Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Это пост пламенных сирдец и догорающих ковров, так что, кто не готов к очередным некромантским воплям, проматывайте)))

А все потому, что я засмотрел-таки первые серии второго сезона не у одного, а сразу у двух отличных тайтлов. И имею быть сказать по этому поводу)))

Shingeki no kyojin
Ребята стартовали бодренько, с не менее отличным, чем в первом сезоне опенингом и, имхо, еще более вылизанной, отличненькой рисовкой. Надеюсь, что и в следующих сериях взятый ритм и драйв не сольют. Отдельные лучи любви прекраснейшей Ханджи, эта женщина богична :heart::heart::heart: Взгляд Ирвина крупным планом заставил мой ковер отдельно заполыхать (да, кто не в курсе, это мой любимый персонаж). Ну и, прощай, Майк. Ты отдал свое сердце человечеству.
Короче, пока все просто отличненько, и я даже вернулся к манге, потому что уже дофига ее не курил, а нада)))



Ну а теперь)))
Shingeki no Bahamut: Virgin Soul
А вот тут я просто ору в голосину, потому что никто не ждал, а они Бэтмэн и додали второй сезон!!!!!!!!!!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: Котички же мои))) Два моих обожаемых долбо... эм, то есть инвалида))) Короче, рассыпаю любовьсирца и жду, в чем, собственно, сюжет, хотя от наличия там Фаваро с Кайзаром мне уже и так хорошо))) А уж Азазель так и вовсе доставляет отдельно :)

@темы: онеме-мое, красивости