14:54 

И снова моб

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
1. Отмечаетесь в комментариях, а я вам даю ЦВЕТ.
2. Вы пишете на своем дайрике 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) связанную с детством;
б) связанную с чувством;
в) связанную с природой;
г) связанную с чем/кем угодно.
Можно давать цвета и мне.

От бро Narwen Elenrel мне достался мой любимый цвет - серый.

1. Надо сказать, что как раз в детстве я этот цвет сильно не любил. И одной из косвенных причин этой нелюбви был теплый зимний свитер-хитон, в котором я ходил на уроки в музыкальную школу. Уж не знаю, почему, но так выходило, что в холодное время года на занятия я все время надевал именно его. И было мне от этого тащиться в музыкалку еще более противно и уныло, и чувствовал я себя тем еще куском унылого говна. А теперь этот свитер (да, он еще жив) иногда донашивает моя мать, так что, каждый раз, когда я его вижу, меня с него малость передергивает.
2. Но, на самом деле, это, должно быть, единственная негативная ассоциация, связанная с этим цветом. Потому что после моих шестнадцати для меня весь мир расцветился всеми оттенками как раз серого. И с тех пор именно он связан с самым прекрасным и, как бы странно это не прозвучало, ярким чувством, какое только для меня может быть. Познание. Обретение. Отречение. "Обладая всем, нужно стать ничем". Ты становишься пеплом. Растворяешься в пустоте небытия. Ты сам становишься им. И, когда все вокруг тебя окрашивается серым, лишь тогда мир обретает новый смысл. И этот смысл - знание.
3. Волки. Мои братья по крови и по духу. Мы даже видим похоже, хотя для них мир существует в первую очередь из запахов. Но все равно я до сих пор помню, как бежать на четырех лапах. И иногда все еще скучаю по этому ощущению.
4. Темно-серая шерсть плаща. Темно-стальное небо над головой. За спиной привычная тяжесть меча, обернутого такой же серой холстиной. Я лишь серая тень в бесконечной ткани мироздания. Капля дождя среди мириадов таких же капель. Нить в паутине. Я стану прахом и пылью очередной дороги. Но не перестану идти по ней. Потому что когда-то сделал свой выбор.

От ninquenaro - бордовый.

1. Огромный букет георгинов, который я держу вместе с табличкой "1Д", стоя в первом ряду первоклашек на своей первой в жизни линейке. Такой весь серьезный и ответственный от того, что именно мне поручили ее держать. И георгины в моем букете, который едва не больше меня, как раз такие - ярко-бордовые, насыщенные, здоровенные. Они до сих пор одни из самых любимых моих цветов, причем именно такого цвета. Хотя я уже давно покупаю цветы только для покойников, но смотреть на букеты мне это не мешает.
2. Для меня это цвет глубинного желания. Еще не похоти, но уже чего-то почти запретного. Слишком яркий для повседневной жизни. Слишком заманчивый, но не кричащий или вульгарный. Он хорош для терпкого вина, роз, бархата или женщины. Немного банальный, но все же манящий и горький, будоражащий кровь в предвкушении азартной игры.
3. Спелая вишня. Действительно спелую, горчащую и терпкую вишню я могу есть тазами, и нет, мне нигде не жмет. И плевать косточки с балкона тоже нигде не жмет)))
4. С моей первой учительницей, которой и достался тот самый букет. Ее еще и звали Надежда Георгиевна, так что просто звезды сошлись. Она была очень классная, так что у меня о ней самые теплые воспоминания со всей школы.

@темы: моби, такие моби, дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно

URL
Комментарии
2018-07-27 в 15:27 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Мне давай)))

2018-07-27 в 15:32 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, я тоже считерю - темно-синий)))

URL
2018-07-27 в 15:33 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Гэллиан, считерил, да)))

2018-07-27 в 15:34 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Narwen Elenrel, дык))) самое смешное, что со мной он тоже роляет)))

URL
2018-07-27 в 15:53 

- lightning -
И мне тоже хочется.)

2018-07-27 в 16:46 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
- lightning -, тебе серебряный)))

URL
     

Пепел на перепутье

главная