17:16 

Ну и я, чоуж)))

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
21.08.2018 в 21:29
Пишет Narwen Elenrel:

И я побежал)))
Вы мне даете любого моего сыгранного/написанного персонажа, который вам известен (о котором вам известно), и любое явление/понятие. По принципу "Вася и собачки" или "Моргот и мировая справедливость".
Я даю вам 10 фактов о персонаже и этом понятии/явлении.
При желании вы уносите флешмоб к себе.

URL записи

@темы: моби, такие моби, РИшное

URL
Комментарии
2018-08-22 в 18:26 

Лориэлька
За Траву!!! (с)
Бейнс и семейные ценности ;Р
Ласка (который толстая сосиска) и еда.
Ласка (который не сосиска) и самоопределение.
Принц Персии (Второй) и мотивация (простите ;Р) эмоции.
Надо еще подумать ^_^

2018-08-22 в 18:53 

- lightning -
Шакал и отдых.)

2018-08-22 в 20:06 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Лориэлька, вау, какое оно все))) завтра сделаю)))

- lightning -, классный пункт ваще))) будет)))

URL
2018-08-22 в 21:51 

Ishytori
Музыковедьма
Кириан и готовка :Ъ

2018-08-23 в 08:27 

Narwen Elenrel
Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.(c)
Морамарт и музыка
Ингвэ и птицы

2018-08-23 в 10:02 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ishytori, ух ты, неожиданно))) будет)))

Narwen Elenrel, ыыыыыыыыыыыыы, брооооооооооо, ты знааааааааааааал)))))))))))))))) усе сделаю)))

URL
2018-08-27 в 14:58 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Лориэлька, ладно, я хоть чуть-чуть разгребся, так что начну помалу)))

Бейнс и семейные ценности.

1. Семейные ценности для Бейнса очень важны. На самом деле, именно любовь и уважение к семье являются одним из краеугольных аспектов его личности. Он очень дорожит этими отношениями, и, хотя и не сказать, чтобы очень тесно общается со своей семьей (не так уж сподручно слать открытки на Рождество, когда ты где-то за туеву хучу световых лет от дома на дальних рубежах ;)), но он старается)))
2. Одной из самых важных и наследственных ценностей, перенятой Бейнсом является, как ни банально, любовь к родине (читай Земле) и желание защищать более слабых. Именно рассказы из семейной истории о том, что предки Бейнсов служили в британских ВВС еще во времена Второй Мировой, и сподвигли Джина пойти в пилоты. Ну и вообще в их роду кадровых военных было в количестве.
3. Младший брат тоже сыграл немаловажную роль в этих самых ценностях))) И желание всегда защищать в том числе и его тоже. И, хотя Бейнс-старший вряд ли когда-нибудь скажет это вслух, больше всего в этой войне он всегда боялся потерять именно своего вечно неугомонного, непутевого и самого любимого братика.
4. Если бы не трагические события на Персее, Бейнс мог стать по-настоящему достойным отцом и мужем. Но не срослось.
5. Бейнс часто вспоминает всякие семейные праздники и прочие посиделки. В последнее время он даже старается в них не напиваться.
6. Еще он все еще любит по-доброму троллить своего младшего братика. Эта семейная забава не прекращается уже очень много лет)))
7. Одно время он сильно боялся возвращаться домой, думая, что повергнет родителей, и особенно мать, в шок. Но потом как-то перерос.
8. Вообще мысли о семье сложившейся и несложившейся одновременно доставляют ему крайние теплоту и радость и острую боль. Но постепенно последнего все-таки становится меньше.
9. Еще своих курсантов, особенно совсем еще неоперившихся он тоже в чем-то воспринимает, как семью. Не настолько, чтобы прямо над ними квохтать, но определенное отношение прослеживается.
10. Зарекаться конечно уж совсем глупо, но пока Бейнс считает, что право передать дальше их родовые гены перешло к братику, и очень рассчитывает, что тот не подкачает. До мысли, что доживет до того, что станет дедом, он, правда, не доходит со своим-то послужным списком, но его успокаивает хотя бы то, что Джейсон сможет наплодить много маленьких бейнсиков за него)))

URL
2018-08-27 в 16:42 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Сосиска и еда:

