21:49 

Ох уж эти наши ролевые игры)))

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Те, кто бывал у меня дома, знают, что эльфоребенок еще с самых младых своих дней любит есть фруктовое пюре в герметичной упаковке, удобной для прогулок. С пробками. И, когда я только приучал его это делать, за каждую съеденную порцию я оставлял пробку. Пробки красивые, разноцветные, а еще у них есть фишка. Они имеют по краям ассиметричные зазоры, стыкующиеся между собой. Так что это была М - мотивация. Теперь же деть поглощает их просто в качестве десерта и в бешенных количествах, но привычка сохранять пробки осталась. И вот теперь буквально тысячи их и когда-нибудь я дострою из них свой собственный Эмпайр Стейт, хе. Так вот это я к чему. Пробки разбросаны равномерным слоем по всей квартире, и сегодня собираю я их, значит, в очередной раз и привычным движением начинаю стыковать одну на другую, и тут только отсекаю, на что это похоже. И в башке у меня щелкает))) Пробки. В обойму. Да это просто какой-то бесконечный Фаллаут же, вашу мать)))

@темы: некромамское, дыбр, безжалостный и беспощадный, РИшное

URL
Комментарии
2018-07-25 в 22:14 

Ishytori
Музыковедьма
Весело у вас :laugh:
Пс. Эх, хотелось бы мелкого и в этом году увидеть :(

2018-07-25 в 22:18 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ishytori, я тож надеюсь, что получится, несмотря на перманентную попку, которая у нас тут творится)))

URL
2018-07-25 в 23:07 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться! / "...человек ... очень резкий, взрывной, с жесткими моральными установками" (с)
Б-г-г, знакомо :) Только у нас это всякие мелкие игрушки.

Твои комбинезончики относили, вырос, передала двоюродной племяннице, собирается рожать, тоже мальчик :) Качество какое хорошее, ни один не порвался, сколько я ни стирала!

2018-07-25 в 23:16 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ilwen, у нас и остальные игрушки тоже)))

Здорово, я очень рад))) пусть носят на здоровье)))

URL
     

Пепел на перепутье

главная