепутье

главная