1. Сосиска очень любит есть. Нет, Сосиска ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЕСТЬ! Поэтому Сосиска толстая, но назвать ее неповоротливой себе же дороже.
2. Сосиска любит есть ВСЕ. Бегает это все, летает или ползает в целом неважно, главное, что оно еда и его можно СОЖРАТЬ.
3. Из всего, что можно сожрать, Сосиска больше всего любит сладкое. Потому что оно СЛАДКОЕ :heart::heart::heart:
4. Если что-то уже не бегает, не летает и не ползает, Сосиска это тоже сожрет. И еще неизвестно, что с большим удовольствием.
5. Единственный, кого Сосиска не пытается сожрать, это Ежик. И не потому, что колючий)))
6. Сосиска хоть и маленькая, но это не мешает ей жрать в шесть раз больше своего веса. Лезет.
7. Метаболизм у Сосиски могучий, поэтому сколько ни сожри, ей все мало, тут же сходит.
8. Сосиска либо ищет еду и жрет ее, либо спит, переваривая. Все промежуточные состояния протекают со скоростью, близкой к второй космической.
9. Никогда не становитесь между Сосиской и едой. Тоже станете едой.
10. А вообще Сосиска милая, добрая и няшная. Просто налейте ей блюдечко теплого молока с медом и отойдите. Желательно, подальше. На другой конец Галактики)))

URL
2018-08-28 в 17:22 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Ласка и самоопределение.

1. Поначалу у Ласки вообще не было никакого самоопределения. Его восприятие мира сводилось примерно к следующему простому, как топор, алгоритму: Пицца => :inlove::inlove::inlove: Телки => :sex2::sex2::sex2: Дроны ВОПР => :gun::gun::gun: И его ничего в этом не парило)))
2. Но постепенно он начал замечать, что, пребывая в "спящем режиме" в каллогенном растворчике, не просто вырубается в черную пустоту, а видит какие-то странные "сны". Он начал запоминать и анализировать то, что видит, и пришел к веселым выводам.
3. А именно, что эти "сны", порождаемые его сознанием, являются не просто воспоминаниями физической оболочки, в которую он "загружен". Он начал вспоминать фрагменты из прошлой жизни. Той, в которой еще был человеком.
4. И тогда-то и началось его настоящее самоопределение. Не просто как бойца НОРАД или зомби с генами Mustela Nivalis. Именно тогда Ласка стал задумываться, кем является на самом деле. Представителем новой расы? Искусственно созданным индивидом? Что именно определяет его личность: животные инстинкты, накопленный опыт, искусственно созданный интеллект, память о прошлом себе или все и сразу. И как отличить, какая именно память истинна, а что лишь порождение фантазии или подсознания?
5. Так или иначе, самоопределение у Ласки довольно четкое. Он думает о себе не иначе как: "Тот еще засранец". И не поспоришь ведь, так оно и есть)))
6. В любом случае, он уж точно не склонен к драматизированию и гипертрофированию собственных переживаний. Возможно, в силу того, что животная составляющая в нем слишком давлеет над человеческой, но он уж точно не слишком заморачивается на этот счет. Куда приятнее ведь хавать пиццу и пырить порнушку по National Geographic ;)
7. Впрочем это не значит, что периодически Ласочку не пробивает на пафос. Конечно, это был хорошо просчитанный ход в многоходовке, но, лежа пришпиленным к бетонной плите и вызывая огонь ядерных бомбардировщиков на себя, он в открытый канал выдал именно: "Я пошел в десант потому, что всегда хотел посмотреть на океан". И ведь не стесняется же.
8. Еще Ласка уж точно определяет себя, как доминирующего Альфа-самца. Более доминирующим самцом в его группе является только Гепард. Всем остальным не повезло. Несмотря на то, что Ласка мелкая бестия, боятся его действительно стоит. Даже в обычном спарринге только сопливый новобранец поставит между ним и Гризли на Гризли, это факт)))
9. Ласка не считает себя сентиментальным, но в его кабинете на столе стоит электронная рамка для фото, на которой засняты они с Кайтом. Обычно, прежде, чем принять какое-то очередное нелегкое решение, Ласка пырит именно на нее.
10. Размер эго Ласки сравним разве что с его либидо. Недаром купленная им мировая корпорация по производству шоколада носит скромное название: Mustela Nivalis. Никому ни о чем не говорит, ну ведь правда а когда-то туда входили Nestle и Lindt)))

URL
2018-08-29 в 17:23 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
И, наконец, Второй Принц и эмоции.

