Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

Шерлок, чохд возьми)))

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Да, пока я временно дебил и не могу ничего делать, засмотрел я тут, значит, три сезона BBCшного Шерлока. Не, я знаю, что все нормальные люди делали это еще несколько лет назад, но мы же с вами все понимаем (с)))) Ну и в общем, вердикт: годно, но неровно, местами скучновато и явно не дотягивает. Образы, конечно, получились веселые, а актеры и вовсе богически приграсны, но интриги и психологизьмов мне не хватило. Не то, чтоб совсем не торт, но и не Ганнибал и уж, тем более, не Каприка. В целом динамично, но недокрученно. Осталось посмотреть, что сделали в четвертом сезоне, но что-то мне подсказывает, что бомбы не получилось. Впрочем, на убить время на один раз вполне, а серия про свадьбу вообще, имхо, офигенно хороша)))

@темы: всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный, сериальчеги

URL
Комментарии
2017-01-09 в 20:25 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Это весьма своеобразная продукция, которую, можно смотреть, и даже удовольствие от просмотра получать, если сидишь привязанный к стулу/грееш ноги в тазике/ужинаешь в одиночестве, а по другим каналам только экономические новости/совсем одиноко и скучно и решительно нечем заняться -нет, бывают такие моменты абсолютно вынужденного бездействия, и данный фильм способен поцеплять мозг, в пративном случае, оно начинает казаться жуткой ерундой, осоьенно на фоне советского фильма... Тут, не далее как вчера, в полночь, не знаю уж из какого сезона по первому каналу "Шерлок присмерти" крутили, и ведь было желание посмотреть, более того, сидела б одна, в компании семечек - посмотрела бы, но не вместе с отцом и его коментариями...(не говоря о том, что поколенью родителей такое смотреть вредно - надо рейтинг ставить "50-" )

Нет, актеры на главных ролях хорошие(оттого и слэшфандом возбудился), но не могут, даже самые лучшие актеры вытягивать фильм вместо режисера и сценариста.

2017-01-10 в 11:30 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Лог, ну вот от некоторых серий и игры актеров я вполне получаю удовольствие для этого меня даже не нужно привязывать к стулу, достаточно было руку сломать ;Р))) Просто после того же Ганнибала или Американской истории преступления я, подсознательно, видимо, ожидал несколько большего. А теперь все стремительно скатывается до уровня какого-то Готэма, и это несколько печалит, увы :nope:

URL
2017-01-10 в 18:05 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Гэллиан,
Вот-вот - это хорошее видио на "поболеть".

Вообще, у меня от этого сериала ощущение как от чужей словески: ребята взяли брендовых персонажей, перекроили на свой лад и поселили в своей вселенной - и развлекаться так своей компанией можно бесконечно, качественно и не дорого, но вот со стороны смотрящего будет вовсе не так плющить и радовать, хотя от очень нечего делать модно и посмотреть.

2017-01-11 в 12:37 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Лог, у меня похожие ощущения, только разница в том, что, имхо, сценаристы пали жертвой современной тенденции читать блоги фанов и пытаться впихнуть невпихуемое в сериал все, чтобы поднять рейтинги. Увы, в большинстве случаев эта стратегия не работает, а наоборот губит на корню в целом годные идеи.

URL
2017-01-14 в 15:12 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Гэллиан,
Ага. Более того, есть ощущение, что они с самого начала отталкивались не от книги, а от фанфиков. И как они еще Холмса с Ватцаном и в самом деле в одну постель не уложили, непонятно )))

2017-01-16 в 10:31 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Лог, ну, справедливости ради, отсылок к книгам там тоже вполне хватает, вот только они... эмм... ну очень переработанные)))

URL
2017-01-16 в 12:56 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Гэллиан,
На уровне - врага Холмса зовут Мариарти, он преступный босс. - ну, без этого можно было бы считать продукт самостоятельным творчеством, но тогда бы пришлось увлекать зрителя, доказывать, что ему надо тратить время, на этих героев, а так, даже порой интересно становиться, во что преобразуется в этой вселенной Баскедвиль-холл )))

   

Пепел на перепутье

главная