1. С эмоциями у Второго точно все в порядке. В смысле их столько, что плещет через край. Как по мне, так он вообще самый эмоциональный из всей линейки. По крайней мере, из игрока их вышибает просто на раз)))
2. К тому же у Второго они самые что ни на есть разнообразные: гнев, страсть, страх, отчаяние, разочарование, ненависть, любовь, стыд и еще куча всего. Этим он мне и нравится. Горячий персидский парень, чо)))
3. При этом шикарен не только спектр эмоций, но и их глубина. У Второго как-то ничего не бывает наполовину. Он во все свои чувства ухает просто с головой. Не разбирая дороги, кто прав, а кто виноват. Да, иногда почти всегда из-за этого создается впечатление, что он вообще не думает. Но, хотя для меня это крайне нехарактерно, именно в нем мне эта черта как раз и нравится. Архитектор самоуничтожения, о да.
4. Его эмоции действительно захватывают. И физически притом. Когда на экране постепенно выцветают все краски ты начинаешь испытывать тот же ужас, что застывает в его глазах. Это однозначный вин.
5. Больше всего в его чувствах мне нравится, что они неоднозначны. К Кайлине. К Фаре. К Ворону. К отцу. К своей стране и народу. Да и к самому себе заодно.
6. И еще, что, даже, когда они ведут его к гибели, он не останавливается, а только крепче сжимает сабли.
7. Наверное эти кадры опенинга меня и купили. Это настолько in character, что оторваться было уже нельзя. Чувак, который своими руками разрушил все, что любит, но не смирился и решил перевернуть мир, время и саму суть реальности, чтобы только это исправить. Что может быть прекраснее?)))
8. А еще он просто драйвовый. И это тоже потрясающая эмоция, которую он во мне вызывает.
9. Стремительный, экспрессивный, депреснявый, озлобленный, но до конца стойкий.
10. И да, возьми с полки Пирожок все еще актуален, чоуж)))

URL
2018-09-05 в 15:58 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
- lightning -, Шакал и отдых.

1. С отдыхом у Шакала отношения интересные. С одной стороны, он очень даже не прочь залечь где-нибудь в гамаке с полторашкой бормотухи и предаваться блаженному ничегонеделанию, но, с другой, бездельничать отчаянно не привык. Вот и получается казус сингулярности из разряда: "Чтоб вы так работали, как мы отдыхаем!")))
2. С учетом реалий его прихода в Нск типичный отдых в понимании Шакала выглядит примерно так: повпахивай до состояния, когда можешь занять исключительно горизонтальное положение, вот тебе и отдых.
3. Идеальный отдых в понимании Шакала это гитарка, бухло, курево и баба под боком. Ну еще можно какой-нить хавки.
4. При этом у него прекрасно прокачан скилл отлынивать от работы, которую он считает а) бесполезной, б) которую делать западло. В славной йуности за этот скилл он периодически огребал, но было ему на это, вестимо, пофиг.
5. С культурным отдыхом у Шакала очевидный провал. Хоть он по меркам послебедственного социума и достаточно образован, но при этом считает те самые добедственные блага просвещения сортами понятно чего и разбираться в них желанием не горит. Так что застать его за чтением книжки событие ну просто галактического масштаба.
6. Еще в качестве отдыха Шакал вполне себе воспринимает месение груши или дружеские спарринги. Заодно пар можно спустить)))
7. Ну или можно пойти на токарном станке что-нибудь повытачивать, тоже отдых, когда нет других дел.
8. Оружие почистить и смазать лишний раз, ножи заточить.
9. После появления детей еще одним видом отдыха стало совместное спанье. Когда на тебе валяется три разновозрастных тела, а ты, может, и хотел, да не можешь пошевелиться, по-любому останется только получать удовольствие)))
10. Ну и еще всегда приятно пропустить по стакану чего-нибудь с Цезарем и Захаром. Иногда при этом его пытаются развести на партию в шахматы, но обычно удается отмазаться)))

URL
2018-09-05 в 16:35 

- lightning -
Гэллиан, спасибо.) По пункту 9: он как большой умный пес, на которого залезли щены.)

2018-09-05 в 16:40 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
- lightning -, ну да))) Как большой умный Шакал)))

URL
     

Пепел на перепутье

главная